• ハイパーダイヤモンド シャドウ/MAYBELLINE NEW YORK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハイパーダイヤモンド シャドウ/MAYBELLINE NEW YORK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハイパーダイヤモンド シャドウ/MAYBELLINE NEW YORK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

⭐DioresT⭐

隊長💕 こんばんは💛 お写真は2枚目、3枚目をいったり来たり じっくりと拝見させていただき、文章は久方ぶりの隊長からのご報告なので、時間をかけて1分で読み終えました‼️ KATEのと、ダイヤモンドというお名前まで一緒ですね✴️ こちら、隊長お得意のお色ということですが、トレンドですね😍 私は持ってなかったので、買い足しました、KATEを👍👍👍✨

@orange_lips_me2いっできます🙋💕

mad🐰

@orange_lips_me2映画館のお出迎えイベント(*´∀`)🎵🎵🎵✨

@pink_cosme_iwgtいっでらっしゃい❗

てまり

@temarixスクロールが しんどいので 下へ 参りましょう

mad🐰

@temarixちょっと🗽とか行ってきます。 明日は仮面ライダージオウに会うから早く寝るって言ってたのに、さっきまで起きなかった旦さんにイラついております。mad🐰さんです。

@pink_cosme_iwgtどっちでも 良いっ💦 藁

てまり

@orange_lips_me2可愛い虫さんに なつかれましたね🎵

mad🐰

@temarix撃退ではなく、退治です。

てまり

@orange_lips_me2きっとお探しかと思い待ってました🙋 このコメントの発祥の地でございます もう一回 頑張って(σ≧▽≦)σ

てまり

@orange_lips_me2ディオさんが ↑のコメントで仰ってましたよ コメ欄で撃退されたけど夢で大佐に会いたいと❗

@orange_lips_me2あっ💦プシュもしとります🙋

てまり

@pink_cosme_iwgt言ってたでしょう⁉ 人としてイケない生活を送る……と

mad🐰

@temarixナムナム(‐人‐)ツッコもうかと思ったら、ポテチで吹き出しました🙋✨

@orange_lips_me2まだポテチ食べてますけど⁉

てまり

@twinkle_sounds_eicr夢で大佐に会えますよーに🙏ナムナムチーン

mad🐰

@twinkle_sounds_eicrやった☆出来たっ💕(・∀・)人(・∀・)💕 ディッコー隊員、おやすみなさい(*^ω^*)❤

⭐DioresT⭐

@pink_cosme_iwgtmadちゃんもおやすみなさい❤️

⭐DioresT⭐

@temarixおやすみなさい❤️隊長💕

てまり

@twinkle_sounds_eicrよしよし👍 これで安眠出来ますね お休みなさい💤

⭐DioresT⭐

@pink_cosme_iwgtmad隊員!助かりました‼️ ありがとうございます👍

⭐DioresT⭐

@temarix隊長!ご報告です!やはり同時に押せてなかったようで、両手でmad隊員のやり方でできました! ディッ光虫、巣箱へ帰ります‼️

@temarix巣箱とか藁

てまり

@twinkle_sounds_eicrもう夜も遅いので巣箱へお帰りなさい

⭐DioresT⭐

@temarix大佐と隊長同じツッコミ 藁 明日を信じます🙋

@twinkle_sounds_eicrお疲れさまです🙇

mad🐰

@twinkle_sounds_eicrディオさん、ダメダメ((ノ∀`)・゚・。 腹痛い✨

@temarixOK Google👍

⭐DioresT⭐

@orange_lips_me2普通に電源切れます。

⭐DioresT⭐

@pink_cosme_iwgt笑ってくれてありがとう❤️

てまり

@twinkle_sounds_eicr昨日は無いけど明日は有ります🙋 会社によってスクショの仕方違いますので Google先生に聞いてください

mad🐰

