• アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)

DAISO アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!🍑プリクラで盛りたい方必見🍑

🍑プリクラで盛りたい方必見🍑 プリクラで詐欺るのに全力すぎてもはや部活レベルの現役JKの盛り術🐷→👩 【プリクラを撮る時に大切なこと】 ①とりあえずオシャレをする 夏だったら浴衣、ハロウィンなど季節感あるとより良き!🏮👘 🎃👻 制服、ディズニーもぐっとぐっとぐっと👍 ②簡単でもいいからヘアアレンジをする!💇‍♀️ 自分的に簡単で盛れるお団子で撮ることが結構多い👌 巻いてみたりとりあえず映えそうなヘアアレンジしとけばなんとかなる👐 ③メイクは気持ち濃いめ!!💄 特にリップは濃くてツヤ感のあるものだとより良き!👼 ⑤カラコン必須!!👁🔥 ピエナージュのBABYは光を反射しやすい瞳にしてくれるからおすすめ👌 (詳しくはピエナージュの投稿を!) ここで大切なのが あまりにも大きいカラコンをつけていたり、 カラコンだけで他のメイクがナチュラルすぎたりすると カラコンだけが浮いてしまってめっちゃ変なる!🤔!! 全体のバランスをしっかり考える🌱 ⑥ポーズ✌️👐✊🖖👌🤟 ポーズ1つで輪郭が隠せちゃうから超大切なとこ ほっぺをクッって押すポーズは輪郭も隠せちゃうし口元も強調できるからおすすめ✊ ここで注意⚠ クッって押しすぎるとめっちゃブスなるから やっっっさしくクッで押してあとは口を前に若干出して押してる感を自分でつくるとブスにならずにポーズを最大限に活かせる😏🥀 ポーズはオーバーにやりすぎずあくまで自然にしつつ顔を崩さない(語彙力)のが大切 ⑦プリクラを撮る前に身だしなみをしっっっっかりチェック✅💟 特に前髪、服装、そこらへんのとこ ⑧プリ機の選び方☀️ とりあえず今っぽいの色々撮って 自分に1番合うものを探す プリ機は人の好みがあるからこれがいい!とははっきりいえないけど、 うち的に自分が盛る時にどこを重視するかが大事🤨 ケイティ系は色味をしっかり出してくれてはっきりした映りになるから血色良く撮りたい人におすすめ サロンエアー系は色素薄めに輪郭もシュッっとしてくれる あとは好み!!👥♥ ⭐️画像の説明⭐️ 【ポイント1(画像2枚目)】 この角度で撮るとメリットだ!ら!け!👌! メリット❶ 顔が真四角の私でも顎がシュッ!っとして見える! メリット❷ ←重要!🔥 目が小さくて悩んでる人必見🙋‍♀️ よくツイッターやインスタで見かける正面を向いたまま、どうしても目を大きく見せたくて目を開いて撮る人はこの角度おすすめ! 実際に正面を見て目を大きくすると 黒目の上や下の白目が見えてしまう!😕 だから違和感がある😵 でも正面を向いたまま目を大きくした状態でこの角度を見ると もちろん人はみんな中央から目尻に縮まっていくから 白目が見えずに違和感なく目を大きく見せられる!🙌🙌🙌🙌 (やりすぎ注意)ほどよく目を開ける! メリット❸ 団子鼻が軽減される😏😏😏 正面を見るとメノーーンって下に伸びてる鼻のうちでも、この角度なら鼻の高さが出て見えるし、団子鼻もそんっなバレない!🤥🌟 メリット❹ 画像4枚目でもあるように、二重幅が強調されやすい! 奥二重の人ならこの角度ならカメラに近い方の目の二重がくっきりに見える! 逆の目はてきとーに隠しちゃえばバレない!😏 【ポイント2(画像3枚目)】 カッパ口だと今っぽく盛れる💋🍒 やり方は画像の通り 🙋‍♀️こんな人におすすめ🙋‍♀️ ❶鼻と口の距離が近い人 ❷顎が出てる人 ←この2つに当てはまるうちの絶対やる口 ❸唇が厚いのが悩みな人 🙅‍♀️こんな人におすすめしない🙅‍♀️ はなと口の距離がある人 ❶そんな人は逆にに口を鼻に近ずけるように口をあげるといいと思う! 【ポイント3(画像4枚目)】 目元は特にメイクを濃くするといいと思う👌 アイラインがよれてないかは重要!💪 あとはポイント1のメリット❷必見🐑 これはあくまで、うちに1番適してる映り方なのでみんながみんな盛れるとは限らないけど あとは何回も撮って盛れてる画像に共通してることを見つけたり、自分のコンプレックスの隠し方を探したりするのにこの投稿役立ててあげてください!🐷🌷 #プリクラ #プリント倶楽部 #詐欺 #プリクラ映り方 #プリで盛れる映り方 #メガシンカ

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1964件
二重のり・アイテープランキング第1位

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重のり・アイテープランキング第24位

DAISO

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重のり・アイテープランキング第33位

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• A

Aコメント失礼します! 私は正面見たときに二重幅が片目だけ消えるのが悩みだったのでとても参考になりました!!ありがとうございます🌸 フォローの方失礼します😊

• スガワラルナ

スガワラルナ@mm_ss_hdk参考になってよかったですうう😆 ありがとうございます🙌

• popon

poponコメント失礼します📝 めちゃくちゃ参考になりました💓 フォローさせていただきます🙌 これからも投稿楽しみにしてます〜😌

• スガワラルナ

スガワラルナ@pompom_panpan語彙力ないですが参考になって嬉しいです😭 ありがとうございます🙌🙌🙌

• eri☺︎

eri☺︎コメント失礼します💌 すごい詳しく書いてあって分かりやすいですね💡💕 私は 最近 全然プリ撮ってないですが、この投稿を見て 久々にプリ撮りたくなりました💄笑

• スガワラルナ

スガワラルナ@coral_cosme_fi2そーゆーコメント嬉しいです🌸 ありがとうございます🐥🐥

•  렌카((민혁

렌카((민혁コメント失礼します♡ めっちゃわかりやすくて参考になりました✨ ありがとうございます😊

• スガワラルナ

スガワラルナ@fabulous_sounds_pdy嬉しいです!こちらこそコメントありがとうございます🙌

• miyu

miyuコメント失礼します💙 この投稿のポイント押さえて自分も早くプリ撮りたくてしょーがなくなりました👅笑 4枚目のプリの上半分はピエナージュのピンクのですか?🤔めちゃ発色良くて可愛いです!

• スガワラルナ

スガワラルナ@raku0126いえいえ!よかったです!🌞💓

• miyu

miyu@sgwrrn見てきました😳 snowでもめちゃ可愛くて絶対買います😻 親切に教えてくださってありがとうございます❣️

• スガワラルナ

スガワラルナ@raku0126わー!😳💗撮って詐欺ってくださいね😏👏 そーですよ!よければピエナージュのBABYの投稿も見てみてください💓 目に光が入りやすいカラコンで盛れますよ!!✊

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1964件
二重のり・アイテープランキング第1位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第2位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

アストレア ヴィルゴ

二重のり・アイテープランキング第7位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第8位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

セリア

SH ダブルアイリッド

二重のり・アイテープランキング第9位

• クチコミ数:1918件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

スガワラルナさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)