B29a0e2aec411cb54a3a5ae9 1553585311 small

excelパウダー&ペンシル アイブロウ EX

• パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

excel パウダー&ペンシル アイブロウ EX(アイブロウペンシル)の口コミ「こんにちは☺️今回はアイブロウの商品をご紹..」

サヤコ
  • サヤコ

こんにちは☺️ 今回はアイブロウの商品を ご紹介させていただきます🌸 *--------------------商品紹介--------------------* ◎excel パウダー&ペンシル アイブロウEX ●¥1566 ● 人気No.1 自然なブラウンヘアの方に PD01: ナチュラルブラウン ●3機能一体型で、これ1本で美人眉に! 描きやすいペンシルと、パール感のある ふんわりパウダーでぼかした質感の 美人眉フォルムが簡単に実現! 最後にブラシで整えれば洗練された美人眉に! ●髪色やファッションに合わせて豊富な8色展開! (公式サイトより) *------------------------------------------------* 私は朝に弱く、ベットから出るまで毎日が戦いです! ゆえに朝はいつもバタバタなので 化粧に時間をかけられません😂笑 この商品は1本で美人眉になれる!ということで、 仕事の日用(時短のため)に購入してみました! ペンシル、パウダーともに発色がよく 太めなのでささっと描けちゃいます! 描きすぎた!と思うこともしばしばありますが、 反対側についているブラシでぼかすと いい感じの眉毛に仕上がってくれます✨ 忙しい朝には重宝してくれるアイテムです👍 URGLAMが出る前までは この商品さえ買えば眉毛はばっちり! メイク初心者の方にオススメ! という感じでしたが、 URGLAMからはアイブロウペンシルも パウダー(まだ出会えていないですが)も 発売されているのでアイブロウ業界も 厳しい戦いになりそうです🙆‍♀️笑 ちなみにおでかけメイクの時には URGLAMのアイブロウペンシルで描き ケイトのパウダーで埋めて 眉マスカラで仕上げています🙂 そこまで時間がかかるわけではありませんが、 朝にはちょっと面倒なので 私はこの商品を購入して良かったです❤️ それでは最後までお読みいただき ありがとうございました🙇‍♀️💕 #excel #アイブロウ #パウダー #ペンシル #プチプラ

• R…💕

R…💕フォローありがとうございます😊 フォローさせてもらいました! よろしくお願いします💕

• サヤコ

サヤコ@snow_white0427 無言フォローすみません😢 こちらこそありがとうございます😊 仲良くしてください✨よろしくお願いします🙇‍♀️💕

• mi🌸

mi🌸フォローありがとうございます! よろしくお願いします😊

• サヤコ

サヤコ@snoopy0513 こちらこそありがとうございます😊 仲良くしてください❤️ よろしくお願いします🙇‍♀️

• あんこもち

あんこもちはじめまして🌸フォローありがとうございます! 同じく乾燥肌、唇激弱勢なのでレビュー参考になります✨ よろしくお願いします😊

• サヤコ

サヤコ@nico_ankomochi こちらこそありがとうございます❤️ そうなんですね!乾燥肌も辛いですが、唇劇弱なんとかならないかなーと思いますよね😣💦 情報交換していけたら嬉しいです💕 よろしくお願いします🙇‍♀️

• なぴぴ

なぴぴはじめまして ❣️ フォローありがとうございます ◎ フォロバさせていただきました 💫 よろしくお願いします☺️

• サヤコ

サヤコ@pi_pi_pi 無言フォロー失礼しました💦 こちらこそありがとうございます✨ よろしくお願いします🙇‍♀️💕

• のん

のんフォローありがとうございます❤︎

• サヤコ

サヤコ@lavender_non こちらこそありがとうございます😊 オススメのコスメなどあれば教えてください❤️ よろしくお願いします🙇‍♀️✨

アイブロウペンシルランキング

ハード フォーミュラ

Elégance

アイブロウ スリム

アイブロウペンシル

UR GLAM EYEBROW PENCIL EX(アイブロウペンシルEX)

”ペンシルも柔らかくてするするかけ、ブラシは毛が密集していてサイズ感もばっちり!”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

サヤコさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel パウダー&ペンシル アイブロウ EX

アイブロウペンシル
2012/4/17(最新発売日: 2014/3/25)
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
簡単、美人眉。1本でパウダー・ペンシル・アイブロウ3つの機能。 描きやすいペンシルとパール感のあるふんわりパウダーで、ぼかしの効いた美人眉が簡単に描けます。 3 in 1 3つの機能をスマート搭載。3ステップで簡単にアイブロウメイク。 1隙間埋めや繊細なラインも描きやすい楕円芯のペンシル 2濃淡がつけやすく、フィット感もさらにアップしたパウダー 3やわらかタッチの立体スクリューブラシ アイブロウ人気No.1 ※エクセル商品の中で