@twinkle_sounds_eicrワロタ上に昨日でダメ押し藁

⭐DioresT⭐

@orange_lips_me2スクショ昨日ないのかなぁ🤣🤣🤣

⭐DioresT⭐

@pink_cosme_iwgtえーえー?なんでー?🤔 同時に押せてないのかな⁉️ 真っ暗😂😂😂

⭐DioresT⭐

@pink_cosme_iwgtやってみたら、普通に画面暗くなりました😂👍

@twinkle_sounds_eicrいけるかな?☆

@pink_cosme_iwgtおっとっと❤️

mad🐰

@twinkle_sounds_eicrボリューム+電源同時、ちょい長押しでいけるかと

⭐DioresT⭐

@orange_lips_me2そもそも、どうやってスクショするのか知りません🤔

mad🐰

@orange_lips_me2閲覧用。

mad🐰

@twinkle_sounds_eicrおっと⁉Σ(゚Д゚)!!

⭐DioresT⭐

@orange_lips_me2スクショできませんでした。

@orange_lips_me2アタシもスクショしました🙌

@orange_lips_me2スクショしました🙋

てまり

@orange_lips_me2ニューヨーク🗽してました~💦 コメントも途中で見に行ったら 何回右にシュッシュしても カラコン大佐が居ない~

⭐DioresT⭐

@orange_lips_me2🐝強くなって帰ってきます‼️ なぬっ!ぴぴこ氏がぁ?!ε=(ノ゚д゚)ノ

⭐DioresT⭐

@orange_lips_me2全然大丈夫~💕 👼←に、関しても気にしないで下さいね💃 どうせまた、すぐ新しい生き物生まれますから 藁🤣

⭐DioresT⭐

@orange_lips_me2う、うん((・ω・`;)) でもね、コンタクトはずしてて、近くで画面見てて、青い眼出てきたから、(o゚Д゚ノ)ノってなったのは、本当だょ👼

⭐DioresT⭐

@orange_lips_me2吹いたのは意外な色味でビックリしたからです (o゚Д゚ノ)ノ✨

⭐DioresT⭐

@orange_lips_me2いえいえ❤️ 大佐は、ブルーアイズ似合ってるよ😆 ただキョンキョンをもじっただけです🙋 私は少しでも着色直径大きいと宇宙人みたいになります~😂👍

⭐DioresT⭐

@orange_lips_me2大佐はやっぱり~😂キョンキョンキョンシー😂😂😂3枚目で吹きました🤣ごめんなさい🤣🤣🤣

@orange_lips_me2小泉今日子☆

mad🐰

@orange_lips_me2見てくる~ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💕

mad🐰

@twinkle_sounds_eicrディオさん、お疲れさま~(*っ・з・)ノ❤ 昨日は、災難でしたなぁ➰🐝 ディオさんは、黒木華似っと_〆(゚▽゚*)

⭐DioresT⭐

@orange_lips_me2大佐~お疲れ様です❤️ 先日の芸能人そっくりは、「黒木華」さんでした! 何回やっても💃

@temarixカラコン何色系好きですか~?😍

てまり

@twinkle_sounds_eicrそのやり取り見てました🎵 プププって笑いながら ホントのカラコンもたま~にします 今はお手軽になりました

⭐DioresT⭐

@temarixおっと危ないっ🐝 でも🐝は先日アラさまに弾かれまして、ご臨終に👼夢で会えたらいいな💃 見つめますとも! ステルスのみの、もどかしさにここんとこ耐えてきたのですから‼️ でも早寝は良きですね😍👍 KATEは皆さんがたくさん投稿されているので、川の流れのように、サラッと通り過ぎようかと…(。-∀-) ホントのカラコンもお似合いになりそうですね💕

てまり

@twinkle_sounds_eicrディッコーのノリでコメントされたら こめかみグリグリ攻撃からの 巣箱へお帰りなさい……と蹴り飛ばしてやろうかと作戦立てとりましたが普通で良かった 藁 そんなに見つめないで下さい(*ノ▽ノ)照れます 大したこと書いてないのでサラサラっと読んでください🙇 ケイトの投稿 楽しみにしてますね💓

mad🐰

隊長さん、お疲れさま~(*っ❤з❤)ノ流し目~💕💕 カッコいいけどねぇ❗❗✨アタシは好き(人´3`*)~❤ 妖艷な感じで...カラコン?

