【CLIOはG10だけじゃない】みなさんこんばんは!🌃今日はクリオのプロシングルシャドウのスウォッチ&レビューをしていきたいと思います!💗CLIOプロシングルシャドウG10💗値段…Qoo10で800円くらいラメ感★★★★★可愛さ★★★★★使いやすさ★★★☆☆ラメ感はめちゃくちゃあってめちゃくちゃ可愛いんですけど、ギラギラすぎて普段使うには…って思ってしまいます😩😩質感はめちゃめちゃみずみずしいです!!ふわふわって訳じゃないんですけど水分量多そう!っていう感じです!💗プロシングルシャドウP59💗ラメ感★★★☆☆可愛さ★★★★★使いやすさ★★★★★こちらは、ピンクブラウンでラメ感は全然違うけど、色だけで言ったら、ADDICTIONのLoveAffairに似ているかなというお色です!!💗ラメ感は、G10より強くないのでG10より負担使いに向いているかなという感じです!質感は、G10ほどはみずみずしくないです!普通のアイシャドウよりほんの少しみずみずしいなという触感です!💗プロシングルシャドウP54💗ラメ感★★★☆☆可愛さ★★★★☆使いやすさ★★★★☆こちらは結構パープル味がつよいブラウンのお色です!ラメ感はP59と同じくらいです!少し濃いのでP59の締め色としてもつかえるかなとおもいます!質感もP59とにています!!感想G10もめちゃくちゃ可愛いんですが、普段使いするという面ではP54.59のほうが使いやすいなと思いました!ラメ好きにG10はたまりません…もしG10しか持ってないよって方いたらぜひ試して見てください💗最後まで読んでくださってありがとうございました!!
もっと見る【2019年秋新作パウダーアイシャドウ】ADDICTION ザ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「【あの人気シャドウをスウォッチ】こんばんは..」
おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ
ADDICTION | ザ アイシャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 2000円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | コンパクトアディクション “パーティタッチ” | パウダーアイシャドウ |
| 7800円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | コンパクト アディクション シノワズリ | パウダーアイシャドウ |
ちゃんみづ👯♀️フォロバ100%👯♀️@coral_glow_gfbfフォロバありがとうございます!こちらこそよろしくお願い致します🥺
たまよはじめましてフォローありがとうございます 私もお返しにフォローさせてもらいました宜しくお願いします
ちゃんみづ👯♀️フォロバ100%👯♀️@twinkle_perfume_r2rフォロバありがとうございます!よろしくお願いします!
R…💕フォローありがとうございます😊 フォローさせてもらいました! よろしくお願いします💕
ちゃんみづ👯♀️フォロバ100%👯♀️@snow_white0427フォロバありがとうございます! ぜひ仲良くしてください🥰よろしくお願いします!
mi🌸フォローありがとうございます! よろしくお願いします😊
ちゃんみづ👯♀️フォロバ100%👯♀️@snoopy0513フォロバありがとうございます!よろしくお願いします!
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9200円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る |
ちゃんみづ👯♀️フォロバ100%👯♀️さんの人気クチコミ
