• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「夜中に出没おばんです💫え何て?おばはんって言った?😂来月から転..」(1枚目)

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「夜中に出没おばんです💫 え何て?おばはんって言った?😂 ..」

夜中に出没おばんです💫 え何て?おばはんって言った?😂 来月から転職しますが、盆休みの予定を今考えてて、ふとアナスタシアへ行こうか考え中です😅 眉毛アナスタシア〜!とYouTubeで関根りさサンがよく熱くおすすめされてて、アナスタシアといえば関根りさサンのイメージがあります😁 私眉毛は元々濃いけど、いじって眉尻ないマロで、濃くてもストレート眉じゃない、生え方が可笑しな形なんです💧 だから眉毛を頑張って生やしたとしても、結局かなり整えないと最早人間の眉毛じゃないレベルの変なカープ具合なんです💦 電動フェイスシェーバーで眉毛も整えれるやつを使って整えてたら、片方剃り過ぎてしまった😰 眉毛描くのも理想通り整えるのも苦手なパーツです💧 とりあえず眉育始めました☝🏻️ DHCのアイブロートニックは、筆ペンタイプですが、今のところかぶれないし、効果もあるような気がします👌 私アイブローマスカラやアイブローをキープする眉用トップコートはかぶれるんですよね😱 だからアイブローペンシルやパウダー、夏はリキッドで眉尻を消えないようにキープするのが大変で😔💦 アートメイクも興味あるけど、1回では定着しないらしいし、何回もできるほどの資金もないし痛そう😰 そんなビビリなのと、庶民でそんな諭吉さん一気に羽生えて飛んで行くようなアートメイクはハードル高い🤔 アナスタシアも正直贅沢なような、デパコス秋コスメ買えるしって思ったりして… 予約取れたらアナスタシアに行ってみよう☝🏻️ ブラシやらコスメ買わされそう💧

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋さんの人気クチコミ