• りんご女王 on LIPS 「こんにちわ。りんご女王と申します:(˙꒳​˙):1度投稿を全て..」(1枚目)

りんご女王 on LIPS 「 1度投稿を全て消したので、改めて自己紹介させて頂います ..」

こんにちわ。りんご女王と申します:( ˙꒳​˙ ): 1度投稿を全て消したので、改めて自己紹介させて頂います( *˙˙*) りんご女王 JC 3年 アトピー性皮膚炎 アレルギーもち。 吹奏楽部 痩せたい。 はいw デブって程ではないのですが...。こう...。 ムチッとね。ムチッとしてるんです。 ↑現実逃避 痩せたい。 モテたい。 黒木はなちゃんみたいになりたい。 この3つで日々努力しております。 ここで宣言到します。 二学期までに痩せる。 体育大会で告られる。絶対に。 頑張って毎日投稿致します。 どうか、見て頂けると幸いです😅 色々コメントしてくれるとありがたい!! よろしくお願いしますねん💕💕💕💕 以上じこしょーかいでしたっっ!! #はじめての投稿

• ひ な  。

ひ な 。はじめまして!☺️ 吹奏楽部で何の楽器してますか? ちなみに私はホルンしてます!

• りんご女王

りんご女王@______hinanaありがとうございます😊😊

• ひ な  。

ひ な 。@orange_beauty_1slmそうなんですね! 頑張って下さい(*´-`)

• りんご女王

りんご女王@______hinanaA.saxやってます( *˙˙*) 明日コンクールなので緊張:( ˙꒳​˙ ):

りんご女王さんの人気クチコミ