• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)

キャンメイク・MAJOLICA MAJORCA・KATEのパウダーアイシャドウを使った口コミ - Rinです 今回黒髪さんでも良く似合う透明感抜群白雪姫風メイクを紹介したいと思います✨

こんにちは! Rinです❤︎‪︎ 今回黒髪さんでも良く似合う透明感抜群白雪姫風メイクを紹介したいと思います✨ しばらく忙しくてリクエストにお答えすることが出来ずすみません😢 白雪姫風メイクリクエストしていただいた方お待たせ致しました😊(待たせすぎてすみませんでした😓) それでは٩(ˊᗜˋ*)وLet's go! 1 ベース ベースは透明感重視💗だけど、血色感無さすぎは🙅です!そんな時!透明感も血色感もダブルで出せるラベンダー色のコスメがオススメです💗💗日焼け止めにスキンアクアのラベンダー色を塗りその上からセザンヌ皮脂テカリ防止下地を塗ります!この時ブルーがピンクかはお任せします!日焼け止めでもかなり透明感出るので🥺🥺パウダーは私は肌荒れしにくいベビーパウダーを使っていますがお任せします😉自分のお肌に合うことが一番です🥰🥰 2 アイシャドウ アイシャドウはラメ入りの白の下地がオススメ!!可愛い😳 そして、目頭側にブルーのアイシャドウを入れ目尻側に赤のアイシャドウを入れます💗あ、グラデーションにすると可愛いです💕💕一気に色っぽさと可愛さが出て最高です😳💗そしたら上まぶたにイエローのアイシャドウを乗せていきます!下まぶたにもイエローを入れます🥳可愛くて大人っぽい色気が最高ですとにかく😳💕💕💕💕 3 アイライナー アイライナーは黒のラブライナーを使います!茶色だと優しい印象にはなりますが黒髪が特徴なので今回はブラックを使います🥳💗💗目頭からしっかりまつ毛の間を埋めるように目尻までひきはね上げます💕ぱっちりとした目で白雪姫の幼さとともに色っぽさもプラスされます🥰🥰 4 チーク チークはコーラルピンクがオススメです💗あれ?さっきラベンダー色の日焼け止めとか透明感とかブルベっぽい色使ってたのにコーラルピンク?イエベじゃね!?wwって思った方😳うすーく入れると透明感を残したままキュートな印象に💕💕ブルベだからコーラルピンク苦手かもって思っている方!薄く入れれば使いこなせると思います💗ぜひぜひチャレンジしてみて下さいね✨ 5 リップ リップは赤!赤リップは肌を白く見せてくれる効果があります😳💗💗💗💗白雪姫と言ったらりんご🍎💖りんごと言ったら赤🥀赤リップでさらに白雪姫感が出て可愛いです💕赤リップ濃いのは苦手かなって方はオペラのリップティントがオススメです💗💗 いかがでしたか? 少しでも参考にして頂けたら嬉しいです💖 夏休みこれからディズニーいくよ!って方! 楽しんできてくださいね💗