• もぐたそ on LIPS 「こんにちはもぐたそです☺️いきなりの質問ごめんなさい🙏私、どう..」(1枚目)

もぐたそ on LIPS 「 いきなりの質問ごめんなさい🙏 ..」

こんにちはもぐたそです☺️ いきなりの質問ごめんなさい🙏 私、どうやら唇が弱いらしく、オペラのリップティント、キャンメイクのステイオンバームルージュ、エチュードハウスのティント、とにかく、荒れないリップに出会えなくて、使えていたものも荒れてしまったりして、お気に入りすら見つからず、、買っては失敗、ともったいないと思っています、 なので、Lipsの皆さんならきっといいリップを知っているんじゃないか、って思ってみなさんに質問です! オススメのリップをとにかく教えて欲しいです! オペラのツヤ感とか発色が大好きだったのでとにかくショックで、似てるものがあったら教えて欲しいです、 オペラの05.06番の色が好みでして、それに似た色があれば教えて欲しいです!!! 注文多くてすみません、よろしくお願いします🙏

• 辞めます。

辞めます。おはようございます(*´▽`*)ノ)) セザンヌのラスティンググロスリップなどどうでしょうか? オペラのリップと発色が似てるきがします! 質問などありましたら返信ください♡

• もぐたそ

もぐたそ@mityopa見てきますね🏃ありがとうございます!

• 辞めます。

辞めます。@coral_make_78h7はい!良かったら私の投稿見てみてください♡

• もぐたそ

もぐたそ@mityopaありがとうございます! 買ってみたいと思います♡

• 辞めます。

辞めます。@coral_make_78h7おすすめ色はPK13ですね! ピンクっぽい色です♡

• もぐたそ

もぐたそ@mityopaおはようございます😁 おお!セザンヌか!ありがとうございます! 色のおすすめとかありますか??

• Mimi🌸

Mimi🌸こんにちは✨初めまして^_^ 先日レビューした時にちょうど私的にオペラのリップティントの05に似てますよ!と投稿したものがありまして🌸 エクセルのリップケアオイル03です。 美容オイルリップだし、どうですかね?

• もぐたそ

もぐたそ@colorful_gloss_b16こちらこそありがとうございます! そうですね🌸

• Mimi🌸

Mimi🌸@coral_make_78h7もぐたそさん✨ 投稿見て頂いてありがとうございます😊 大丈夫だと良いですね🌸

• もぐたそ

もぐたそ@colorful_gloss_b16こんにちは!初めまして! 投稿見ました! 確かに似てますね!! オイルなら大丈夫そうな気がします😁 見つけたら買ってみたいと思います! ありがとうございます!

もぐたそさんの人気クチコミ