• 小森すう on LIPS 「【無料で痩せたい人、必見👀🌟】どうも、小森すうです🌷💫今回は、..」(1枚目)

小森すう on LIPS 「【無料で痩せたい人、必見👀🌟】 ..」

【無料で痩せたい人、必見👀🌟】 どうも、小森すうです🌷💫 今回は、無料で痩せる方法を紹介していきたいと思います🌟🌟 ※長くなるので、2つに分けて紹介します 「無料なんて嘘でしょ?」 「どうせ痩せないんでしょ?」 そう思った方、いると思います… ですが、そんなことは絶対ありません💥💥 今回紹介するのは 保健士である母から教えてもらったダイエット法です 5つの簡単なポイントを踏まえるだけで、 「痩せすぎ…もっと太らないと!!」 と、友達から言われるほど痩せました🌟🌟 前置きが長くなりました…💦 ではではさっそく!! ⑴ よく噛んで、ゆっくり食べる習慣を! 「え?こんなこと?」 って思った方、いるのではないでしょうか?? 実は、消化吸収がゆるやかになるため 肝臓の負担も軽くでき、食べ過ぎも防げます✨✨ 少量ずつ口に入れ、具材は大きめに切り、ご飯は固めがいいです🌼 1口30回噛もう! というのも、とても大事なことなのです…! ⑵胃の門限は夜9時! 夜遅くに食べたものはエネルギーにはなりません!! むしろ、脂肪となってしまいます😱🌀 夜食をやめるだけで効果はあるので、ぜひやめましょう!! さっきも書きましたが、 あとの3つはまた次の投稿で出します😢💦💦 5つ全て載せると、とても長くなってしまうので…… ごめんなさい…🙏💦💦 #ダイエット #絶対痩せる方法