LIPSGooglePlayストア(無料)
なんと あのUR GLAMから第2弾新作が!!( ゚д゚) 一時期URGLAM すごく人気で特に9色パレットなんか 私どこのダイソー駆けずり回ってもありませんでした…( ;꒳; ) そんな人気のURGLAMから新作なんて… しかも凄いんですもう百均の次元超えてますよ、、、 コンシーラーパレット リップスクラブ CCクリーム マーブルフェイスカラー リキッドアイシャドウ グラデーションアイシャドウ などなど 全部買い占めたくなるくらい凄いものが沢山発売されるんですよ 買わねば(✧ω✧) #URGLAM #ダイソー#コスメ
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
話題のコスメ買ってきました!!今何かと話題になってるダイソーコスメ😘 UGTジュエリーリップスティックはラメたっぷりのリップ。 発色はクリア。 どちらにせよ、これで100円は凄い!
110円でこれは本当に優秀💮💮💮 眉毛描くの下手ですが110円でもちゃんと描けるし個人的には満足💯 超プチプラだしコスパも良いし最強だと思います😻 カシスブラウンだけど普段にも普通に使える色味です!
大粒の密着力のあるグリッターに繊細に発色するパールにマットで使いやすいし110円でこれは買ってよかった◎ 昔9色のパレット買ったことあったけど原色感とギラギラ?光沢感が苦手でほとんど使うことなかったんだけどこれは淡めカラーだけどちゃんと発色するし 粉飛びしにくくて進化を感じた.ᐟ.ᐟ
結構人気でこの色はラス2でした 結構硬め(スリムスケッチぐらい?) 百均の中では硬めの部類から消費は激しくなさそう 色ははっきり出るっていう感じじゃないから調整しやすいね でもスリムスケッチよりは落ちやすいからコートが欲しいけど 三角芯が欲しい人 硬めのアイブロウペンシルが欲しい人
キラキラ輝く可愛さが手軽に楽しめる! アイシャドウ、涙袋、まつ毛に、唇にとマルチに楽しめるグリッタージェル。 乾燥崩れやヨレも屋内半日程度なら特に問題無しでした。いつぞやのダイソーコスメの某グリッターのように「塗った瞬間からしみる、痛い」なんてことも無かったので一安心。 青みピンクラメのミルキーピンクが可愛さカンストしててオススメです。
密着力と落ちなさにびっくり🙄 リキッドアイシャドウって滅多に使わないんだけど こんなに密着力高いものなの?🙃 凄い👏 ただ、やっぱりリキッドって 二重の所にたまっちゃうから これもたまっちゃった🤦🏻♀️
発色ヨシ!粉質ヨシ!コスパヨシ! 悩んでるならあるうちに買った方が良いかも!? ウォ…某韓国コスメに似てると話題のマルチパレット。これ一つでアイシャドウ、チーク、アイブロウとして使えます。 220円でおつりがくる楽しさがあるわよ!!!!
DAISOURGLAM×TGC2024AUTUMN/WINTERコレクション🍂⛄️💎ジュエリーリップスティック2色みずみずしく、ジュエリーみたいにキラキラ輝くリップです💓100円とは思えないクオリティです😳✨#ダイソー#ダイソーコスメ#ダイソ...
ダイソーユーアーグラムから発売された、「あの韓国コスメに激似!?」と話題の新作コスメをパーソナルカラー別に分けてみました❣️ ドットアイカラーパレット全5色/¥330(税込) 01.パンプキン…イエベ秋 02.ロージーコーラル…イエベ春、秋 マルチパーパスパレット全3色/¥220(税込) 01.ストロベリー…ブルベ夏、イエベ春
9/7に発売したばかりのUR GLAMの新作💞 04は名の通りイチゴのような色味のアイシャドウパレット🍓✨ ブルベの秋色としても使えそう。 ラメもしっとり感があって飛びにくい◎ ①と⑦は大きめラメだけどザクザク感が少なくて瞼になじむように密着してくれました。
肌の色が明るく見える気がして、本当に大好きなフェイスパウダーです。 あまり人を選ばないアイテムじゃないかな?と個人的には思っています。 もしまた出会えたら絶対買っちゃうんだけどな。
UR GLAM グリッターアイズ買いました!でも、発売当初に買いました放置です。はい、可愛い新作の方じゃない、関コレの方全色持ってるんですが全然レビューしきれてない 発色いい安い、色優勝 イエベ秋優勝すぎるから買ってほしい小さいしいいと思う
はじめまして🙋初投稿です!!!今回は非接着タイプのアイプチハイブリッドフィルムを紹介していきたいと思います👍パッケージが他の非接着タイプのアイプチと比べてすごく目立つパッケージでインパクトがあっていいと思いました!説明書プッシャー本体が入って...
なんとあのURGLAMから第2弾新作が!!( ゚д゚)一時期URGLAMすごく人気で特に9色パレットなんか私どこのダイソー駆けずり回ってもありませんでした…(;꒳;)そんな人気のURGLAMから新作なんて…しかも凄いんですもう百均の次元超え...
U R GLAMUR GLAM グリッターアイズ
U R GLAMUGT ジュエリーリップスティック
U R GLAMUGT アイブロウパウダー
U R GLAMUGT アイブロウペンシル GD
U R GLAMUGT グリッタージェル
U R GLAMUR GLAM LIQUID EYESHADOW
U R GLAMUGT マルチパーパスアイパレット
U R GLAMUGT ドットアイカラーパレット
U R GLAMUR GLAM MARBLE FACE POWDER
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|110 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|140 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|113 view
LIPS PR|22095 view
ヘアマスクの正しい使い方!順番・頻度・トリートメントとの違いやおすすめアイテムも
ケイ|27 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です