ロジェ・ガレエクストレド コロン テ ファンタジー

• エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー(香水(レディース))の使い方を徹底解説「「エクストレド コロン テ ファンタジー」..」

hiro
  • hiro

「エクストレド コロン テ ファンタジー」 箱のなかは、ファンタスティックでゴウジャスです。 特徴 幻想的にたゆたうスモーキーなティー&ウッディ。 時を忘れ、異国情緒あふれるファンタジーへと導くフレグランス。 厳選されたシトラスとセイロンティー、サンダルウッドやベンゾイン の神秘的なウッディ、ベチバーやシピオルのアーシーな植物の香りが 複雑に絡み合い、ヘディオンによって幻想的にたゆたいます。 いつからそこにあったのか、本棚の奥にバーガンディ色の装丁本を 見つけたような。スモーキーな紅茶を飲みながら、次第に異国情緒あふれる 物語へと引き込まれ夢中になる、時を忘れさせるファンタジーな フレグランスです。 透明の瓶に入ったフレグランス。 キャップを外してみると、使いやすいシャワータイプです。 瓶には、ロジェ・ガレのマークの刻印が 素敵に映えます。 使い方は 適量をスプレーします。ボディケア製品とあわせてご使用いただくと、 より香りをおたのしみ頂くことができます。 手の甲にしゅっと一ふき。 何ともエレガントな香りの数々に驚きです。 厳選されたシトラスとセイロン 他の植物との香りとマッチしてたても優雅ですね。 ファンタジーそのもの。 女子をワクワクさせてくれますね。 しかも香りが持続してくれます。 ロジェ・ガレの香水はフランス人のパフュームマスターたちが調香しています。 ボトル容器も著名なフランス人のデザイナーたちがデザインし、パッケージは ロジェ・ガレ オリジナルのイラストレーションを採用。 歴史とこだわり 改めて感動しました。 女子力アップに役立つ素敵なコロンに感動しました。 とっても良かったです。

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

エクストレド コロン テ ファンタジー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ジンジャー ルージュ パフュームオイル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル

”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…”

エクストレド コロン マグノリア フォリ / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン マグノリア フォリ

”それぞれのパフューマーが現代風に蘇らせた、コロンの軽やかさにパルファムの奥行き♪”

ロジェ・ガレ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

マジョロマンティカ

レディース香水のランキングをもっと見る

hiroさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー

2017/9/14