• ねぎ。 on LIPS 「#今日のメイクではないですが、自分的に気に入ったメイクだったの..」(1枚目)
  • ねぎ。 on LIPS 「#今日のメイクではないですが、自分的に気に入ったメイクだったの..」(2枚目)
  • ねぎ。 on LIPS 「#今日のメイクではないですが、自分的に気に入ったメイクだったの..」(3枚目)
  • ねぎ。 on LIPS 「#今日のメイクではないですが、自分的に気に入ったメイクだったの..」(4枚目)

ねぎ。 on LIPS 「#今日のメイク ではないですが、自分的に気に入ったメイクだったのでメモしておきます ..」

#今日のメイク ではないですが、自分的に気に入ったメイクだったのでメモしておきます(´*−∀−) 2枚目、目がたくさん出てきますので注意⚠ お目汚し失礼致します…🙏 (ついでにほんとに色々雑談してますので長いです🤣興味のない方はスルーして下さい💦) メイク手順 MISSHA サニープリズムを上下瞼に RIMMEL ウォームイエローを上瞼目頭側に マリブ ハニーオレンジを上瞼残りの部分に マリブ テラコッタオレンジを目尻からくの字に サニープリズムはコーラルラメがすっごく可愛いシャドウなのですが写真では伝わらない… 動画で伝わりますでしょうか😳 下瞼だとまだわかりやすいかな☀️ 割と最近レビューしたばかりのシャドウを組合わせてみたら、いい感じの夏っぽメイクになりました🌼🌼 #イエローオレンジメイク かな?⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* アイシャドウの色味は気に入ったけど、マスカラやアイラインは失敗したー😭😭 #カラコン は、またまた #カラマジョ 💕💕 高くてコスパ悪いカラコンです🤣 コスメデコルテのチークは限定色なんですが、クリームチークだけどブラシで付けるのがいいって聞いて(それもユーアーグラムのチークブラシ)、どちらも持て余してたので真似してみたらめちゃくちゃ気に入ってしまって、それからチークはよくこれ使ってます🤣💓 ついでにキャンメイクのチークをふわっと重ねて、やわらかい感じを目指してみました💁‍♀️💁‍♀️ これもやはり可愛い…❤️ イエロー×オレンジは個人的には大好きなカラーなんですが、残念ながら男性受けは悪かったので決してモテメイクではないですね🤔🤣 モテメイク……知りたいなぁ🙋‍♀️🙋‍♀️ まだレビューしとないコスメも使ってますが、それらもまた後ほどレビューしたいなと思ってます👌💕 イニスフリーのパウダーなどなど…❣️ あ! インスタ、コスメ垢作りました🍒🍒 もしされてる方いればお声がけ下さい🥺✨ Lipsより気軽に投稿できるので、さくっとアイメイクとか投稿する予定です。 あんまり頻度は高くないと思いますが…! それでは、雑談お邪魔しました\(◡̈)/💞 #メイク写真 #一重メイク #置く二重メイク #メイク動画 #映えコスメ

• グル

グルサニープリズムも可愛い😍欲しい❤️ねぎちゃんカラーは私間違いないわ!キラッキラ動画可愛いよん♪

• ねぎ。

ねぎ。@guruguru_perfume_rpgグルさん🍒 サニープリズムいいですよ〜😘 トッピングとしてもいいですし、ベースに仕込んでも👌です💓 このメイクの感じ、絶対グルさんにも似合うやつですーー☺️💕

• coyupan

coyupanうっとりするくらいの綺麗なグラデーションだね:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: そしてねぎたんの動画…可愛い😍💕 アイラインとマスカラ失敗したの?!全然分からないよ😆?むしろ綺麗だなって思って見てた〜(*´ω`*)✨❣️

• ねぎ。

ねぎ。@coyuこゆちゃん🍒 お返事遅くなってごめんね🙏💦 普段こんなに色んなシャドウ使わないんだけど、今回はグラデ頑張ってみたよ😭💓 動画は粗が目立つから美肌加工しちゃった🤤笑 アイラインとマスカラも苦手なんだけどこゆちゃんにそう言って貰えたら自信が出る〜✨もっと丁寧にやってみる(⁎˃ᴗ˂⁎)

• おれんじしょこら

おれんじしょこらねぎたん❣️ イエローオレンジメイク🍊かんわえぇ💓 ラメ感めっちゃ伝わる💘 キャンメイクのチーク、ゲット出来た😚 ミシャのグリッター(ナイトとウルトラ)やっと買えたよ🙆‍♀️ ねぎたん、インスタ始めたのね✨新しい事始めるパワーが欲しい…😂

• ねぎ。

ねぎ。@orange_cしょこらたん🍒 お返事遅くなってごめんね💦 ありがとう〜💕💕 ラメ伝わって良かった❣️ お、コスメ続々ゲット出来たんだね☺️✨ 良かった〜☀️☀️おそろいだね😘 グルさんのお目目を見るために始めてみたよ🤣 しょこらたんももしめちゃくちゃ暇があったら始めてみてほしい🥺笑

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】高くてコスパ悪いカラコンです🤣 って😂😂😂(爆笑) ねぎちゃんのアイメイク(写真)も好きやけど、正直で面白い文章も大好き〜❤️前から好きやけど 大・大・大ファンになりましたー(ŏㅂŏ❤ฺ︎キュン* サニーだけでも十分可愛いけど、リンメルのウォームイエローがねぎちゃんの良さを引き立ててる感じがする❣️めっちゃ似合ってる〜🎶

• ねぎ。

ねぎ。@colorful_blush_nstななちゃん🍒 お返事遅くなってごめんね😢 これほんとコスパ悪いの!笑 三日分で1000円もするんだよ🤤 ちょっと大ファンとか嬉しすぎる〜〜🥺 私もななちゃん大好き(⁎˃ᴗ˂⁎)💕💕 やっぱりオータムだから深めのカラーがある方が馴染むのかな🍁 ななちゃんはサニーの方が似合いそう☀️☀️ ありがとう😍

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙イエローオレンジメイクって男性ウケ悪いんだ⁉元気とか明るい感じに見えると思うんだけどなぁ😂

• ねぎ。

ねぎ。@momo_kazu_aiももちゃん🍒 返事遅くなってごめんね💦 なんか悪いみたいだよ😂😂 もちろん人によるだろうけどね! 派手なものはやっぱり嫌うよかな〜 ラメラメ過ぎてもどうしたん?って言われるし、なんでも程々が一番受けはいいよね🤤 まぁあんまり気にしてないけど💓🤤 ももちゃんも受けとかあんまり気にしてないでしょ〜?😊🌼

ねぎ。さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)