❤︎"GUMBALL❤︎" on LIPS 「理由があり投稿を辞めることにしました! ..」

理由があり投稿を辞めることにしました! その理由をお話することが出来ないのですが、 ありがとうございました! ですがHeartとか、コメントはすると思います! リクエストや質問にお答えできずごめんなさい🙏

• パープル

パープルそうなんだ、、、😢 フォローありがと♡♡

パープル@gumball_loveうん♡♡

• ❤︎"GUMBALL❤︎"

❤︎"GUMBALL❤︎"@papuruありがとう❣ コメントとかには遊びに行くからね!

• 辞めます。

辞めます。え... そんな...😭 ゆういつの友がー! なんで辞めるのか話して?

• パープル

パープル@gumball_loveそうなんだ また投稿してね✨ 応援します😍

• 辞めます。

辞めます。@gumball_loveなるほど... GUMBALLって塾通ってたんだ! まー無理せずに気が向いたらまた投稿しなよ! そん時は見てやんよ

• ❤︎"GUMBALL❤︎"

❤︎"GUMBALL❤︎"@mityopa塾が本当に忙しくて、丸1日塾とかあるからなんだよー家帰っても、学校の宿題と塾の宿題が多すぎて時間がすごく精神的に厳しくてよ…

• 辞めます。

辞めます。コメントしてくれるなら安心や! いつでも💬待ってるでー

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈辞めちゃうのね.. 寂しいけど、よかったら投稿遊びに来て〜!!

• 水瀬さん。

水瀬さん。辞めちゃうのか…寂しいけど、でもこれからもお話とかできるならいっか!← またベルちゃんの投稿が見れる日を楽しみにしてるね!

2024年05月08日(Wed)