• ハイパーダイヤモンド シャドウ/MAYBELLINE NEW YORK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハイパーダイヤモンド シャドウ/MAYBELLINE NEW YORK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハイパーダイヤモンド シャドウ/MAYBELLINE NEW YORK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

MAYBELLINE NEW YORK・KATEのアイシャドウパレットを使った口コミ -ワタシのフォロワーである娘っ子

ワタシのフォロワーである娘っ子 投稿は必ずチェック 聞いてもいないご感想も頂きます 先日は投稿に📎が幾つか付いてるのを報告しながら本人以上に驚き喜んでいた 早寝頑張る週間のためステルスイイねのみになってます🙋でも明日からお盆休み🎵 人としてイケない生活に戻る予感しかない 早くプシュしたいので今日も駆け足でお付き合い下さい🙇(40秒程度) ケイトから発売されLipsでも賑わってたシャドー 名前忘れました😅 2色のヤツです 仲良くさせて頂いてる方から 以前投稿したシャドーと似てない⁉と教えて貰ったので 確認と使いきりましょうメイクを兼ねてみましたよ このパレットお気に入りなので よく使ってましたが最近はマジョマジョやら他のモノに浮気 思い出したかのように使いだしたら娘っ子から 「そのメイク怖いからイヤ」だと… へっ⁉ 何を今さら💦 余計な人が寄ってこなくて好きなんですけど⁉ ベテランパートの雰囲気出てそうな感じしない⁉ それより何より似合ってると思わん⁉ 怖いからイヤ❗の一点張り もうっ💦思春期はこれだから……と思ってたら仕事先の社員さんにも(殿方)ジィーと見られ 「連休前にワタシを見納めてるんですか?」 「いや💦何時もにも増してキツい感じ」 ………………(-。-)y-~ そう思われるメイクしとるんです🙋 何と言われようとも 我が道を行く コスメ頑張って使いきりましょっ 40秒越えました?

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シティミニパレット / MAYBELLINE NEW YORK

シティミニパレット

しっとりなめらかなテクスチャーで粉飛びもない!

ジジ・ハディッド限定コレクション ミニ パレット / MAYBELLINE NEW YORK

ジジ・ハディッド限定コレクション ミニ パレット

発色が良くてツヤツヤに仕上がる!どこか抜け感があるようなアイメイクに♡

ポストカード アイシャドウ パレット PK-1 / MAYBELLINE NEW YORK

ポストカード アイシャドウ パレット PK-1

2,709円(編集部調べ)

発色もとても良いし粉質がしっとりしているから粉飛びもしにくそう👍🏻 ラメの密着力も文句なし!

MAYBELLINE NEW YORK×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×アイシャドウパレット

デザイニングブラウンアイズ / KATE

デザイニングブラウンアイズ

アイシャドウパレットランキング第34位

さまざまなブラウンメイクが楽しめる!しっとり粉質でぼかし、調整も簡単♪絶妙な影色で目もくっきり

エレクトリックショックアイズ  / KATELIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 ラメ賞

エレクトリックショックアイズ

アイシャドウパレットランキング第57位

たっぷり取っても透け感が綺麗な目元に😍 他のアイシャドウと重ねてももちろんOK!

ポッピングシルエットシャドウ / KATELIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ

ポッピングシルエットシャドウ

アイシャドウパレットランキング第21位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

KATE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐隊長💕 こんばんは💛 お写真は2枚目、3枚目をいったり来たり じっくりと拝見させていただき、文章は久方ぶりの隊長からのご報告なので、時間をかけて1分で読み終えました‼️ KATEのと、ダイヤモンドというお名前まで一緒ですね✴️ こちら、隊長お得意のお色ということですが、トレンドですね😍 私は持ってなかったので、買い足しました、KATEを👍👍👍✨

mad🐰@orange_lips_me2いっできます🙋💕

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2映画館のお出迎えイベント(*´∀`)🎵🎵🎵✨

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgtいっでらっしゃい❗

• てまり

てまり@temarixスクロールが しんどいので 下へ 参りましょう

• mad🐰

mad🐰@temarixちょっと🗽とか行ってきます。 明日は仮面ライダージオウに会うから早く寝るって言ってたのに、さっきまで起きなかった旦さんにイラついております。mad🐰さんです。

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgtどっちでも 良いっ💦 藁

• てまり

てまり@orange_lips_me2可愛い虫さんに なつかれましたね🎵

• mad🐰

mad🐰@temarix撃退ではなく、退治です。

• てまり

てまり@orange_lips_me2きっとお探しかと思い待ってました🙋 このコメントの発祥の地でございます もう一回 頑張って(σ≧▽≦)σ

• てまり

てまり@orange_lips_me2ディオさんが ↑のコメントで仰ってましたよ コメ欄で撃退されたけど夢で大佐に会いたいと❗

• てまり

てまり@orange_lips_me2あっ💦プシュもしとります🙋

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgt言ってたでしょう⁉ 人としてイケない生活を送る……と

