• メルティハートバーム/m Grace/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティハートバーム/m Grace/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティハートバーム/m Grace/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メルティハートバーム/m Grace/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メルティハートバーム|m Graceを使った口コミ 「ずるいピンクのリップバームでいい女になりま..」

りんご♥
  • りんご♥

ずるいピンクのリップバームでいい女になりませんか?? 今回は、私が初めてかったコスメの一つであるŹOOĻのメルティハートバームを紹介します、! メルティハートバームzl-0003 980円ぐらいです!! これ実はめっちゃ安いのに可愛すぎるんです!! まずは塗り心地! するスルーってめっちゃ気持ちよく塗れます!! そしてずっと潤ってる!! ほかのリップに比べると、ちょっと落ちやすいかもですが、トゥルトゥルのリップが好きな方には、めちゃくちゃおすすめです!! 初めて買ったんですが、我ながらいい選択をしたなと笑笑 これを付けるだけでなんか、すねてるような可愛らしい唇になれます!! ただ、一つだけ欠点は、柔らかくて折れやすいことですかね??私は折れたけど使ってます‪w そんぐらい可愛いんです!! 唇が私のようにもともと紫っぽい人はめっちゃ助かりますよ!!

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

りんご♥さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)