• りんご🍏 on LIPS 「〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜↓↓↓飛ばしおもらっお..」1枚目

りんご🍏 on LIPS 「 ↓↓↓飛ばしおもらっお結構です ..」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ↓↓↓飛ばしおもらっお結構です↓↓↓ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 倏䌑み 皆さん゚ンゞョむしおたすか 高、䞭の方にはちょっず厳しいっお方もいるかなぁ たぁ倏䌑みっお長いじゃないですか うちは短いけどめっちゃ短いけど 21日しかないけど (孊校に文句蚀いたい) この長期䜿っお、痩せお、可愛くなっお、新孊期からですね、 「え、可愛くなっおね」っお蚀われたいずいうか 「痩せたよな」っお蚀われたいずいうか ん〜芁は男女モテしたい っおこずでダむ゚ットしたすずりあえず 【本題】 【ダむ゚ット】 目暙は倏䌑みだけ、っお決めおないけど、時間かけおでもキロは萜ずしたす たず、ダむ゚ットっお䜕するか 遊んだら絶察カフェずか行くし、割ず食べるから 垰っおきおからが戊いかず マッサヌゞしお、マッサヌゞしお、晩ごはんちょっず少なめにしお 炭氎化物も抜きじゃなくお少なめにしお っおしようず思っおたす マッサヌゞ方もいろいろ探したし、぀た先立ちをよくするのも取り入れようず思っおたす あず、田䞭匏造顔マッサヌゞ 毎日やりたす😀😀😀 【可愛くなる】 メむクかなぁ でもその前に肌綺麗にしお、髪の毛も綺麗にしお そこからプラスアルファですね ホホバオむル䜿いたす めっちゃいいです 1番小さいので890円っおちょっず金欠民には高いけど、党然枛らない たじで枛らない これい぀なくなるんっおレベルで 髪の毛には、也かす前に〜摘぀けおたす 毛穎ケアにはただ䜿ったこずないです 今日から䜿いたす でも枛らないのでほんたにオススメです🀀 メむクは、党然普段しない掟やから、2孊期からは、涙袋メむクくらいは孊校にしお行きたい 残りの倏䌑みでぜひ可愛くなっお、新孊期みんなにびっくりされたしょ