• mad🐰

mad🐰@temarixナムナム(‐人‐)ツッコもうかと思ったら、ポテチで吹き出しました🙋✨

• てまり

てまり@orange_lips_me2まだポテチ食べてますけど⁉

• てまり

てまり@twinkle_sounds_eicr夢で大佐に会えますよーに🙏ナムナムチーン

• mad🐰

mad🐰@twinkle_sounds_eicrやった☆出来たっ💕(・∀・)人(・∀・)💕 ディッコー隊員、おやすみなさい(*^ω^*)❤

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pink_cosme_iwgtmadちゃんもおやすみなさい❤️

⭐DioresT⭐@temarixおやすみなさい❤️隊長💕

• てまり

てまり@twinkle_sounds_eicrよしよし👍 これで安眠出来ますね お休みなさい💤

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pink_cosme_iwgtmad隊員!助かりました‼️ ありがとうございます👍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@temarix隊長!ご報告です!やはり同時に押せてなかったようで、両手でmad隊員のやり方でできました! ディッ光虫、巣箱へ帰ります‼️

mad🐰@temarix巣箱とか藁

• てまり

てまり@twinkle_sounds_eicrもう夜も遅いので巣箱へお帰りなさい

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@temarix大佐と隊長同じツッコミ 藁 明日を信じます🙋

• てまり

てまり@twinkle_sounds_eicrお疲れさまです🙇

• mad🐰

mad🐰@twinkle_sounds_eicrディオさん、ダメダメ((ノ∀`)・゚・。 腹痛い✨

⭐DioresT⭐@temarixOK Google👍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2普通に電源切れます。

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pink_cosme_iwgt笑ってくれてありがとう❤️

• てまり

てまり@twinkle_sounds_eicr昨日は無いけど明日は有ります🙋 会社によってスクショの仕方違いますので Google先生に聞いてください

• mad🐰

mad🐰@twinkle_sounds_eicrワロタ上に昨日でダメ押し藁

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2スクショ昨日ないのかなぁ🤣🤣🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pink_cosme_iwgtえーえー?なんでー?🤔 同時に押せてないのかな⁉️ 真っ暗😂😂😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pink_cosme_iwgtやってみたら、普通に画面暗くなりました😂👍

• mad🐰

mad🐰@twinkle_sounds_eicrいけるかな?☆

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pink_cosme_iwgtおっとっと❤️

• mad🐰

mad🐰@twinkle_sounds_eicrボリューム+電源同時、ちょい長押しでいけるかと

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2そもそも、どうやってスクショするのか知りません🤔

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2閲覧用。

• mad🐰

mad🐰@twinkle_sounds_eicrおっと⁉Σ(゚Д゚)!!

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2スクショできませんでした。

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2アタシもスクショしました🙌

てまり@orange_lips_me2スクショしました🙋

• てまり

てまり@orange_lips_me2ニューヨーク🗽してました~💦 コメントも途中で見に行ったら 何回右にシュッシュしても カラコン大佐が居ない~

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2🐝強くなって帰ってきます‼️ なぬっ!ぴぴこ氏がぁ?!ε=(ノ゚д゚)ノ

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2全然大丈夫~💕 👼←に、関しても気にしないで下さいね💃 どうせまた、すぐ新しい生き物生まれますから 藁🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2う、うん((・ω・`;)) でもね、コンタクトはずしてて、近くで画面見てて、青い眼出てきたから、(o゚Д゚ノ)ノってなったのは、本当だょ👼

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2吹いたのは意外な色味でビックリしたからです (o゚Д゚ノ)ノ✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2いえいえ❤️ 大佐は、ブルーアイズ似合ってるよ😆 ただキョンキョンをもじっただけです🙋 私は少しでも着色直径大きいと宇宙人みたいになります~😂👍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2大佐はやっぱり~😂キョンキョンキョンシー😂😂😂3枚目で吹きました🤣ごめんなさい🤣🤣🤣

mad🐰@orange_lips_me2小泉今日子☆

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2見てくる~ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💕

• mad🐰

mad🐰@twinkle_sounds_eicrディオさん、お疲れさま~(*っ・з・)ノ❤ 昨日は、災難でしたなぁ➰🐝 ディオさんは、黒木華似っと_〆(゚▽゚*)

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2大佐~お疲れ様です❤️ 先日の芸能人そっくりは、「黒木華」さんでした! 何回やっても💃

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@temarixカラコン何色系好きですか~?😍

• てまり

てまり@twinkle_sounds_eicrそのやり取り見てました🎵 プププって笑いながら ホントのカラコンもたま~にします 今はお手軽になりました

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@temarixおっと危ないっ🐝 でも🐝は先日アラさまに弾かれまして、ご臨終に👼夢で会えたらいいな💃 見つめますとも! ステルスのみの、もどかしさにここんとこ耐えてきたのですから‼️ でも早寝は良きですね😍👍 KATEは皆さんがたくさん投稿されているので、川の流れのように、サラッと通り過ぎようかと…(。-∀-) ホントのカラコンもお似合いになりそうですね💕

