旅行や外出時にめっちゃ重宝してます! サイズ感が小さめでひんやり気持ちいいパウダー! しかも軽めのテクスチャーなのでお直しにピッタリ✌️ 色のないクリアカラーだからUVの塗りなおしもキレイに出来ちゃう!
もっと見るおすすめアイテムナチュラグラッセ×ルースパウダー
ナチュラグラッセ UVルースパウダーM | 3,520円 |
| さわやかな香りと心地よい清涼感がプラスされ、さらっとした仕上がり | 詳細を見る | |
ナチュラグラッセ ルースパウダー シアーモイスト | 4,620円 |
| このパウダーで毛穴をカバーすればファンデーションを塗ってるかのように綺麗なお肌になります! | 詳細を見る | |
ナチュラグラッセ スキンケアシールド ルースパウダー UV ML | 3,960円 |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第171位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
画伯さんの人気クチコミ
お誕生日プレゼントにもらったけど、本当に可愛くて最高……🥰濃い方はチーク、白い方は目の下とかのハイライトに使ってる。パールが上品で本当にきれいだし、ベージュ系のチークも大人可愛くて大好き……😘肌馴染みもよく、肌きれいに見えて、クリームタイプ?...
- 2019.10.27
05の色仕事でも使える大変良い色。アイシャドウこれ1色とかでもとてもかわいくて良い。1日経っても二重の線にたまらない。すぐぼかさないとムラになるので気をつける。...
- 2019.03.18
本当に軽い着け心地で、つけてないみたい!と初めての時は衝撃。カバー力はそこまでだけど、お肌はツヤツヤしてみえる。肌状況によっては違うのと使い分けだな〜と。たぶん今使ってるエスティローダーのパウダーとは相性よくないから、パウダーは揃えた方がよか...
- 2019.06.25
前にネットで見てから気になってて、やっと見つけたので1番赤いのを。パッと見だけど、他は淡い色で、色わかんなさそうな印象だったので。でも発色はよい。きれいな色。ティントの持ち?も想定内。でも、思ったより保湿が効かない?すぐ乾き始める印象。普通の...
- 2019.09.13
ニキビの相談をしたところゴリゴリにおすすめされたから買ったけど、誠に残念ながら肌に合わず。とても乾燥するし、ニキビも減らない。こればっかりは相性だから仕方ない。サラサラしててサッパリはするから、もっと油分でてる時代にだったらよかったかもしれな...
- 2019.08.31
ラデュレのファンデと相性よい。つけてる感無く、すごく軽い。めちゃくちゃカバー!というわけではないけど、そんなマットにせず肌きれいにしてくれて最高。...
- 2019.08.13
商品詳細情報ナチュラグラッセ ルースパウダー
- 生産終了
- 01 ルーセントベージュ
- 02 パールベージュ
- SPF40・PA+++全2色 紫外線をカットしながら、ふんわりやわらかな肌に仕上げるフェイスパウダー。Tゾーンの崩れやテカリを抑え、透明感のある仕上がりをキープ。 肌の水分・油分のバランスを快適な状態に保つことで化粧崩れを防止。 保湿効果も 余分な皮脂を抑え、肌の水分・油分のバランスを快適な状態に保つ「米」「コメヌカ」と、水分を抱え込んで離さないムコ多糖を含む「アロエベラ」の保湿効果で、なめらかでふんわりやわらかな仕上がりが続きます。
- ネイチャーズウェイ
- 2017/7/20(最新発売日: 2017/9/5)
マスクのときにしようしたことありますか?