• 小森すう on LIPS 「【Part1の方もご覧下さい👀💓】どうも、小森すうです🌷💫今回..」(1枚目)

小森すう on LIPS 「【Part1の方もご覧下さい👀💓】 ..」

【Part1の方もご覧下さい👀💓】 どうも、小森すうです🌷💫 今回は、前の投稿の続きを紹介します🙌✨ 残りの3つを紹介しようと思うので、 まだPart1を見てない方は そちらを先に見て貰えると嬉しいです💭 ではではさっそく!! ⑶野菜(や海藻)を先に食べる! キャベツの千切りやサラダをよく噛んで 血糖値を上げない工夫をしましょう✨ さらに もやし、にら、キノコ類を食べると カロリーカットに繋がります! ⑷お腹がすいてもドカ食いしない! ドカ食いをすると、またすぐにお腹がすいてしまいます そうなると悪循環でどんどん太っていきます…😱😱 焦らず、ゆっくり食べることが大事です🌟 ⑸夜食や間食はなるべく摂らない! 前の投稿でも言いましたが、 夜食はホントにダメです❌ 間食も控えないと、エネルギーを無駄に使うことになります…😞 💚どうしても食べたい時は高カロリーの物を避け、 お茶を飲む、ガムを噛む、動いてみる、 歯磨きをして甘いものを遠ざけたりしてみましょう🌟 これは本当に効果があります🔥 意外と簡単なことばかりではないでしょうか?? 最近では、 「これを食べるだけで痩せる!」 などという商品も数多くありますが、 高いお金を出さずに 自分で努力して理想の身体を手に入れたくないですか?? そんな人に、ぜひオススメしたいこの方法🙌💓 努力すればするほど、 きっとあなたは綺麗になります🌷✨✨ 参考になれたら♥️、📎、+👤、💬など よろしくお願いします🙏✨ #絶対痩せる #ダイエット法 #ダイエット #努力する女性は美しい

小森すうさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)