@temarix確認行きますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💕

てまり

@pink_cosme_iwgt行って足跡残して帰ってきました🙋

mad🐰

@temarix隊長さん、作品のアップ投稿してありますよ🙋

mad🐰

@orange_lips_me2あっ‼そこもか‼( ;∀;)

てまり

@orange_lips_me2でもコメ欄が……

mad🐰

@orange_lips_me2そうか、そうか(*´ω`*)✨✨✨ じゃあ、もうひとつ💬入れておくねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💕

mad🐰

@orange_lips_me2えっ⁉そんなにシークレットなの⁉Σ(゚Д゚)!!

mad🐰

@orange_lips_me2そうそう、アタイの📱古いから....👵🍵

@orange_lips_me2うん、縦長の四角が3つ藁

mad🐰

@orange_lips_me2絵文字がわかんないんだけど、怒ってる?藁ってる?(-ω- ?)

mad🐰

@orange_lips_me2アタシも思った(〃ω〃)テヘッ❤ 消さなければ良いのでは⁉

mad🐰

@orange_lips_me2もう見て💬入れてきたっ(*´・∀・)ノカッコいい~✨✨✨💕💕

mad🐰

@pink_cosme_iwgtカメラアプリだったΣ(°□°)

大佐~こちらへ

てまり

@orange_lips_me2うん💦強いと言うか ワガママなんですね😅 ここでも何方かの投稿でも好き放題やって頂いてるのは読んでても楽しいです🎵 ワタシに来たら……(-。-)y-~蹴散らします🙋

てまり

@pink_cosme_iwgt羨ましいでしょう~ でも さっさとキレイキレイしてください きっとまだ起きてます🙋

てまり

@orange_lips_me2虫さん達 可愛いですが自分の気分に合わないときなんぞは蹴散らします🙋

mad🐰

@temarixいちゃいちゃだよ~ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💕🗽

mad🐰

旦さんに明日装着のライダーベルト、セットさせていましたε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💕🗽いっできます❗❗

てまり

@pink_cosme_iwgtとりあえず イイねしないでニューヨーク🗽してきなさい

@pink_cosme_iwgtあっ、しもた💦💦💦

可愛い😍❤️

honey

@temarixあはは🤣寝るよ、こないだから3日くらい投稿できんだし携帯も壊れてたから

てまり

@chanelgalとりあえず 今日は寝れそうなら寝ろ❗藁 ババァが心配しながらコメント楽しんでる👍

honey

@temarixありがとうございます😊納得いくようになるまできりつめます

てまり

@chanelgalそんな心配は要ら~ん チビネルちゃんの丁寧なレビューは 沢山のイイねが付いてるし参考にしてる方 多いよ🎵 ワタシもめちゃくちゃ参考にしてる一人ね

てまり

@orange_lips_me2うんうん この暑さですし💦 ワタシの場合はただの不摂生👍 心配して貰うのが申し訳無いです😅

honey

@orange_lips_me2うん、だって投稿数新規入れなかったら少ない、今週から休み彼氏も入るからもっと見る人も少なくなるかも、、、

honey

@temarixそれもできない時もあります、調子悪い、、、LIPSから送られてきたのもまだ未紹介、暑さにチビネルは弱く投稿途中で寝てます

てまり

@orange_lips_me2また絵文字見えない 藁 ここは頭をフル回転させて想像します🙋

てまり

@chanelgalコメントせずに イイねだけすることを ステルスイイねと ハッカ隊では言うのよ❗

てまり

@orange_lips_me2老眼鏡 装着して 酒も追加して 寝れる要素が有りません🙋

honey

@temarix何それ?ステルスいいね?

