• かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆雑〜談☆夏なので雑談が多くなってしまいますね😘明日からまたコ..」(1枚目)
  • かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆雑〜談☆夏なので雑談が多くなってしまいますね😘明日からまたコ..」(2枚目)
  • かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆雑〜談☆夏なので雑談が多くなってしまいますね😘明日からまたコ..」(3枚目)
  • かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆雑〜談☆夏なので雑談が多くなってしまいますね😘明日からまたコ..」(4枚目)

かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆雑〜談☆ 夏なので雑談が多くなってしまいますね😘 ..」

☆雑〜談☆ 夏なので雑談が多くなってしまいますね😘 明日からまたコスメ投稿しますね🤗 本日は日帰り弾丸1日湯河原の旅を堪能してきました🎶 ほんとは昨日夜行くはずでしたが、旦那が仕事になり、夜遅くなってしまいましたので、急遽早朝に出発。 車で行きました😉 朝6時に千葉を出発 ↓ 木更津から海ほたるへ(30分くらい滞在) 青い海がキレイだった〜😊木更津も湯河原や小田原行く途中も ずっと海岸走ってたので、綺麗な空も😘 ドライブも兼ねて楽しかった〜 ↓ 意外と時間がかかり朝11時に湯河原駅到着😋 少し駅の周辺ウロウロしたりしました さすが海の街、ひもの屋さんが多かった〜😄 ↓ 12時頃、行きたい日帰り温泉宿に行きました。 温泉宿屋に行く途中、めちゃくちゃ地獄坂のような道があってすごかった🤣ひたすら坂を登っていて、これ登るの(´Д⊂ヽ?ってなりましたが、 無事に到着٩(๑òωó๑)۶ の〜んびりお風呂に😊日頃の疲れも忘れつつ、浸かり〜 ひもの定食を堪能〜🤩さすが、ひもの美味しかった〜(^^)/ 少しずつおかずも付いていました。旦那は大好物カレーライス😆 ↓ ちょっと休憩スペースでゴロゴロして〜🤣 お土産屋さん立ち寄り 14時頃湯河原を出発😄 今度は首都高飛ばして千葉に帰ってきました😊 弾丸旅行でしたが、すごく楽しかったし、ご飯も美味しく お風呂で疲れを癒やされました〜😍 また、旅行したいなぁ😍

• pinko

pinkoこんばんは✨ 弾丸旅行良いですね♪ 定食も美味しそう(o^^o) 私も温泉♨️行きたいです💕

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@fabulous_cosme_zu6こんばんは〜😆✨ 弾丸旅行もなかなか醍醐味があって楽しいですよ✨ ちょっと行きあたりばったりだけど、そこが楽しくて😍 定食も女性に優しいご飯だったし、すごーく美味しかったです🤩温泉はいつ行ってもいいですね(≧▽≦)

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱かっちゃん✨ 千葉なのね‼️私も以前は千葉松戸市に住んでいましたよ🤗 旅行、楽しめて良かったですね✨ 我が家も再来週から夏休みです‼️

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@zooblue葉っぱさん😄✨そうなのです 千葉出身なのです😍 葉っぱさんは 松戸に住んでたのですね✨✨ 親近感😆 久しぶりの旅行楽しかったですよ〜😆 また行きたいなぁ〜 箱根とか伊豆とか😍✨夏楽しすぎる〜✨

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)