• gum と ふわわ と かー on LIPS 「今年度の日焼け止め。。。実はスキンアクアのアリスちゃんタイプは..」(1枚目)

gum と ふわわ と かー on LIPS 「今年度の 日焼け止め。。。 実は スキンアクアの ..」

今年度の 日焼け止め。。。 実は スキンアクアの アリスちゃんタイプは1本 既に使用済 そして こちらも もう1回分しかない!!!😊 ANESSAも 2回分あるか?な😅 そこで RMKの登場です。 そして 自分は コパトーン キラキラが 大のお気に入り😍 でも何故か?? ドンキにいっても ドラッグストアにいっても 在庫なし。。 みなさん! ご質問です。 コパトーンキラキラ どこで購入できるか? ご存知の方 ぜひ教えてください。 スキンアクアの 控えめなキラキラでは満足できず。。。 そして コパトーン というのが 💞なのです。 4月から日焼け止めを腕に塗り塗りの仕事。。。 これが10月11月ころまで続きます。 あー!コパトーン ストック 2つ買おっと!!! モチベーションも 大切です。 😃 来年も キラキラ日焼け止めを期待しております。 #底見えコスメ #リピートコスメ

gum と ふわわ と かーさんの人気クチコミ