• うさうさ on LIPS 「〜コンタクトレンズ&カラコンの取り方〜コンタクト使用&爪伸びて..」(1枚目)
  • うさうさ on LIPS 「〜コンタクトレンズ&カラコンの取り方〜コンタクト使用&爪伸びて..」(2枚目)
  • うさうさ on LIPS 「〜コンタクトレンズ&カラコンの取り方〜コンタクト使用&爪伸びて..」(3枚目)

うさうさ on LIPS 「〜コンタクトレンズ&カラコンの取り方〜 ..」

〜コンタクトレンズ&カラコンの取り方〜 コンタクト使用&爪伸びている方! めちゃどうでもいいことです笑 知ってるよー!って人もいると思うですけど、私的には大発見なので伝えたいです!笑 写真追加しました!絵がきもい笑 そして、無駄に長くてごめんなさい🙏 私今、せっかくの夏休みなので爪伸ばしてるんですよ。 伸びたらすぐ切りたいタイプなんですけど、ネイルしたいのでもう過去最高くらいまでのばしてるんです。 で。普通外す時って親指と人差し指ですよね??コンタクト外す時に長い爪が目に当たって最初痛いなって思ってたんですけど。 先日ついに爪が長すぎて外せなくなる日が来て、もう爪が眼球に当たりすぎて充血しちゃって。 眼擦って出そうとか色々考えた結果、薬指最高です!! 両薬指の指の腹を使って挟むと取れたんです! 最近毎日この取り方で、爪切ってもこれ続けたいくらいなんかいい笑 どうでもいい話ですみません🙏💦 ご覧いただきありがとうございました!

• pink_sounds_up8x

pink_sounds_up8x動画出していただけますか…?理解力なくてすみません…💦

• うさうさ

うさうさ@pink_sounds_up8xごめんなさい、動画じゃないんですけど、写真追加したので見ていただければと!

うさうささんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)