@orange_lips_me2全く❗

てまり

@orange_lips_me2たぶん一通りのイイね&コメントしてから 寝るのでしょう ヒラリヒラリ パタパタ 何処かへ行きました

@orange_lips_me2これぞハッカ隊🎵

てまり

@orange_lips_me2そう言うことなんです

てまり

@chanelgalだろ⁉ (笑) ってか寝て無いんかい💦 寝れそうなときはステルスイイねで済ませて❗

• グル
    グル

たいちょー!コメント数やばいね🤣 スモーキーメイクはウケが悪いのね_φ( ̄ー ̄ )

honey

@temarix大丈夫だって👌なんか思い詰めるときはあるけどまだ大丈夫

• グル
      グル

@temarixメイクだし自分が良ければいいよね😎💕たいちょーは自由じゃ!

てまり

@chanelgal怖いこと 言わないで💦

honey

@temarix一応一か月くらい投稿なかったら生存率低めだから、熱中症かぽけーっとする

てまり

@chanelgalムービーとか無理~💦 それなのに 音声入れて 考えるだけで頭痛い…… 楽しみだけど……生存確認してるけど…… 無理されるのはイヤだ❗ うぅ~ん矛盾してる

honey

@temarixんーイニスフリーと最近公式に入ってきたエチュードハウス!あとネイチャーコング、まぁスキンケア100目指してるけど韓国でも日本でもいいかな!

honey

@chanelgalあとムービーと写真だけなんだけどね、何個か溜まってる、文章だけが

てまり

@chanelgal心引かれる応募のんあった? 後で確認しないと😅

honey

@temarixうむ、そだね、投稿できなくてもスキンケアは応募したよ!

てまり

@chanelgal何の心配してるの❗(笑) 貴方は立派な大人の女性です🙋

honey

@temarixあーなるほどほっとした!

てまり

@chanelgal(笑)(笑)我が家の娘っ子と その同級生ね

honey

@temarixん?子供🧒?私のことじゃないよね?笑笑

てまり

@guruguru_perfume_rpgホントですね💦 また100越えました🙋 スモーキーメイクは子供にも殿方にもウケが悪いです でもウケが悪いメイクが好きなんです~💓

coyupan

てまりさんのメイク写真、綺麗〜💕(〃ノωノ)だなって眺めてたら読むまでに余裕で40秒超えちゃいました😆✨ こういうカラー使ったことないので挑戦してみたいです😍💕

てまり

@coyuこゆさんに褒められたら ちょっとだけ図に乗っても良いかしら⁉ (笑) 何せ重い奥二重なので この角度でないとシャドーが全く見えません😅 サラサラっと読ん頂ければ40秒行けます🙋

大佐は何処⁉

@pink_cosme_iwgtあった❗ 見付けました

mad🐰

@chanelgalわかる❗アタシも欲しいщ(゜∀゜щ)💕🙋

honey

@temarixマスコット兼なんかカッコいい武将みたいな称号

@orange_lips_me2寝ました🙋

てまり

@chanelgal寝るんか~い(笑)

てまり

@chanelgalへっ⁉そーなの⁉ ちょいと待たれよ…… 大佐と考える

honey

@orange_lips_me2いまマスク終わったら寝ます、今日はメディヒール!

てまり

@chanelgal大佐はアラフィフさんだよ💦 貴方は可愛い💓マスコットでしょ❗ 自分の役割り忘れないで~(笑)

honey

@orange_lips_me2大佐かーかっくいい!私ももっと家来みたいな称号が欲しいです!

honey

@temarix私?

honey

大丈夫だって👌なんか思い詰めるときはあるけどまだ大丈夫

@orange_lips_me2しました

てまり

@orange_lips_me2うん 何か分からんけど やっちゃって~

honey

@orange_lips_me2うんうん!

てまり

@orange_lips_me2ワタシも 見ようとしてました😅

honey

@temarix笑笑

@chanelgal舌もつれる😅

honey

@temarixん?チヒネル!

honey

@temarixやったーマスコットは可愛いけどなんか課長とか代理人とか

てまり

@chanelgalいや💦寝れるときは寝て🙇 いきなりやったので 突っ込んでしまいました🙋 チヒネルちゃんのん考える👍

@chanelgal寝てません

ワクワク^_^

やっほーい!

