第1回「なぁぁぁちゃんのメイク研究室」※誰にでも分かる基礎の基礎書いてますので今回の記事は自己満のものなので本人メモとして!(笑)※素人でほんとーにお化粧うまくないです!メモ用に書いてるのでご了承ください😭ただの1人雑談じゃん!💦(笑)下手くそだけどがんばってメイクのお勉強しないと。最近お家にいることも多くて、マスクなのでお化粧もガッツリできませんががんばろー!まず当たり前だけど✨お仕事用メイク✨プライベートメイクあるけど最近歳もとしなので全体的にものすごいナチュラルになりました(--;)年相応の綺麗可愛い化粧したい!でも、プロみたく勉強したことないし結構流行りメイクとかもうとい。
もっと見る暇実【kajitsu】さんの人気クチコミ
2枚目__商品写真3枚目__塗り方説明(黄色の文字は見えにくかったので黄色のみ黒で書いてます)4枚目__after写真(画質が悪くてすみません。シミではありません。笑)初投稿失礼します!!時代遅れの暇実です🤭(もっと早くにlipsアカウント作っとけば良かった…)今回どうしてもみんなとどうしても共有したい!紹介したい!っていう商品に出会えたので今までも検討したことはあったのですがついに!lipsアカウントを作りました👏👏何が言いたいってとりあいずそれぐらいすごい商品なんです。じゃあ早速レビューしていきます!!【CANMAKEラッシュケアエッセンス】もう何がいいってとにかくほんとに伸びるんです。
- 2019.07.22
暇実です!!今日は!!タイトル通りなのですがプチプラ中のプチプラのコスメを使ってる私がデパコスを使ってる友達から聞かれるメイクが激的に崩れにくくなったメイクプロセスを晒していきたいと思います!!意識するだけなのでゼロ円で実践できるし、効果は抜群です!!今回はプロセスということなので工程のみの説明をさせていただきますが別の投稿でベース編とかに分けて現在使ってる物なども詳しく説明しようと思ってるのでよかったらそちらも見てください!!良かったな参考にしたいなと思っていただけた方はフォローやふぁぼ、クリップ、コメントなどの反応をして頂けるとさらに嬉しいです!!それでは早速!!どうぞ!!
- 2019.07.29

初めまして! いいね有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* フォローさせて頂きました😊