• 如月 on LIPS 「【購入品紹介】StyleKoreaにて初めて購入したものからリ..」(1枚目)
  • 如月 on LIPS 「【購入品紹介】StyleKoreaにて初めて購入したものからリ..」(2枚目)
  • 如月 on LIPS 「【購入品紹介】StyleKoreaにて初めて購入したものからリ..」(3枚目)
  • 如月 on LIPS 「【購入品紹介】StyleKoreaにて初めて購入したものからリ..」(4枚目)
  • 如月 on LIPS 「【購入品紹介】StyleKoreaにて初めて購入したものからリ..」(5枚目)
  • 如月 on LIPS 「【購入品紹介】StyleKoreaにて初めて購入したものからリ..」(6枚目)

如月 on LIPS 「【購入品紹介】 StyleKoreaにて初めて購入したものから ..」

【購入品紹介】 StyleKoreaにて初めて購入したものから リピートしている物まで少し購入させて頂いたので紹介します♥ ・CNP Laboratory (チャアンドパク) プロポリスエネルギーアンプル15ml ¥1,790円(スタコリ価格)※日々変動 ずっと気になっていたアンプルです◎ 届いて1度使ったのですが保湿される感じもちゃんとありましたので使い続けてみようと思います🥺 また、使い終わったらレビューしたい商品です♥ ・ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル ¥300円/1個(スタコリ価格)※日々変動 こちらも昔から知っていたジェルです◎ 祖父母の家に行くと火傷した時にアロエをお庭からとって塗ってもらっていたのを思い出します(笑) それくらいアロエが身体にいい事はしっていたのと とってもお安かったので購入しました🌿 最近、電動シェーバーを購入したのでボディケアを中心に使いたいと思います◎ ・innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X ¥1,000円(スタコリ価格)※日々変動 こちらは今使っているのですがもう1つ頼みました◎ 心做しか小鼻の黒ずみが気にならなくなりました。 私は1週間に1度(朝・晩)と使ってます♥ 使用した後はいつも以上に保湿してあげてます。 ・the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー 01クリアベージュ・1.5ナチュラルベージュ ¥290円/1本(スタコリ価格)※日々変動 久しぶりにザセムのコンシーラーを購入◎ ココ最近はYSLのラディアントタッチで光で飛ばすようなものを使っていたのですが切れてしまったのでこちらを🥺 改めてカバー力に驚かされました! お人形さんみたいなお肌になって感動…。 前に使った時より使いやすい気もしました。 保湿しっかりしたからかな〜〜 固めのテクスチャーではありますがとても良き◎ でも私はお人形さんよりも人間味のある方が好きなので別で最近気になってるRMKの物も欲しいなと思いました♥ 肌がやばい時はこれも全然ありです◎ ・goodal グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク ¥1,440円(スタコリ価格)※日々変動 LIPSでの口コミが良さげだったので購入♥ 最近はシートマスクより洗い流せるマスクばかり 愛用していたのでシートマスクはかなり久しぶり◎ 使うのが楽しみです🍋 ・MEDIHEAL N.M.FアクアアンプルマスクJEX ¥150円/枚(スタコリ価格)※日々変動 値段合わせのMEDIHEALです (5,500円以上だと送料無料なので…笑) 何度か使ってとっても良かったので久々購入🥺 肌の調子が悪い時はこの子に頼ろうと思います! 近々、Qoo10とかで纏めて買いたい…🥺 ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* 私が今回StyleKoreaで購入したものは以上です♥ また良かったらレビューしたいなと思います。

如月さんの人気クチコミ