てまり

@orange_lips_me2目がシバシバしております(笑) とりあえず歯磨きしなくちゃ💦 隊長酔ってるときは言葉の雰囲気だけで やり取りしてます🙋

てまり

@orange_lips_me2只今そこまであたまが回っておりませんが そーいうー事にしてください

てまり

@orange_lips_me2それは面倒なので やめましょう🙋 今のワタシには対処しきれません

てまり

@orange_lips_me2えっ💦隊長も無いの⁉ 藁 では元帥か総帥で(/-\*) ってか今さら変えられません💦

@temarix補佐が無い 藁

@chanelgal「兵」か「見習士官」 これで どや⁉

わーい兵🙌

@orange_lips_me2読みきれず 自分が残念

てまり

@orange_lips_me2ハッカ隊の❗が抜けとります🙋

honey

@chanelgal見習士官は寝ます!暑さと戦いながら

@orange_lips_me2見習士官で^_^

てまり

@chanelgal迷いながら夢の中へ 行きなさい

@chanelgalんー迷う

てまり

@chanelgal長いわ😅(笑)

honey

@temarix見習士官マスコットで!

てまり

@chanelgal兵でエエのんか~💦 見習士官もあるよ⁉ それでも兵を選ぶか⁉ ファ……💦ファイナルアンサー⁉……💦

honey

@chanelgal民ではないから兵は兵士みたいなもんだよね?

てまり

チヒネルちゃん🎵 昇格おめでとうございます🙋 貴殿の功績を讃え マスコット→見習士官(やっと人間です)への昇格を命じます❗ これからも💃ガンバルンバ💃 そして とりあえず寝ろっ

honey

@orange_lips_me2彼氏冷シート気に入ってます!

honey

@temarix寝てるからねいびきが😅

@chanelgal横に居るのに LINEで伝えてね

honey

@temarix人間になれたよって伝えておきます!ラインで

honey

速攻で伝えたいんでもしかしたら彼氏も投稿するようになるかもです

てまり

@orange_lips_me2最後まで仕込みますね❗ はい🙋それも読みました 皆さん放っておけないのですよ💦

てまり

@orange_lips_me2やめてください(笑) 歯磨き粉 撒き散らす所です

てまり

@orange_lips_me2はい🙋最後は丸投げしましたね

てまり

@orange_lips_me2ごめんなさい 笑ってしまいました❗

てまり

@orange_lips_me2こんなにも寝かし付けるのに 時間が掛かるのはお坊っちゃん以来です 藁

てまり

@orange_lips_me2どっちでも良いです🙋 ここに来たら何てたって 兵ですから❗

てまり

@orange_lips_me2へ~~~~い❗決定🎵 ダーリンが怒らないことを ただただ祈りましょう

honey

@temarixんーわからない、まだ紹介するものがないしCHANELちゃんの彼氏でユーザー名つけられてしまうとなんかね

てまり

@chanelgalまた 名前考えないといけませんね😅(笑)

mad🐰

☝ですでに言ってるし。

mad🐰

@orange_lips_me2大丈夫。これからもちょいちょい外れるかも。 探させちゃうとかまで、思わなかったから。 ベビさん、大丈夫。 おやすみなさい❤

mad🐰

@temarixありがとう(*^ω^*)💕 二人とも待っててくれてありがとう❤

てまり

@pink_cosme_iwgtゆっくり休んでね お休みなさい💤

mad🐰

@temarix隊長さん、今日はありがとう(*´ω`*)ノ❤ おやすみなさい(=ω=)💤💤💤

mad🐰

@orange_lips_me2あっ、デレ来た(*´ω`*)💕💕 今日は、久々タイムリーに参加出来て、嬉しくって...でもスゴいバタバタしてたから粗相がおおかった...(´・ω・`) 悪気は全くありません_(._.)_どうぞお許しを。 アラちゃん、おやすみなさい❤

mad🐰

@orange_lips_me2おちょさん🐰、暴れてるから、なだめて寝るね~

@temarixあっ、もう大丈夫❗❗ 準士官、寝ます❗❗

mad🐰

@orange_lips_me2ちょっとショックだったから...(..)