【目の大きさ倍にしたい人集まれ〜!】こんばんは!今日はデカ目になるコツを投稿します!!!まず、デカ目ポイントからお話します!(写真より詳しく)①涙袋を作るこちらは、涙袋を作るとこで目が縦に大きくなったように見えます。やることとしては、涙袋の影を作ること、明るめのシャドウを入れることです!これをやるだけで目の存在感が増します!!!②目尻で三角形をつくるこれをすることで、目に縁ができます!その結果横にでかくみえます!ですが、ぼかさないと結構ケバく見られるため、三角形を作ったあとは何もついてないブラシなどでぼかしましょう!!!⚠️これをするだけでだいぶ違います③瞼の陰影をつけるこれをすることで、二重の線が濃く見えるだけでなく目の存在感がまじで3倍くらいになります!!これをやった日だと写真でとったとき、目だけがボーンとぱっちり、ハッキリ見えます本当に!ここで、おすすめのシャドウは🙆🏻KATEブラウンシェードアイズ🙆🏻です!色は沢山あるのでお好みで!!このアイシャドウには瞼に陰影をつけるための色が入っています!これを図のように瞼の上を頂点にして三角に入れることでぜんっぜんちがいます!このアイシャドウのレビューも今度詳しくやります!違うアイシャドウでやる場合はメインカラーよりちょっと暗めでシェーディングの色(イエベならベージュっぽい色、ブルベならグレーっぽい色)っぽい色!(ベージュ味がかった、グレーがかった)をチョイスするといいです!🙆🏻ちなみに、ラメはメインカラーより大粒だとなお良しです⭕④色が暗めのカラコンをする黒だとクリックリすぎてうーん…ってなりますがブラウンのカラコンが1番いい感じに見えると思います!これはあくまでも偏見ですが!他にも基本的ですが、・ビューラーでまつ毛をあげる・アイラインを目頭側から引くなどの方法があります!わたし的には、下まつげの目じり側をマスカラで入念に塗ることを心がけています!皆さんのデカ目にするコツなどありましたらぜひ聞かせてください!最後まで見てくださってありがとうございました!リクエストなどありましたらコメントよろしくお願いします💬#二重メイク#リクエスト募集
【プレゼント選びに時間がかかるあなた!!】こんばんは!ちゃんみづです🦔今日は、プレゼントにあげたい!オススメアイシャドウを紹介します!こんな経験ありませんか?・友達の誕生日プレゼントが一向に決まらない・買ったのに使ってくれなかったらどうしよう…私はたくさんあります笑私の独断と偏見もありますが実際に友達にあげてとても喜んでいたものをまとめました!!是非参考にしてください!!☆値段について☆*私は、高校生なので同じクラスの同じグループの友達には💰3000円前後💰くらいのものを渡しています!同じクラスじゃなくても部活などで特に仲いい友達は3000円前後のものを渡しています!これまでは、コスメデコルテのアイシャドウを渡しました!*元同じクラスで、その時に一緒に行動してたひとや、そこそこ仲いい友達には💰2000円前後💰のものを渡しています!!私は、2000円前後で渡すときは、1番多いのはADDICTIONのアイシャドウですが、RMKのハイライトや、グロスも渡しています!*それ以外は、💰1500円弱💰くらいで渡すか、お菓子を渡しています🍪この場合は、クリオや、ヴィセアヴァンの単色アイシャドウとパックなどを渡しています!!☆選ぶ時のイメージ☆(韓国コスメ以外)大人っぽくて、かっこいいイメージの人→MAC、CHANEL、KATE、YSL、NARS、ElegancePARIS、ヴィセアヴァン、Maybelline、Dior可愛くて、清楚なイメージの人→JILLSTUART、ラデュレ、ヴィセリシェコスメヲタの人、コスメに少しでも興味がある人→lauramercier、BobbyBrown、shuuemuraCLINIQUE、LANCOME落ち着いた雰囲気のイメージの人→コスメデコルテ、Maquillage、ESPRIQUE特に万人受けは…ADDICTION!!!!!!!!ADDICTIONのTheアイシャドウはほんとにプレゼントには持ってこいですよね!カラバリも多くて、値段もちょうどいいように思います!!○少し雑談○実は、いま卒業旅行で東京に行きたいので貯金をめちゃくちゃしているのですが、母の誕生日に、その貯金を切り崩してEleganceのパレットをあげたんです!(本当にめちゃくちゃ頑張りました。金銭的に。笑)本当に高くて、ウォォォォォってなったんですけど喜んでくれたしいつもお世話になってるから買ってよかったなって思います😌ちなみに、母もコスメが好きなので結構コスメの貸し借りや、使わなくなったコスメをあげ合いっこしてます😂Eleganceのパレットの感想は、ラメ凄いんだけどそのラメもすごい上品っていってすごい喜んでいました!!本当に大切な人には奮発してみるのもいいなって思いました😌最後まで見てくださってありがとうございました!
