ロジェ・ガレエクストレド コロン テ ファンタジー

• エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー(香水(レディース))の口コミ「<ロジェ・ガレ>エクストレドコロンテファン..」

bonchima
  • ブルベ 冬
  • bonchima

<ロジェ・ガレ> エクストレド コロン テ ファンタジー ------------------------------------ 厳選されたシトラスとセイロンティー、 サンダルウッドやベンゾインの神秘的なウッディ、 ベチバーやシピオルのアーシーな植物の香りが 複雑に絡み合い、ヘディオンによって 幻想的にたゆたいます。 いつからそこにあったのか、 本棚の奥にバーガンディ色の 装丁本を見つけたような。 スモーキーな紅茶を飲みながら、 次第に異国情緒あふれる物語へと 引き込まれ夢中になる、 時を忘れさせるファンタジーなフレグランスです。 (公式サイトより) ------------------------------------ 一番好きな香水です。 初めて嗅いだ瞬間から、 絶対買う!!!と決めました。 上記にも記載がある通り、 上品な紅茶の香り。 可愛いと綺麗、 両方連想させてくれる香りです。 香りも強すぎないので、 通り過ぎる時にふわっとわかる程度。 男女ともに受けはいいんじゃないかなあと。 ロジェ・ガレは他の香りも人気ですが、 この香りは特に人気ですね。 人気だけど、意外と 周りにつけてる人はいないんだよね。 だから被らないのはわたしだけだろうか。 お気に入りすぎてほとんど入ってない…笑 絶対リピート買いします。次は大きなサイズを。 #ロジェガレ #ロジェ・ガレ #香水

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

エクストレド コロン テ ファンタジー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ジンジャー ルージュ パフュームオイル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル

”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…”

エクストレド コロン マグノリア フォリ / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン マグノリア フォリ

”それぞれのパフューマーが現代風に蘇らせた、コロンの軽やかさにパルファムの奥行き♪”

ロジェ・ガレ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

bonchimaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー

2017/9/14