• 辞めます。 on LIPS 「教えてくださいぃぃー!みちょぱは今、史上最大に悩まされています..」(1枚目)

辞めます。 on LIPS 「教えてくださいぃぃー! みちょぱは今、史上最大に悩まされています! ..」

教えてくださいぃぃー! みちょぱは今、史上最大に悩まされています! 自分に合うパウダーが見つからないことです! 条件は... ︎︎︎︎︎︎☑︎白浮きしないもの ︎︎︎︎︎︎☑︎1500円以内のもの ︎︎︎︎︎︎☑︎スクールメイクで使えるもの ︎︎︎︎︎︎☑︎付けてる感じがしないもの です!条件がありすぎるので これじゃないものでも大丈夫です! コメントよろしくお願いします! ばいばーい! #パウダー選び

• もぐたそ

もぐたそみちょぱちゃん!こんにちは!! スクールメイクで使える1500円以内だとキャンメイクのシークレットビューティーパウダーかな?って思う!!かなり薄づき! それと似てる感じでクラブのスッピンパウダーがあるんだけど、めっちゃおすすめ!!!クラブのスッピンパウダーは1600円するからちょっとオーバーしちゃうけど、条件にはぴったりだと思う!!コスパいいし、私も学校に使ってるけどぜんぜんバレない笑

• 辞めます。

辞めます。@coral_make_78h7うん!

• もぐたそ

もぐたそ@mityopaいえいえ! よろしくね🤗

• 辞めます。

辞めます。@coral_make_78h7もぐたそちゃん💕💕 こんにちはーーー! ホー!((〆( `Д´ )メモメモ... ありがとう!もぐたそちゃん! これからもよろしくね

• みみちゃ。 フォロバ

みみちゃ。 フォロバ‪‪❤︎‬みちょぱ‪‪❤︎‬さん‪‪ CHACOTTのフィニッシングパウダーのクリアが1300円くらいでサラサラになってオススメです…! 厚塗り感出ないし、コスパも良きですよ<( ¯﹀¯ )>♪

• 辞めます。

辞めます。@shiny_gloss_ez6そうなんですね! ...初めて聞いた名前です!調べてみますね!

• ♡AME♡

♡AME♡みちょぱちゃん(*´▽`*) 私は、 ベビーパウダーがおすすめ! 資生堂の青いみための~ 350円?ぐらいだったし、 お手ごろ!!!!! 付属のパフだと白すぎるけど、 DAISOとかの筆とかで顔にぬると すごいいいよ!!!👌

• 辞めます。

辞めます。@ame1001(ºдº)アッー!!!!↑ あーみちゃん! 350円だと!? これは買わなくては!!

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党初めまして! 私はちふれのパウダーおすすめします✨ 私はこれを40年使ってます✨ 毛穴とか、ふんわりとカバーしてくれます

• 辞めます。

辞めます。@supreme_perfume_msc40年!? それほど愛用しているんですね! ありがとうございます!

• 奏

やっほ~!きたよ~😆 私は、セザンヌのUVクリアフェイスパウダーと、資生堂のベビーパウダーがおすすめだよ!!😊

• 辞めます。

辞めます。@ririko20040820((φ(・Д´・ *)ホォホォ てんきゅ!

辞めます。さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)