【あの人気シャドウをスウォッチ】こんばんは!THREEの秋の新作をGETしてテンション高めなちゃんみづです🧚♀️🧚♀️🧚♀️今日は、大人気のADDICTIONのザアイシャドウをスウォッチ、レビューしたいと思います!最初買った時は、サイトとか見ないで可愛いと思った色を買ったのですが、それがなんと、た人気なお色だったらしいんです💡なので、それ以来はまとめサイトなどを見て人気色を買っています🥺🖤LoveAffair021🖤こちらのお色は、大人っぽいピンクブラウンのようなお色です!これがめちゃくちゃ可愛いんですね🥺ラメと言うよりはパールです!🐚TinyShell031🐚こちらのは、上品なコーラルピンクのようなお色です!こちらもパール感がつよいです。下まぶたに入れたらうさぎメイクになると思います🥺LoveAffairと使ったら超可愛かったからオススメです👯♀️🏖PrivateBeach067🏖こちらは、ラメがザクザク入ったピンクがかったゴールドのようなお色です!名前もprivatebeachと言うだけあって夏にピッタリです!一見Mariageに似てるかなと思ったのですが手に塗ってみると全然違いました😆黒目の上にのせるのにもいいかもしれないですね👊👶CryBaby080👶こちらは、ローズブラウンのようなお色です!LoveAffairと大した変わらないように見えるのですが、比較するとLoveAffairはピンク味が強いのですが、CryBabyは、パープル味がつよいです!こちらの色をメインに使った時、ShanghaiBreakfastを締め色に使ったらめちゃくちゃ可愛いですよ!🥰🥰🥰🤡ShanghaiBreakfast085🤡こちらは、赤っぽいブラウンにも見えるけどパープルっぽく見えるようなカラーです!このお色はほんとにめちゃくちゃ推してます!!!!なんてったって色んな色の締め色にもなるんですよ!(語彙力)これひとつ持っておくだけで締め色には困りづらいです!オススメです👯♀️👯♀️👯♀️👯♀️💎Mariage092💎こちらは、もうめちゃくちゃ有名ですよね!Theゴールドです!笑privatebeachとの違いは、色味がprivatebeachはピンクがかってますがこっちはTheゴールドです!笑あと、ラメはこっちの方が大きいです!黒目の上にのせるのと、下まぶたの目頭側にのせるのがオススメです!💘MissYouMore099💘こちらもめちゃくちゃめちゃくちゃ有名ですよね!一見ごっついピンクにみえるのですが、発色は薄く使いやすいです!ブラウンでアイメイクやった後に上からこのお色を重ねるのもかわいいです!👑総合的にみて👑このアイシャドウは、わりとしっとりしてるのでパサパサしてないし、粉飛びも少なく粉質はめちゃくちゃいいです!またカラーバリエーションが多いので好きな色は絶対見つかります!似たような色でも、パープル味かかった〜とかこっちはすこしピンク味がつよい〜みたいなかんじで色んな種類があるのでストライクゾーンをついてきます((語彙力さらに、2000円という高校生のお小遣いでも2~3個買えちゃう感じなので、コスパもいいし気に入った色があったら買ってみてください🥰最後まで読んでくださってありがとうございました!
#コスメ収納【コスメオタJKのコスメ収納】みなさんこんばんは!!今日はわたしのコスメ収納をザーッと大まかに、動画にしたので是非!是非!!見てください❤︎見づらい部分があると思いますがご了承ください!今度詳しい動画を撮ろうと思います!!ちなみに収納はほぼ無印良品で、リップを立ててるやつは100円均一です!!!ちなみに、アイシャドウは1軍をアクリルケースに入れていて、その中からナチュラルか派手めかで上段下段で分けています!👁💗追記:なんで高校生がこんなにデパコスとか持ってんの?っておもってる方いると思うんですが、母もコスメに興味があるのですが、気にいると1つ物しか使わない性格なので結構おさがりもらいます❤︎プチプラでもデパコスでも誕生日にたくさんいただきました感謝です😭
- 2019.01.29
【JKのコスメ収納】こんばんはちゃんみづです🌟今日は私のコスメ収納を紹介します!まず、使っているのは無印良品のアクリルケースと百均のケースです!無印のやつは浅めで5段になってて5段もあるのに3500円でほかの3段とかのやつよりは量が入るかなぁと思い、5段のやつを使っています!百均のケースは、なんかつっかかってほかの段も出てきてしまいます…笑けど200円?300円?でこれなら全然許せます🙆🏻♀️笑高校生でお金ないのになんでこんなコスメ持ってるのー?って思う方いるかもしれませんが、お小遣いの全部と言っていいほどコスメにつぎ込んでるので、約1年半集めた結果こんな量になりました!!!貰ったものも沢山あります😆ここに収納しているものはリップ59本アイシャドウパレット大8こパレット普通サイズ30こアイシャドウ単色71こチーク26こハイライト、シェーディング7こマスカラ、眉毛、ダブルライン12本アイライナー15本下地、ファンデ、コンシーラー、アイベースフェイスパウダー20こやーー、こんなにあると思いませんでした😂前数えた時はリップ40本だったのにめちゃくちゃ増えてました…🧐ちょっと買いすぎなので、量を考えます🧐最後まで見てくださってありがとうございました!#コスメ収納#リクエスト募集
