E3db2f78292ebac5ecaef5c2 1559020950 thumb

ロジェ・ガレエクストレド コロン テ ファンタジー

• エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー(香水(レディース))の口コミ「リアルに誰にも教えたくないレベルでいい香り..」

N♥
  • N♥

リアルに誰にも教えたくないレベルでいい香り…… ロジェガレ エクストレドコロン テファンタジー という香りのコロンです! ロジェガレは、150年以上もの歴史があるそうで、王宮への公式サプライヤーとなったとの記載が! 確かにどの香りも上品でした🥺 今回購入したテファンタジーは、 幻想的にたゆたうスモーキーなティー&ウッディ。 時を忘れ、異国情緒あふれるファンタジーへと導くフレグランス。 厳選されたシトラスとセイロンティー、サンダルウッドやベンゾインの神秘的なウッディ、ベチバーやシピオルのアーシーな植物の香りが複雑に絡み合い、ヘディオンによって幻想的にたゆたいます。いつからそこにあったのか、本棚の奥にバーガンディ色の装丁本を見つけたような。スモーキーな紅茶を飲みながら、次第に異国情緒あふれる物語へと引き込まれ夢中になる、時を忘れさせるファンタジーなフレグランスです。 とのこと😊 調香師:アルベルト・モリヤス 自然由来成分:90% 30mL 4,200円(税抜) 100mL 8,200円(税抜) 500mL 21,000円(税抜) 紅茶の香りが大好きでして、こちらの香りはドンピシャでした🥺💖 調香師のアルベルト・モリヤスさんのコメントに よくあるアールグレイとは違う新しいベルガモット風味のお茶、そんな香りを目指しました。 との記載が☕️ 香水も大好きで、沢山集めたりしているのですが、どうしても香りに酔ってしまい頭痛がしたりしてつけていられないことも多く、普段は2~3つを気分によって使い分けています! こちらは初めての購入だったので、酔ってしまわないか心配もあり、 まずは1番小さいサイズにしたのですが それは間違っていた!!と言えるくらいにとてもお気に入りの大好きな香りでした🥺 ロジェガレのコロンの中でもこちらの テファンタジーが人気ナンバーワンだそうです🌟 お店の方に好きな香りの系統を伝えたりしたところ、私の雰囲気的にも甘めの可愛らしい感じよりも少しの甘さはあるがさっぱりした キレイめな方がお似合いと言って頂き‪( ;ᯅ; )‬ (とてもありがたい) テファンタジーをおすすめしてくださいました\(^o^)/ シュッとした瞬間に、レモンティーかのような爽やかな香りが広がり、だんだんとさっぱりの中にも甘さというか深みが出てくるような とても上品な紅茶の香りです🥰 紅茶の香りの香水で有名な ジョーマローンのアールグレイ&キューカンバーも試したことがあるのですが、あまりの香りの強さに酔ってしまいつけていられず……といった感じだったので、今回ロジェガレのテファンタジーに出会えてとても嬉しいです😍😍 ロジェガレは、 香りで洗う 香りで潤す 香りをまとう という3ステップを推奨してあるのでコロンのほかにもシャワージェルやボディローションなど色々なボディケアの展開があります💖 お気に入りの香りをラインで揃えたらめちゃくちゃ幸せな気持ちになれそうです🥺🥺 実は、もうひとつ気に入った香りがあり迷いました‪( ;ᯅ; )‬ 同じ調香師さんだったので、混ざっても香りが邪魔せずに逆にお客様だけの香りになりますよとお店の方が言っていらっしゃったのでまんまとスキンオイルを購入しました!w そちらもかなり良かったので、 また後日レビューします💓 #スウォッチ #最近のスキンケア #映えコスメ #ロジェガレ #ROGER&GALLET

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

エクストレド コロン テ ファンタジー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ジンジャー ルージュ パフュームオイル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル

エクストレド コロン マグノリア フォリ / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン マグノリア フォリ

ロジェ・ガレ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ゆんさん⛄️🌼

ゆんさん⛄️🌼紅茶の香りって素敵ですね😍 いい香りなんだろうな~🥺💖💖

• N♥

N♥@ybabc27あまりないような香りで、かなりお気に入りです( ◜ᴗ◝)キツくなくてとても上品💖

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

SHIRO

サボン オードパルファン

• クリップ数:22005件

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

N♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー

2017/9/14