GIVENCHYプリズム・イシム・アイズ

• プリズム・イシム・アイズ/GIVENCHY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム・イシム・アイズ/GIVENCHY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム・イシム・アイズ/GIVENCHY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズム・イシム・アイズ/GIVENCHY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年秋新作パウダーアイシャドウ】GIVENCHY プリズム・イシム・アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🍇GIVENCHY・プリズムイシスアイズ・..」

❀あやぴー✿
  • ❀あやぴー✿

🍇 GIVENCHY ・プリズムイシスアイズ ・¥7600+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 8/2限定発売 GIVENCHY秋コスメ🍁✨ 最初はリップのほうが気になっていましたが 徐々にアイシャドウが気になってきて… 5色以上入ってるパレットは買わないって 決めてたんですが買っちゃいました😂😂😂 秋冬に使えるスモーキーなパープルや ブラウンのパレット💓 最近あんまりコスメを買えないのでこれを 1つもってたら他と組み合わせたりしても 使えるだろうし秋冬乗り越えられる!と思い 急いで予約しました🥺♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 1つのパレットでマット、サテン メタリックという3種類のテクスチャーが 楽しめる9色パレットのアイシャドウ。 グレーとバーガンディの2つのハーモニーが モノクロとセピアの写真のように 寒色&暖色てそれぞれ異なる目元を演出。 なめらかで伸びがよくパウダーなのに クリーミーな柔らかなテクスチャー。 1度の塗布で驚くほどしっかりと美しく発色。 (@コスメ) ▹▸ エッセンスオブブラウン 粉はしっとりしているけど軽めで粉飛びは しちゃうなーという印象。 私の目ではアイシャドウベース無しでは 目頭が禿げてきたのでベースは必須でした💦 どの色も発色がよくダーク過ぎない 使いやすいスモーキーな色なので 秋冬に重宝しそうだなーと思いました🍁💗 特に私は濃すぎる色は似合わないので この9色の配色は当たりすぎました🥺🥺♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 簡単にさっと各色の紹介です🐰☘️ 左上:ブラウン マットで濃いブラウンなので締め色に。 左中:パープルよりブラウン ピンクのラメがぎっしり。 右上:明るめブラウン 夏にも使える明度の高いピンクブラウン。 真中左:パープルグレー 角度でグレーやパープルに見えます。 真中中:くすみパープル この下の色と似ていますが、こっちの方が くすみがかっているマットなパープル。 真中右:ピンクよりのグレー ピンク×グレー×ブラウンのいい所取り。 左下:パープルよりのグレー パープル×グレー×ブラウンのいい所取り。 ピンクのラメが入っていています。 下中:ピンクよりのパープル この上の色より明度が高く夏や春先にも 使えそうなマットなピンクパープル。 右下:薄ピンク ベースに。細かいラメが入っているので 目元をパット明るくしてくれます。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ もう少しピンクの色も欲しかったなーと 思ったんですが、ここまで使いやすい スモーキーなパープルパレットは 持ってなかったのでお気に入りです☺️💜 もっとピンクにしたい場合は違うものと 組み合わせたりしてもいいですね🤭💗 予約も埋まってたりして急いで違う所で 予約したので人気商品だとは思いますが、 今ならまだあると思う…ので 気になってる方は急いで下さいね٩(¨ )ว=͟͟͞͞💨 同日発売のリップも購入しているので そちらもまたレビューしますね( ◌•v•◌ )🌱 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #GIVENCHY #ジバンシィ #秋コスメ #おすすめコスメ #新作コスメ #あやぴーのGIVENCHY

おすすめアイテムGIVENCHY×パウダーアイシャドウ

ル・ヌフ・ジバンシイ / GIVENCHY

ル・ヌフ・ジバンシイ

”メタリックありパールありの9色のパレットです。粉質の柔らかさに感動しました!”

プリズム・イシム・アイズ / GIVENCHY

プリズム・イシム・アイズ

”どの色もツヤツヤ・キラキラで捨て色なし!ラメ好きにはたまらないパレット”

ブラック・トゥ・ライト・パレット / GIVENCHY

ブラック・トゥ・ライト・パレット

”3色全てがクリアな発色で、目元に立体感と透明感が生まれます✨”

GIVENCHY×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんひゃー😳✨美麗!! これいいなぁって思ってたの✨ スウォッチありがたやー!!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nanocanon54かのんちゃん♡ いいな!と思ったならゲットすべき! めちゃくちゃ可愛いよ🥺💗 スウォッチ役立ちますように🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ、めちゃくちゃ可愛いよね🤤💕 すごく素敵♡ あやぴー似合うんだろうなぁ🥰

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡ 可愛い!5色以上のパレットは買わないと 決めてたけど買っちゃったよー😂😂 秋冬に活躍させるね(*’ω’ノノ゙☆パンパン

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞あやちゃん💓 やっぱこれめっちゃ可愛いね🥺 どれも絶妙な色味であやちゃんのスウォッチじーっと見ちゃう😂✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@kiki_nemutaiききちゃん♡ これ絶妙な色の配色!ダーク過ぎないから 使いやすくて気に入ったよー🥺💗

• coto

cotoこれ気になってた やっぱりすごく素敵✨ 色々なメイクができるから楽しそう♪

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@cotoことちゃん♡ 気になってた!?ぜひゲットを🙏🏻🙏🏻 色んなものに組み合わせたいなと 思ってるよ(p`・ω・´q)🔥

• おゆ。

おゆ。これゲットできたの〜〜!! 店頭には行ってないけど、ネットだともう完売だから諦めちゃった〜😭😭 きっと無いだろうな…

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@cosmecollectorコスコレちゃん♡ ゲットできたよー!予約ギリやったけど 受け付けてたからさ☺️✨ 諦めたの!?探すべきー!!!!!!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@cosmecollectorこすちゃん絶対似合うから探すべき😭💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1997件

シャドウパレット

• クリップ数:19761件

シルキースフレアイズ

• クリップ数:52012件

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY プリズム・イシム・アイズ

2019/8/2
GIVENCHY(ジバンシイ)