てまり

@orange_lips_me2大佐~💦 目がシバシバしてるけど も少し頑張って下さいな ワタシが ツンデレのコメントしたの~💦

mad🐰

@temarix何でも良いです✨カッコいいから❗❗( ☆∀☆)✨✨

てまり

@orange_lips_me2しかも何のことか分かってない❗ ちとカッコ良かったので

てまり

@orange_lips_me2大佐のをスクショしたヤツの 中から選びました🙋 すでに役職名 出し切ってしまい 困ってたので

mad🐰

@orange_lips_me2アラちゃん、デレも~( ;∀;)

@temarixwo-5ってなんだろうp(^∀^)q✨✨❗

てまり

@pink_cosme_iwgtイヤだ❗もう そんな気遣いは要りません🙋 ワタシもスマホから離れてて 確認したらピンクの通知を消すのに必死です❗ 読んでるような分かってないような💦 上下に行き来するので慣れてない方は探すのも大変かと思います 大佐は怒ってませんよ ワタシがよくやってしまうツンツンですね❗ ツンデレのデレが無いパターン

mad🐰

@temarix何かかっっけーーーーー( ☆∀☆)✨ビカーッ✴

@temarixうんうん❗❗

mad🐰

@temarix隊長さん、ありがとう( ;∀;)❤❤❤ アタシ見てると、思ったこと挟んじゃうんで... 後、💬にしちゃったのもわざとじゃありません(´・_・`)

てまり

@temarix准士官WO-5 長いわ😅 打ちにくいわ😅(笑)

てまり

@pink_cosme_iwgt(笑)(笑)これも後で確認ね madさん悪くない🎵 やり取り多過ぎて コメント探すの大変なの (笑) madさんはねぇ

mad🐰

@orange_lips_me2すいません、バタバタしてて、気が回りませんでした...

mad🐰

@temarixチビネルちゃんが、ねだったあとね藁

てまり

@orange_lips_me2うん🎵 何の事か分かってないよ❗ワタシ藁

mad🐰

@orange_lips_me2えっ?怒られた?

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

く、く、く、くっそぉー😭😭😭😭😭😭😭 久々の隊長出現に出遅れたああああああ! 気配は感じてましたが、久々の隊長! 忙しかったのですかね?😭 暑いからバテないよーハッカ注入!酒注入!!(?) 心がけて下さい🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

てまり

@xxx3z9xxxこの気温は異常ですよね😅 道路脇なんて体感温度45度です 藁 ワタシも9連休なので 羽目を外しすぎないようにしないと…… かえるちゃんもホントにお気をつけくださいね 熱中症 怖いので

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@temarixやっぱり😭夏バテだったのですね😭😭😭 私もこの前軽い熱中症で頭ガンガン酷かった日あったー😱💔💦 お盆休み、最大9連休😂 世の皆様が不摂生期間突入😱😱😱😱😱

てまり

@xxx3z9xxxコメ欄の数が気付いた頃には こんなことに 藁 チョロチョロ皆さんの所にも出現したので気配だけでも気付いて貰えれば それで良いのです🙋 不摂生からの夏バテでした😅 なので早寝を頑張って コメントしたいの我慢して 復活した頃お盆休み🎵 また不摂生するループ 何回やっても学習しないのですよ💦

• 葉っぱ1210321🌱

てまりさんおはようございます🤗 こういうメイク好きです‼️ 社員さん、失礼な笑

てまり

@zooblue葉っぱさんの好みだと知って何だか嬉しいですね🎵 最近コメント出来なくて申し訳無いです でも投稿は何時も楽しみに見てます🙋 社員さん(笑)何時も優しいかたですよ❗ ダイジョブ👍もっとディスられること有りますので😅

