• 橘 on LIPS 「ごきげんよう。セーラームーンを見たり、犬夜叉を読んだり、プログ..」(1枚目)
  • 橘 on LIPS 「ごきげんよう。セーラームーンを見たり、犬夜叉を読んだり、プログ..」(2枚目)
  • 橘 on LIPS 「ごきげんよう。セーラームーンを見たり、犬夜叉を読んだり、プログ..」(3枚目)
  • 橘 on LIPS 「ごきげんよう。セーラームーンを見たり、犬夜叉を読んだり、プログ..」(4枚目)

橘 on LIPS 「ごきげんよう。 セーラームーンを見たり、犬夜叉を読んだり、プ..」

ごきげんよう。 セーラームーンを見たり、犬夜叉を読んだり、プログラミングの勉強を始めたり、牛丼+コーヒー+wii fitでぶっ倒れたりしておりました。 昔大好きだった作品に触れるのも、新しいことを始めるのも両方よいものですね。 みなさまはいかがお過ごしでしょうか。 今回は楽天イニスフリー公式店にて爆買いした購入品紹介と、注文から受け取りまでこの状況下でどれくらいの時間がかかったのかの記録です。 楽天でのイニスフリー通販をご検討の方は参考にしてください。 レビューはない。 *購入品 ノーセバム ミネラルパウダー ×3 →有名な粉です。 使っているものがあと数回分になったのでまとめて購入。 ルースタイプは家で、パクトタイプは鏡付きなので外出時用に使っています。 クッションファンデ民かつセミマット派ゆえ年中必需品。 マイリアル スクイーズ マスクシート EX RS(ローズ)[7枚セット] マイリアル スクイーズ マスクシート EX LI(ライム)[7枚セット] マイリアル スクイーズ マスクシート EX FG(イチジク)[7枚セット] →顔がパサパサなので週2くらいでパックしようと思い在庫のあるものから苦手じゃなさそうな香りを3種選びました。 1枚200円近いので合うといいなぁ。 グリーンティーシード アイ&フェイスボール →プログラミングの勉強(超初歩)を始めたらパソコン画面を注視する時間が長くなり、目元をケアするために購入。 まじでどこタイプミスしてるのか見つけられなくて目が皿になる。 スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク 2X ×2 →これも有名なクレイマスク。 家族が欲しがっていたので自分用と家族用で2つ。 思ったより小さーい! そして素材がプラ。 震災以降割れる素材は怖くて極力避けてるので心が助かる。 デイリー ソフト サンスクリーン スティック SPF50+ PA++++ →今回の本命。 日焼け止めスティックを地元で探していたのですがベージュ色付きのものしか取り扱いがなく、色がないタイプが欲しくて探してました。 手全体に収まるサイズ感なのでコスパは不安ですが使い心地がよければ便利さを金で買います。 (グリーンティー リップバーム) →注文したけど箱に入ってなかったので問い合わせ中。 さっき(5/23土曜)メールしたからショップ側の確認が週明けなのでどうなるか不安。 【5/25追記2参照】 *特典 日焼け止め購入特典 グリーンティークレンジング(25mL) → 拭き取りタイプのようです。 クレンジングは拭き取りタイプ始めて使うので楽しみ。 7000円(税別)以上購入特典 グリーンティーピュアジェルハンドクリーム(10mL) →ハンドクリーム必需品なので嬉しい。 ジェルタイプなのは暑い時期には本当に助かる。 グリーンティーフォームクレンザー(30mL) →洗顔料。 今洗顔料が溢れてるので少々使うまで時間がかかりそうすまない。 グリーンティーシードセラム(15mL) →有名なやつーー。 評判いいのでこれも楽しみ。 *梱包について 段ボールに商品を置いて上に緩衝材を乗せた簡易梱包。 粉×3と日焼け止め購入特典のクレンジングウォーターはプチプチで1つになってました。 シートパックは7枚セットなので1種7枚でビニール袋に入ってました普通。 他は外箱ぽん、で簡素ですが割れるリスクのあるビン素材がなかったのでよしとします。 *注文~受け取りまで 5.16(土曜)夕方 楽天から注文内容確認メールが届く 5.18(月曜)昼 ショップから注文内容確認メールが届く 5.20(水曜)昼 ショップからコロナ禍で発送少し遅れるねメールが届く 5.21(木曜)夕方 ショップから発送メールが届く 5.22(金曜)昼 受け取り 注文受け付けから発送までがいつもより長いと感じました。 発送から受け取りまでは変わらず。 発送元は神奈川県なのでご自分の住んでいる地域だとどれくらいかかるか逆算して注文してくださいね。 西には西で倉庫あるのかもしれないですし全ての注文が神奈川県の倉庫からの発送かは不明ですが。 注文が増えてるでしょうから発送までの時間やミスは仕方のないことだと思います。 この状況で働いてくれている皆さんには感謝しかないので問い合わせ対応も気長に待とうと思います。 最後まで読んでいただきありがとうございました。 質問等あれば答えられる範囲で答えますのでコメントにお願いします。 【5/23追記】 思い返すとリップクリームが入ってないだけでなく納品書もありませんでした。 納品書ってないものなんですかね? 【5/24追記2】 月曜になり返信が来ました。 結果 梱 包 材 に 挟 ま っ て た 。 確認が足りなかった申し訳ない。

橘さんの人気クチコミ