• 兎楼 ❥︎:❥︎🔫 on LIPS 「こんばんは!兎楼です!o(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎笑今日、なんで..」(1枚目)
  • 兎楼 ❥︎:❥︎🔫 on LIPS 「こんばんは!兎楼です!o(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎笑今日、なんで..」(2枚目)

兎楼 ❥︎:❥︎🔫 on LIPS 「 今日、なんで機嫌がいいかというと、ダイソーの商品でいいと言..」

こんばんは!兎楼です!o(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎笑 今日、なんで機嫌がいいかというと、ダイソーの商品でいいと言われてたのをやっと買うことができたからです! 7個も買っちゃいました笑 それでも、値段は1080円でした!ゥワ━ヾ【喜・∀・】ノ━ィ!! 200円の商品を2つ買っても1000円ちょいってダイソーやばくない!?!笑笑 まぁ、それは置いといて……今回買ったものを紹介しますね!! あ!これは使った感想ではなくて、商品紹介です!私はまだ使ってないので、使ってちょっとしたらレビューあげますね! では!START→→→ 【 商品紹介 】 ※ 写真の番号順です 【 商品に書いてある説明 】 ① 《 のび〜る アイテープ 》 ( 絆創膏タイプ ) > 86枚入り←コスパがいい! > くっきり二重ができて、バレにくい > テカらない ② 《 CQローション 》 《 RJローション 》 > 55ml入り > CQローション → 透明感のあるお肌を! RJローション → お肌にツヤを! ③ 《 ボディフローズンジェリーD フルーティフローラル 》 〈 前身用保湿ジェル 〉 > 80g > フルーティフローラルの香り > 冷蔵庫で冷やして、汗ばむお肌に! > シャーベット感覚ジェル > ⚠︎注意⚠︎ 200円 ④ 《 トーンアップクリームD 》 〈 ボディ用メイクアップ科 〉 > 75g > ベビーフルーティの香り > トーンアップ & 保湿ケア >パッと瞬間白肌!! >⚠︎注意⚠︎ 200円 ⑤ 《 ベビーオイル 》 > 60ml > しっとりと保つ天然オリーブオイル配合 > 乾燥肌、敏感肌のスキンケアにも優しい ⑥ 《 エスポルール カラーマスカラ 2D4G4 ブラウン 》 > ブラウン > 綺麗にまとまる 使うのが楽しみになりますよね💗😍💭 早く効果が出て、レビュー書きたいですっ! あ、今一応人通り使ったんですけど、多分これ全部いいと思いますよ!! 毎日ケアするのは大変だけど、サボらず続けられたらきっと!きっっと!! 『 美 』 が手に入りますよ!! 頑張りましょう!!笑 読んでいただきありがとうございました! また次回をお楽しみに。