• Popteen 2019年9月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Popteen 2019年9月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • Popteen 2019年9月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • Popteen 2019年9月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

Popteen Popteen 2019年9月号の効果に関する口コミ - Popteen 2019 9月号¥650 の特別付録

Popteen 2019 9月号¥650 の特別付録 【超豪華コスメ3点セット!】 Honey Cinnamon を紹介していきます!!(初投稿) ▷▶︎9色アイシャドーパレット パッケージは真ん中にさくらんぼ🍒 色は、 ⑨ ⑧ ⑦ ⑥ ⑤ ④ ③ ② ①です!!全部ラメ入り✨ ロ ゴ パ ブ ラ コ ダ メ ク 丨 丨 丨 ロ イ 丨 丨 タ リ 🌹 🥇 ズ ル ル ン ト ラ ク リ 丨 ピ ド ピ ド ブ ル ブ ッ ム 🍊 🖤 ン オ ン ベ ラ ピ ラ ク ラ ク レ ク 丨 ウ ン ウ シ メ 🥀 🥈 ン ジ ン ク ン ル ジ ュ バ ✨ ①唯一のクリームシャドー。 ゴールドのラメです。 涙袋に入れるとめっちゃいい😂💕 ハイライト効果があって艶が出ます!! ②銀のラメがザックりとしてます。 これも涙袋にのせるとかわいい♡ ちょい派手メイクに使えます!! ③下目尻にのせると、影になってデカ目効果👁 タレ目になります!! 細く塗ってアイライン風でも良さそう... ④アイメイクのポイントになりそう!! ガーリーなメイクにオススメです🍩 グラデーションにしてもかわいい ⑤使いやすい王道なブラウンです。 いろんなメイクに合う気がします!! 囲みアイにして使いたい!! ⑥流行りのラテっぽい色☕ 目尻側を濃くして、横長にするといいです!! 一重さんも使えそう😘 ⑦④のピンクと合わせて使いたいです。 これなら、普段カジュアル派の方も挑戦しや すいかと思います!! ⑧オレンジは夏🌺🌴🏖に使いやすそうです!! あまり、オレンジは使わないのでやってみた いと思います。 ⑨The ピンク🎀と言う感じの色ですw あま〜いコーデに合いそうです!! ポイント使いならいけると思います チップは柄が長くて持ちやすいし、 ふわふわで気持ちいいです。 全体的に発色いいし、 ピンクとかブラウン系の使いやすい色多めで 大満足💮 ただ、鏡がついていないのが惜しかった... ブラシもついてて欲しかった... あと、表面のところが少し汚れていました... パッケー ジ☆☆☆☆★ 色 ☆☆☆☆☆ チップ ☆☆☆☆★ たくさん使って行きたいです😄 ▷▶︎赤ティントリップ 色は、透け赤❤ よーく見ると、ゴールドのラメ入り✨ ガーリーもカジュアルもストリートもなんでも 合う色💄 塗る部分?も塗りやすかったです パッケージ☆☆☆☆★ 色 ☆☆☆☆☆ ▷▶︎ラメ入りオイルティントリップ 写真📷だとわかりずらいですが、ラメがいっぱい入っています!! 緑、青、赤、黄と、いろんな色のラメ入りです 付録の赤ティントリップと重ねてもあり🐜です!! もちろん、手持ちのリップに重ねても◎ ただ、塗るとラメがザラザラする感覚が気になりました、 パッケージ☆☆☆☆★ 色 ☆☆☆☆★ どれも予想以上に良い最高🦏 以上です。ありがとうございました🦔 #Popteen #はじめての投稿