0d51e701b9453a164dbbc5d7 1553934414 small

Diorルージュ ディオール ウルトラ ルージュ

• ルージュ ディオール ウルトラ ルージュ/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール ウルトラ ルージュ/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール ウルトラ ルージュ/Dior/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】Dior ルージュ ディオール ウルトラ ルージュ(口紅)の人気色を比較「おはようございます☀️シエです🤗8月2日か..」

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫
  • シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

おはようございます☀️ シエです🤗 8月2日から限定発売。 2019秋 パワールックコレクションからルージュをご紹介😘 ≪ Dior ≫ DIOR ROUGE ULTRA ROUGE 533 ULTRA RUSH(オレンジ) 823 ULTRA AMBITIOUS(ブラウンベージュ) 軽やかな仕上がりと濃密な発色が12時間続くという、セミマットな質感のリップ。 今回はパワールックがテーマとの事で、限定4色はどれも大胆で強さを持った色展開。 私は鮮やかで大胆なオレンジ🍊と、赤味のないクールなブラウンベージュをチョイス💕 本当はラッカープランプのアンビシャスがお目当だったけれど、主婦にはオシャレで強すぎる色味&ムラにならずに塗るのが困難だったため、こちらに変更💁‍♀️ 軽く一度塗りだと抑えめ発色。 今回の着画では色が写るように3度ほどグリグリっと塗りました💦 好みだけど普段は2度くらいが丁度いいかな💦 クールなブラウンベージュが都会的な雰囲気✨ オレンジは、一見まるで絵の具を思わせるような大胆な色なのでなかなか選ぶ人は少ないのかも💦 でもこの数日前にシュウウエムラ のnow meコレクションのオレンジをゲットしていた私は迷わずTU❣️ あ、やっぱり付けてみた方が可愛い😍 同じく赤みよりは黄みが強いオレンジだけどシュウウエムラ のよりはオレンジ寄り🍊 バレンシアオレンジと温州みかん、みたいな? 私の肌には浮くこともなく割とハマる。スキスキ💕きっと来年はこんなにも黄色系オレンジアイテムが出回ることはないだろうと踏んでいる👍 だから、収集収集💦 12時間付け続けたことがないから正直そこまでの持ちの良さはわからない💦 けど塗り心地もセミマットな質感もグッド😊 真っ赤なパケも中々の存在感❤️ 着画では同じDior秋コレのサンククルールのパワールックでアイメイク。口紅だけ変えて比較してみました✨(むくみと帰省後1.5㎏増しな肉感でお出迎え失礼してます⚠️) 如何でしょうかね? 個人的にはクール系スモーキーメイクにパキッとオレンジも悪くないなと感じました🧡👍 皆さんもこの秋は、春夏とはガラリと雰囲気の変わったニュールックを試してみられてはいかがでしょう?🤗 #映えコスメ #スウォッチ #メイク写真 #オレンジリップ #ベージュリップ #ブラウンリップ #Dior #限定品 #デパコス

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / Dior

ディオール アディクト リップスティック

”塗り心地が滑らかで、程よく透け感もあり うるうるな仕上がりなところが好き…♡♡”

ディオール アディクト ラッカー スティック / Dior

ディオール アディクト ラッカー スティック

”唇にのせると体温で溶け出し とろけるような塗り心地は、 まるでリップクリームのようです✨”

ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

”“星屑”のような輝きをもたらしてくれるリップスティック!”

Dior×口紅の商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】こんにちは😊 凄く綺麗なオレンジ🧡 オレンジ似合うの羨ましい😍💓

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fantastic_perfume_7qq こちらこそ仲良くさせて下さい😆💕 めっちゃ嬉しいです😍💓 いっちゃん最高🤣💕

• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫@hiroron113わ!良いんですか? こちらこそよろしくお願いします✨ いっちゃんがいつもお世話になっております😆 共々よろしくです💕🤗

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fantastic_perfume_7qq好きなカラーって集めちゃう😆💕 私は青みピンクだらけです😂 フォローさせて頂きました💓

• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫@hiroron113ひろろんさん✨ オレンジ好きすぎて🍊🧡 なんだか黄色味のあるものがしっくり来すぎる肌色らしくて。 今や黄土色まで集めてます😆

• やっちん

やっちんどっちも素敵ー❣️( 'o' )!!

• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫@cima_66ありがとー!

• coyupan

coyupanシエさん♡ Diorのオレンジ可愛いですよね〜ヾ(*´エ`*)ノ  先日シュウのオレンジも実物見たのですがディオールの方がオレンジよりでしたね🧡☺️🧡

• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫@coyu多いね!結構いろんなとこのコレクションからオレンジが。 昨年ブラウン大盛況で柿色リップとかブラウンオレンジもわりと注目されて、この春はイエロー爆発、夏はブライトオレンジ🍊が大人気! となれば今年の秋まではやっぱり作るよね! でもこれで一巡。 来春くらいからは全然別の色が提案されて一気にオレンジ探しにくくなる予感😭 だから買い集めてる〜😭 ピンクとか紫とかプラム来たらもう買えないもん😭 全く似合わない

• coyupan

coyupan@fantastic_perfume_7qqあっ!なんかそれわかるかも☺️❣️ シュウは秋ってイメージが強いオレンジイエローですよね😆 Diorはなんか明るいパキッとしたオレンジですもんね🧡 シエさんの今の気分はブラウンよりオレンジに傾いてる感じですか😆✨なんか今期の秋コレクション、オレンジ多いですよね(*´﹃`*)💕

• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫@coyuコユチャン💕Diorのオレンジもまたシュウとは少し違って惹かれてしまった💦 私の中ではシュウは真夏以外、Diorは冬春以外につけたいカラー💕 この秋はブラウンの出番が例年より少ないかも!Diorのクールベージュは使いまくるけど💕

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊ブラウンベージュ素敵💕超どストライクな好みのお色です😍 赤くないブラウンを求めて3千里、ブラウンも今年はダーク過ぎないワンランクアップしてるって感じやね👌 もうメイクも秋色やし、正にシエスタさんの季節って感じやね😉 私が秋メイクしてもなじみ過ぎておしゃんじゃない💦 夏ぐらいどこかブランドさん、オレンジチークをもっと出して欲しいんですけど!

• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫@snoopylove_lipsオレンジチーク🍊無いかな? RMK、ヴィセ リシェ、マリブビューティー、オピュ、ミシャとプチプラからデパコスまで割と出てるよん?

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊今RMKの秋の新色、ストーンなんちゃらも気になってる😁 私の心読まれてたか😅 チークはピンクと赤系テラコッタみたいなブラウンみたいな色があって、テラコッタが気になるけど人気で売り切れみたい💧 でもオレンジでも赤やピンク寄りなのは嫌で、赤転びする厄介な赤ら顔イエベなので困ってる💦 発色薄いのも嫌っていう。 ミシャはノーマークでしたが、チェックしてみます😀

• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫@snoopylove_lipsRMKのは新作じゃなくてパウダーチークの方に、黄色っぽいオレンジ🍊!って色があったよ👍 で、あれ?ザセムだかオピュだかの丸いパケのチークにもザ、オレンジ🍊!ってのがあったはず!安いしサイト見てみて! で、マリブのは確かテラコッタ風味のベージュ混じりオレンジのはず。¥1,000-くらいかな? 私はMISSHAのチーク愛用してるけど人参みたいなオレンジあるよ🧡 私の前〜の投稿にあるはず。 Qoo10でひとつ¥500-くらいだったかな? 好みの見つかるといいね!

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ルージュ ディオール ウルトラ ルージュ

2018/9/7(最新発売日: 2019/8/2)
Dior(ディオール)