31dc05ab2ed9f04785ca8ab3 1553585001 small

excelグレイズバームリップ

• グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

excel グレイズバームリップ(口紅)の人気色を比較「イエベ秋におすすめの口紅!\ほぼ毎日使ってるのに..」

マ~イ
  • マ~イ

\ ほぼ毎日使ってるのにLIPSで紹介してなかった/ 【 #推し赤リップ ♥️ 】 公式LIPSのハッシュタグ企画初参戦!(多分) 昨日のめちゃめちゃ夜中に 写真撮って編集してってしてたら 3時ぐらいなってた🤤💭 でも時間関係なく夜更かし出来て、 家から出ることも無い、 この瞬間がほんまに幸せ😢 ((( ただの引きこもり ))) まあそれは置いといて、 普段からめーーーっちゃ使いまくってるのに LIPSでは紹介してなかった超絶お気に入りの 推しの赤リップを紹介します~~~🙌🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🖇サナ エクセル グレイズバームリップ GB06 ショコラベリー バームリップってだけあって、 程よく硬さもあるけどとろけるような 滑らかな質感で唇に密着してくれます🐥✨ リップクリームとか下地に塗らなくても 写真に載せたようにツヤっとした 美しいリップが簡単に出来ちゃいます◎ 潤うけど髪の毛が引っ付いたり、 歯紅になったりするほど うるうるになる訳じゃないので そこも使いやすいポイント🥰🥰 飲食すると落ちるけど、 普通に過ごしてる分には落ちにくいです🗣 乾燥しないしなによりも塗り心地といい、 発色といい、色味といい、全てが好き、、🔥🔥🔥 イエベ秋の人は結構好きやと思うし、 絶対に似合うカラーだと思います!♡ ほんでパッケージの横に金の鏡みたいな (鏡ではない)デザインになってて、 一応写るから鏡忘れた時でも大丈夫🙆🏻 上半期で1番使ってたかも🧐 マジで推し!!!!!!!o( ›_‹ )o♡♡ てか一枚目の画質鬼悪じゃない??( 笑 ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #推し赤リップ #スウォッチ #エクセル #グレイズバームリップ #赤リップ #プチプラ #おすすめコスメ

おすすめアイテムexcel×口紅

グレイズバームリップ / excel

グレイズバームリップ

”美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない”

リップスーツ / excel

リップスーツ

”細いスタイリッシュなパッケージ♡唇の縁どりや塗りつぶしがやりやすい!”

リップベルベティスト / excel

リップベルベティスト

”ふわふわのベルベットに驚く新感覚マットリップ♡”

excel×口紅の商品をもっと見る

• mai

maiそれ、私も買いました💕

• mai

mai@maaai_0114はい🥰💕 名前も似てて親近感わきます😆

• マ~イ

マ~イ@ookanmurimaiさん!コメントありがとうございます🤡💗 おそろいですね( ˊᵕˋ )♡

• LIPS公式アカウント

マ~イ@lipsjp大丈夫です🥰🥰

• まさりん

まさりんわたしも買いました! イエベ秋なのですが、すごくお気に入りです😊❤️

• マ~イ

マ~イ@twinkle_beauty_uxgb本当ですか~!🥰🥰 イエべ秋にピッタリすぎるリップですよね🙌🏻 出先でもこれがあれば顔がキマるって感じで本当に必需品です( ˊᵕˋ )♡

• 빈이

빈이え!可愛すぎですね笑 お金が溜まったら買おうと思います笑笑❤️

• マ~イ

マ~イ@vini0512本当に可愛すぎますよね!!‪‪❤︎( °_° ) ! ぜひぜひ!!!!!🤤

• やめます

やめます初めまして!投稿がとても分かりやすくてフォローさせてもらいました!これからもどうぞよろしくお願いします😆

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22009件

オペラ リップティント N

• クリップ数:120921件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel グレイズバームリップ

2018/10/16(最新発売日: 2020/9/23)
excel(エクセル)