シエスタ

3枚目が雪原に立つオオカミのようで🐺大好きです😍

mad🐰

@temarixはいっ、いっできます🙋✨✨

@pink_cosme_iwgt暑いけど 頑張って下さい❗

@temarixただ今、煮込み中(*´ω`*)ノ❤藁

@pink_cosme_iwgt間違えた😅 すき焼きね 藁

てまり

@pink_cosme_iwgtスタミナ丼💓 魅力的な名前です🙋

mad🐰

@temarix気になりますね...(-ω- ?)✨ ちょっとご飯作って来まーす❗❗ ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💕今日は鶏胸スタミナすき焼きですよっ

てまり

@pink_cosme_iwgt動物占い 流行りましたよね❗ ワタシ何だったかな😅 思ってたのと違ったような……

mad🐰

@orange_lips_me2エヘヘ✨❤(・∀・)人(・∀・)❤✨ みなさん、毎度、申し訳ない🙋💕

mad🐰

@temarixはいっ(*´・∀・)ノ✨狼、カッコいいです❗ 動物、みんな好きだけど、狼はモチーフとして好きです❤ 動物占いも狼です🐺✨

@orange_lips_me2家にも来てます🙋

てまり

@pink_cosme_iwgtmadさん こんばんは🎵 狼カッコいいですよね 犬にはない凛々しさと野性的な感じ

mad🐰

@temarixアタシも、狼好きっ❗写真集持ってる❗❗ みなさん、こんばんは(*´∀`)✨

てまり

@fantastic_perfume_7qqお肌が荒れるとホントに戻すの時間が掛かりますよね😅 ワタシも不摂生からのブツとその後のシミと交戦中ですよ オバジ爆弾投下して様子見 このカメラアプリはsnowです 楽しいので是非とも遊んでください そして投稿して下さいな🎵

シエスタ

@temarix因みにコレどうやって瞳の色変えるですか? 何の加工アプリかな?

@temarix是非、雪原の狼・てまり で✨👍

シエスタ

@temarixあ!ハスキー、オオカミ💕好きなもの同じ‼️ 私今絶賛肌荒れ中なんで後々ですが、このメイク真似します! 先日買ったばかりのケイトのダイヤモンド💎パレット投稿してないし✨👍

てまり

@fantastic_perfume_7qq祝コメント333のゾロ目です←シエスタさんのが 何て嬉しい表現してくれるんですか~💓 ネームに()して書き足したい(笑) ワタシ狼大好きなんです🙋 ハスキー犬も大好き シエスタさんも大好き💓 大佐に ま~たフラフラ浮気してるのバレますかね⁉ドキドキ・ワクワク🎵

MAYBELLINE NEW YORK・KATEのアイシャドウパレットを使った口コミ -ワタシのフォロワーである娘っ子

ワタシのフォロワーである娘っ子 投稿は必ずチェック 聞いてもいないご感想も頂きます 先日は投稿に📎が幾つか付いてるのを報告しながら本人以上に驚き喜んでいた 早寝頑張る週間のためステルスイイねのみになってます🙋でも明日からお盆休み🎵 人としてイケない生活に戻る予感しかない 早くプシュしたいので今日も駆け足でお付き合い下さい🙇(40秒程度) ケイトから発売されLipsでも賑わってたシャドー 名前忘れました😅 2色のヤツです 仲良くさせて頂いてる方から 以前投稿したシャドーと似てない⁉と教えて貰ったので 確認と使いきりましょうメイクを兼ねてみましたよ このパレットお気に入りなので よく使ってましたが最近はマジョマジョやら他のモノに浮気 思い出したかのように使いだしたら娘っ子から 「そのメイク怖いからイヤ」だと… へっ⁉ 何を今さら💦 余計な人が寄ってこなくて好きなんですけど⁉ ベテランパートの雰囲気出てそうな感じしない⁉ それより何より似合ってると思わん⁉ 怖いからイヤ❗の一点張り もうっ💦思春期はこれだから……と思ってたら仕事先の社員さんにも(殿方)ジィーと見られ 「連休前にワタシを見納めてるんですか?」 「いや💦何時もにも増してキツい感じ」 ………………(-。-)y-~ そう思われるメイクしとるんです🙋 何と言われようとも 我が道を行く コスメ頑張って使いきりましょっ 40秒越えました?

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。