• はるねずみ on LIPS 「自己満ピアス記録←ここ数年はずーっと同じところで買っているピア..」(1枚目)

たんたん

すごく綺麗です!左上の長いのが個人的に好き(*' ▽'*)まだ学生なのと開けるのが怖いのが出来ないですがいつか付けてみたいなって思ってます

たんたん

@harinezumi144組み合わせられるんですね!確かに・・・イヤリングで同じようなのないか探してみます(●︎´▽︎`●︎)

はるねずみ

@supreme_gloss_uwfコメントありがとうございます✨ 長いのはチャームになってるので、色々なピアスと組み合わせられるので私もお気に入りなんです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬ 確かに怖いですよね💦最近はピアスに見える可愛いイヤリングも多いので、無理に開けなくてもおしゃれ出来るのでオススメですよ(ㅅ´꒳` )♡

はるねずみ on LIPS 「自己満ピアス記録← ここ数年はずーっと同じところで買っているピアス← ..」

自己満ピアス記録← ここ数年はずーっと同じところで買っているピアス← 金属アレルギーで雑貨屋さんによくあるタイプのはつけられなくなり、ステンレスのものが多いお店で買い始めました← 色々組み合わせもできるし、店員さんも面白いし← と言うことで夏になるとブルーとシルバーでまとめたくなるので最近のお気に入りカスタムお耳👂✨ #ピアス #ボディピアス #ステンレス #耳コーデ

はるねずみさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)