• てまり

てまり@twinkle_sounds_eicrディッコーのノリでコメントされたら こめかみグリグリ攻撃からの 巣箱へお帰りなさい……と蹴り飛ばしてやろうかと作戦立てとりましたが普通で良かった 藁 そんなに見つめないで下さい(*ノ▽ノ)照れます 大したこと書いてないのでサラサラっと読んでください🙇 ケイトの投稿 楽しみにしてますね💓

• mad🐰

mad🐰隊長さん、お疲れさま~(*っ❤з❤)ノ流し目~💕💕 カッコいいけどねぇ❗❗✨アタシは好き(人´3`*)~❤ 妖艷な感じで...カラコン?

• mad🐰

mad🐰@temarix確認行きますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💕

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgt行って足跡残して帰ってきました🙋

• mad🐰

mad🐰@temarix隊長さん、作品のアップ投稿してありますよ🙋

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2あっ‼そこもか‼( ;∀;)

• てまり

てまり@orange_lips_me2でもコメ欄が……

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2そうか、そうか(*´ω`*)✨✨✨ じゃあ、もうひとつ💬入れておくねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💕

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2えっ⁉そんなにシークレットなの⁉Σ(゚Д゚)!!

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2そうそう、アタイの📱古いから....👵🍵

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2うん、縦長の四角が3つ藁

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2絵文字がわかんないんだけど、怒ってる?藁ってる?(-ω- ?)

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2アタシも思った(〃ω〃)テヘッ❤ 消さなければ良いのでは⁉

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2もう見て💬入れてきたっ(*´・∀・)ノカッコいい~✨✨✨💕💕

• mad🐰

mad🐰@pink_cosme_iwgtカメラアプリだったΣ(°□°)

てまり大佐~こちらへ

• てまり

てまり@orange_lips_me2うん💦強いと言うか ワガママなんですね😅 ここでも何方かの投稿でも好き放題やって頂いてるのは読んでても楽しいです🎵 ワタシに来たら……(-。-)y-~蹴散らします🙋

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgt羨ましいでしょう~ でも さっさとキレイキレイしてください きっとまだ起きてます🙋

• てまり

てまり@orange_lips_me2虫さん達 可愛いですが自分の気分に合わないときなんぞは蹴散らします🙋

• mad🐰

mad🐰@temarixいちゃいちゃだよ~ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💕🗽

• mad🐰

mad🐰旦さんに明日装着のライダーベルト、セットさせていましたε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💕🗽いっできます❗❗

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgtとりあえず イイねしないでニューヨーク🗽してきなさい

mad🐰@pink_cosme_iwgtあっ、しもた💦💦💦

honey可愛い😍❤️

• honey

honey@temarixあはは🤣寝るよ、こないだから3日くらい投稿できんだし携帯も壊れてたから

• てまり

てまり@chanelgalとりあえず 今日は寝れそうなら寝ろ❗藁 ババァが心配しながらコメント楽しんでる👍

• honey

honey@temarixありがとうございます😊納得いくようになるまできりつめます

• てまり

てまり@chanelgalそんな心配は要ら~ん チビネルちゃんの丁寧なレビューは 沢山のイイねが付いてるし参考にしてる方 多いよ🎵 ワタシもめちゃくちゃ参考にしてる一人ね

• てまり

てまり@orange_lips_me2うんうん この暑さですし💦 ワタシの場合はただの不摂生👍 心配して貰うのが申し訳無いです😅

• honey

honey@orange_lips_me2うん、だって投稿数新規入れなかったら少ない、今週から休み彼氏も入るからもっと見る人も少なくなるかも、、、

• honey

honey@temarixそれもできない時もあります、調子悪い、、、LIPSから送られてきたのもまだ未紹介、暑さにチビネルは弱く投稿途中で寝てます

• てまり

てまり@orange_lips_me2また絵文字見えない 藁 ここは頭をフル回転させて想像します🙋

• てまり

てまり@chanelgalコメントせずに イイねだけすることを ステルスイイねと ハッカ隊では言うのよ❗

• てまり

てまり@orange_lips_me2老眼鏡 装着して 酒も追加して 寝れる要素が有りません🙋

• honey

honey@temarix何それ?ステルスいいね?

てまり@orange_lips_me2全く❗

• てまり

てまり@orange_lips_me2たぶん一通りのイイね&コメントしてから 寝るのでしょう ヒラリヒラリ パタパタ 何処かへ行きました

てまり@orange_lips_me2これぞハッカ隊🎵

• てまり

てまり@orange_lips_me2そう言うことなんです

• てまり

てまり@chanelgalだろ⁉ (笑) ってか寝て無いんかい💦 寝れそうなときはステルスイイねで済ませて❗

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第5位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

CEZANNE

CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

てまりさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)