• えりり on LIPS 「MissRose、アイシャドウパレット。カテゴリーが無かったの..」(1枚目)
  • えりり on LIPS 「MissRose、アイシャドウパレット。カテゴリーが無かったの..」(2枚目)
  • えりり on LIPS 「MissRose、アイシャドウパレット。カテゴリーが無かったの..」(3枚目)
  • えりり on LIPS 「MissRose、アイシャドウパレット。カテゴリーが無かったの..」(4枚目)

えりり on LIPS 「Miss Rose、アイシャドウパレット。 ..」

Miss Rose、アイシャドウパレット。 カテゴリーが無かったので、その他にさせていただきました。 Miss Roseというブランドのアイシャドウパレットです。 100色入っています。 粉飛びもそれほど無く、発色もいいし、持ちます。 まさに万能のパレットです。 サイズが大きく、持ち運び出来ないのが難点です。 あと、香水のような匂いがします。 ちょっとキツイので、苦手な方は、苦手かも? でも、アイシャドウを付けると、匂いはしなくなります。 暖色系、寒色系、バランスよく入っています。 多分、色鉛筆やクレヨンの色は、全て入っていると思います。 ラメまではいきませんが、細かいパールの入った色もあります。 もちろん、マットな色も多いです。 ゴールド系は、ラメ入ってるみたいです。 これらを使って、今が旬のマーメイドメイクしてみました! やり方は。 ①上まぶた、目頭から黒目の上まで 濃いピンクのシャドウを付けます。 この時、二重幅から少し出るくらいに付けるといいです。 ②上まぶた、目尻から黒目の上まで 濃いミントグリーンのシャドウを付けます。 これも、二重幅から少し出るくらいに付けて下さい。 ③下まぶた、目尻から黒目の下まで 濃い青のシャドウ(または、水色のラインorシャドウ)を付けます。 キワに付ける感じで。 ④下まぶた、目頭から黒目の下まで オレンジのシャドウを付けます。 キワに付けて下さい。 あとは、ラインを引いたり、マスカラしたりして、完成です。 私は、マスカラ省いてます。 以上、レビューでした♡