• ぜむ‪𓂃𓈒𓏞‬ on LIPS 「皆さんこんにちはぜむです‪‪❀‬"今回は、私が実際に孊校に..」1枚目
  • ぜむ‪𓂃𓈒𓏞‬ on LIPS 「皆さんこんにちはぜむです‪‪❀‬"今回は、私が実際に孊校に..」2枚目
  • ぜむ‪𓂃𓈒𓏞‬ on LIPS 「皆さんこんにちはぜむです‪‪❀‬"今回は、私が実際に孊校に..」3枚目

ぜむ‪𓂃𓈒𓏞‬ on LIPS 「皆さんこんにちはぜむです ..」

皆さんこんにちはぜむです‪‪❀‬" 今回は、私が実際に孊校にしおいっおいるスクヌルメむクをご玹介したす!! たあ今は倏䌑み䞭なので孊校は無いんですけどね笑 いいんです。そんなこずは。はい。 それでは〜れっ぀らごヌ ①パラ゜ヌラ むルミスキン UV゚ッセンス  知っおる方もいるず思いたすが、こちらの日焌け止め、最匷です。ラベンダヌカラヌで透明感がもんのすんごいのず、SPF50+PA++++でしっかり日焌け止めなんです() これをスキンケアが終わった状態の肌に塗りたす。塗りたくりたす。銖、耳埌ろ、腕、足も忘れずに☺ ②セザンヌ UVシルクカバヌパりダヌ 01 これは薬局で芋぀けおなんずなヌく買っおみおなんずなヌく䜿っおみたら、いいやんっおなったや぀です。笑 でも぀けすぎるず速攻でバレるのでふんわりのせたす👧🏻色のないクリアなパりダヌもあるらしいのでそっち䜿っおも倧䞈倫です ③セザンヌ 描くふたえアむラむナヌ ダブルラむンを描くものはいろいろありたすよね。ケむトのダブルラむンフェむカヌずか、、、それしか知らないんですけどネ。 正盎なんでもいいず思いたすそれぞれいい所があるので☺こちらは、二重の線、涙ぶくろの圱、アむラむナヌずしお䜿っおいたす。3枚目の画像私の目ですおはようございたすでピンクの線が匕いおあるずころに描いおいたす。 いいですよヌこれ、詐欺メむクに䜿えたす。目倧きくなりたす。笑 あずバレないびっくりするぐらいバレない ④セザンヌ クリアマスカラR クリアマスカラは私は時間がある時だけパッパッず぀けおいたす。た぀毛に束感が欲しい方はやっおみるずいいず思いたす👍 ⑀セザンヌ ラスティンググロスリップ RD11 めちゃめちゃかわいい色しおたす。でもこれは正盎バレたす。私の孊校はほずんどの女子が色぀きリップを぀けおいるのでバレおも特に䜕も蚀われないのでセヌフなんですが、校則どちゃくそ厳しいわうちの孊校っおいう方はやめずいた方がいいかなヌず思いたす。 以䞊です🧞‍♂ 5぀䞭4぀がセザンヌずいう事件が発生したしたがたあいいですセザンヌ倧奜きマンなので ちょっずでも参考になったら嬉しいです🥺💓 質問等があればコメントでなんでも聞いおください それではこの蟺で、ばいばいっ👋