• オ パフュメ テ/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • オ パフュメ テ/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • オ パフュメ テ/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • オ パフュメ テ/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)

ロジェ・ガレ オ パフュメ テの使い方を徹底解説 - 「エクストレド コロン テ ファンタジー」

PR ロジェ・ガレ

「エクストレド コロン テ ファンタジー」 箱のなかは、ファンタスティックでゴウジャスです。 特徴 幻想的にたゆたうスモーキーなティー&ウッディ。 時を忘れ、異国情緒あふれるファンタジーへと導くフレグランス。 厳選されたシトラスとセイロンティー、サンダルウッドやベンゾイン の神秘的なウッディ、ベチバーやシピオルのアーシーな植物の香りが 複雑に絡み合い、ヘディオンによって幻想的にたゆたいます。 いつからそこにあったのか、本棚の奥にバーガンディ色の装丁本を 見つけたような。スモーキーな紅茶を飲みながら、次第に異国情緒あふれる 物語へと引き込まれ夢中になる、時を忘れさせるファンタジーな フレグランスです。 透明の瓶に入ったフレグランス。 キャップを外してみると、使いやすいシャワータイプです。 瓶には、ロジェ・ガレのマークの刻印が 素敵に映えます。 使い方は 適量をスプレーします。ボディケア製品とあわせてご使用いただくと、 より香りをおたのしみ頂くことができます。 手の甲にしゅっと一ふき。 何ともエレガントな香りの数々に驚きです。 厳選されたシトラスとセイロン 他の植物との香りとマッチしてたても優雅ですね。 ファンタジーそのもの。 女子をワクワクさせてくれますね。 しかも香りが持続してくれます。 ロジェ・ガレの香水はフランス人のパフュームマスターたちが調香しています。 ボトル容器も著名なフランス人のデザイナーたちがデザインし、パッケージは ロジェ・ガレ オリジナルのイラストレーションを採用。 歴史とこだわり 改めて感動しました。 女子力アップに役立つ素敵なコロンに感動しました。 とっても良かったです。

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

オ パフュメ テ / ロジェ・ガレ

オ パフュメ テ

レディース香水ランキング第93位

紅茶の香りのコロン。涼やかな柑橘系のシトラスの香りに加えて、優しい甘さも後に感じる♡

ジンジャー ルージュ パフュームオイル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル

めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…

エクストレド コロン マグノリア シェリー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン マグノリア シェリー

軽やかで華やか、新たなモテ香水の選択肢に入ると言っていいと思います!

ロジェ・ガレ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第1位

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

レディース香水ランキング第2位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第3位

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

キモノ ツヤ オードトワレ

レディース香水ランキング第5位

とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

レディース香水ランキング第6位

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第7位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

LANVIN

ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

レディース香水ランキング第8位

万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡

キモノ サクラ オードトワレ

レディース香水ランキング第9位

花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖

CHANEL

レディース香水ランキング第10位