【秋リップ集まれ〜!】こんばんは!ちゃんみづです☆今日は秋に大活躍な激カワリップを紹介します!❣️MACリップスティックフレッシュモロッカン値段…3240円(税込)こちら、確か去年?とかに出た色で新しい方の色なんですけど、オレンジっぽいレッドブラウンです!メタリックに発色して、赤とゴールドのラメが入っています!使いづらいように見えますが、意外と使えます!!💘CLINIQUEモイスチャライジングリップカラーバーム02チャンキエストチリ値段…2592円(税込)こちら、デパコスの中だとお安い方ですよね!量も全然少なくないのですが、お安いです!先が細いため、ピンポイントで塗れます!塗りやすいです!なんなら鏡無しでもいけます!こちらは、レッドがつよいレッドブラウンです!人気色らしくて、私が行った時は売り切れてました!💜ヴィセリシェクリスタルデュオリップスティックRD465値段…確か1600円くらいこちらは、ほかの色と比べてあんまり色は発色しないのですが口にのせたらほのかに、ブラウンです!なので、お仕事の時とかでも使いやすいのではないでしょうか!?💛CANMAKEステイオンバームルージュT04値段…600円位こちらは、めちゃくちゃ薄づきです!私は発色が良い色が好きなためこれ塗る時は軽く10回くらい往復してます笑薄づきが好きな方にオススメします!︎💕︎ロレアルパリカラーリッシュモイスチャーマットN271値段…2000円くらいこちらは、ほんとにめちゃくちゃレッドブラウンだけど茶色味が強い色を欲してる時にオススメです!これを塗るだけで一気にオシャ顔&大人っぽくなります!!!モイスチャーとだけあって、乾燥は気にならないですが、塗る前は保湿した方がいいと思います!私的には7つの中でいっちばんのお気に入りです!!✨💖CEZANNEラスティングリップカラーN値段…600円くらいこちらは、レッド味が強いレッドブラウンです!!600円くらいでこのクオリティーはやばい!少し乾燥する感じはあるけど全然許容範囲🙆🏻♀️ただこれ、リップの角度が急すぎて最初マジで使いにくいと思ったのは私だけでしょうか…笑ほんとに、ブラウンリップを600円で買えるなんてCEZANNE様々です🥺🖤CEZANNEカラーティントリップCT4こちらは、ティントってだけあって色持ちもいいです!乾燥する感じもあんまりないです!ほんとこれが絶妙な色で柔らかいレッドブラウンというようなお色です!ひとつだけ残念な点を上げるなら、アプリケーターについたティントがしぼり?てきなのがなくてそのままドバっと出てきてしまってしごいてるとだんだん汚くなっていくことかなぁ笑だけどほんとにこのティントそれ以外は完璧です!!ということでおすすめリップ7選でした!参考になったら嬉しいです!最後まで見てくださってありがとうございました!#愛用リップ
商品詳細情報ADDICTION ザ アイシャドウ
- パウダーアイシャドウ
- 2000円
- 2009/7/15(最新発売日: 2019/4/5)
- ADDICTION(アディクション)
- ADDICTION
- ベーシックなカラーが豊富な 9レンジで、美しく絶妙なグラデーション、質感。 ■シルキー (S):うっすらと色づき、繊細なパールのニュアンスを与える新テクスチャー。 これまでにないスルスルとした感触が特徴的! 透明感が高いので、まるでヴェールをまとったように繊細なパール感が際立ち、アイシャドウの上に重ねづけすることも可能です。 ■マット (M): 発色が高く、見たままの色をうらぎらないノンパールでマットな仕上がり。 色味により、最適なベースを使用し、 オペーク感や透明感、パウダリーやしっとり感のあるものまで、仕上がりもさまざまです。 ■パール (P): 繊細なパールからリッチなものまで、バリエーションが豊富。個々のパール感により、最適なベースを採用。 繊細なパール感と発色を同時にかなえ、美しい仕上がりをキープします。 パールの中にもつや感、濡れ感、透明感など、あらゆる仕上がりが存在します。 ■メタリック (ME):パールやラメの輝きが特徴的な、つややかでメタリックな仕上がり。 肌へのフィット性が高く、メタリックな仕上がりが持続します。