• かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆お知らせ☆仕事や予定詰まりすぎてて多忙により、この土日はコス..」(1枚目)

かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆お知らせ☆ 仕事や予定詰まりすぎてて多忙により、この土日は..」

☆お知らせ☆ 仕事や予定詰まりすぎてて多忙により、この土日はコスメについてまったく投稿できませんでした😅 明日ならばコスメ投稿ができます😄 今週火曜、水曜日は夫と小旅行に行く予定です😘 ゆっくり秘境地にでも行ってきます😊楽しみじゃ〜   なかなかゆっくりと今週はコスメについて語れなくて もどかしいです🤣 夫や仕事優先なので、今回は少なめになります😅 どうぞ宜しくでーす😉 ※写真は拾いもの猫ちゃん画像です😅

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σかっちゃんさん💕 お仕事お疲れ様です😊 体調は大丈夫ですか? あまり無理しないように気を付けて下さいね👍🏻 旅行でゆっくり体を休めて下さい😁 投稿はかっちゃんさんのペースで大丈夫ですよ! 私もマイペースに投稿してます🎶笑 でも、明日の投稿は楽しみにしてます🥰

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@pink_perfume_7mゆずさん😍おはようございます ありがとうございます😊 体調はまだ本調子ではないけど、 ほんと良くなってきました😆 旅行楽しみです〜😆 投稿できるときに又投稿しますね😊 ありがとうございます😊

• てまり

てまりおはようございます🎵 お仕事忙しそうですね💦 対日高温注意報でてますしご自愛ください🙇 旅行で一息💓ゆっくり まったり 心と身体をリフレッシュしてきてくださいね🎵

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@temarixあ、なるほど🤣でも、ま、高温対策しないとですね🤣

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@temarixてまりさんおはようございます😍 土日はかなりバタバタしてました🤣 ほんと同じ県内なのに、実家地域は 暑さ半端なかったです😂 みんなでひたすら水と塩を飲みながら、 舐めながら仕事こなしました😅 明日明後日は旅行で気分転換してきまーす😍 ありがとうございます😊

• てまり

てまり@temarix誤字ってました~💦 対日ではなく 毎日です😅

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】拾い画のネコちゃんもかっちゃんさんに似てますね💛 ご主人さんとの小旅行楽しんで来てください💕

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@colorful_blush_nstななさん😘ありがとうございます😊 猫ちゃんが大好きすぎて😍昨日も仕事場の事務室で 作業していたら、うちの愛猫が癒やしにきてくれました😍 終始癒やされすぎて作業にならないけど、幸せ😆 明日はのんびり旅行楽しんできまーす😆

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨旅行楽しんできてね✈️🚄👜 猫ちゃん可愛いね。 茶トラは性格穏やかなんだよね

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@neko_daisuki_22旅行は昨日行ってきました😍✨ めっちゃ楽しかったです😄 計画あまり立てず、弾丸でしたが なかなか醍醐味がありました! 長い渋滞!行ったことない湯河原の街並みも! 温泉も素晴らしかったです。海岸走っていたら、 パラソル広げて、海楽しんでる方たくさんいましたよ〜😆 猫ちゃん画は拾いものですよ〜 友達が茶トラ飼ってて、ほんと穏やかな猫ちゃんで😍

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)