CHICAY CHICOワンショットアイパレット

• ワンショットアイパレット/CHICAY CHICO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンショットアイパレット/CHICAY CHICO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンショットアイパレット/CHICAY CHICO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンショットアイパレット/CHICAY CHICO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CHICAY CHICO ワンショットアイパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「CHICAYCHICOeyemakeup👁..」

スガワラルナ
  • スガワラルナ

CHICAYCHICO eye makeup 👁🐠☀️🏖 _____________________ 🖤アイシャドウ CHICAYCHICO ONE SHOT EYE PALETTE #02🥀 #09🌻 🖤マスカラ CHICAYCHICO FIXING CURLING #02 _____________________ 画像書き忘れた レッド系が02 イエロー系が09 今回は CHICAYCHICO ってメーカーみんな知っとるかい⁇ 韓国コスメらしいそこのアイパレット2色でアイメイクしましてぃご紹介 マスカラもちなみに同じメーカーのものだよ🚼 _____________________ the韓国コスメって感じの見た目でしょ? 発色が良すぎるところもカラーもthe韓国って感じ あれみたいだね名前は言っていいのかなエチュー◯ハ◯ス _____________________ #02 赤みががったブラウンパレット マットなベースだったり、ラメ入りのブラウンだったり、マットな赤みブラウン、ラメ入り締め色だったり、ラメラメだったり、多趣味な贅沢パレットです👼 公式では夏の太陽をイメージしてるのかな? たしかに夏でも使いやすい可愛かったけども秋冬でもめっちゃ使いやすいと思う!☃️🔥 #09 黄みの強めなブラウンパレット 左上はピンク、それ以外は黄色ががってる オールシーズン使えそうなパレット 特に夏はSummer Summerしてて可愛い🧝🏻‍♀️ これもラメラメとマットの両方いり 商品の後ろの表記が韓国語でうちの言葉で伝えるには限界がある _____________________ 発色が良すぎるからブラシでつけるのがおすすめ! それでも発色良すぎるからうちは一回手の甲で調節してから使ってます 淡い色味で1つのパレットで何パターンもできそう🤝👶🏼💓 これは多分他にも何色がカラバリがあった!楽天とかで買えるのかな? 公式のインスタのページもあるので気になったらぜひチェック🔍 #スウォッチ #リクエスト募集 #二重メイク #メイク写真

• ゆかぴら

ゆかぴらはじめまして☺︎︎ こちらのパレットとてもかわいいですね💓 どちらで購入されましたか?? よろしければ教えてください🙇‍♀️

• ゆかぴら

ゆかぴら@s_g_w_rお返事くださり、ありがとうございます☺︎︎ そうなんですね♡♡ とっても可愛かったので、気になって…👼 インスタ、見てみますね🙌

• スガワラルナ

スガワラルナ@pira1221インスタで提供してもらった物なので購入はしていません🥺💦 インスタの公式のページから購入画面にとべる投稿ありましたよ!

• shiny_rouge_f0t

shiny_rouge_f0t普段、アイラインは何処から引いてますか?

• スガワラルナ

スガワラルナ@shiny_rouge_f0t目尻からです!

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2061件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

• クチコミ数:2096件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

スガワラルナさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHICAY CHICO ワンショットアイパレット

CHICAY CHICO(チカイチコ)
    CHICA Y CHICO
    パレット一つで日替わり#MOTD完成!一気に終えるワンショット・ワンキルアイパレット