• おしり子 on LIPS 「#みんなに質問#相談#おしり#黒ずみ初投稿です。悩みに悩んでこ..」(1枚目)
  • おしり子 on LIPS 「#みんなに質問#相談#おしり#黒ずみ初投稿です。悩みに悩んでこ..」(2枚目)
  • おしり子 on LIPS 「#みんなに質問#相談#おしり#黒ずみ初投稿です。悩みに悩んでこ..」(3枚目)

• 若い子羨ましい ✱フォロバ

こんにちは🙂❤ ビタミン剤(DHCのサプリなど)はいかがでしょうか?? 肌を活性化し 健康維持をしてくれます〇 すぐ良くなる薬!とは違いますが少しは効くかも...? 検討違いでしたら申し訳ございません😭

おしり子

@k7tlm2bllmu4qlyサプリは試したことがなかったです…!買ってみます😳✨ありがとうござます!

おしり子 on LIPS 「 #みんなに質問 #相談 #おしり #黒ずみ ..」

#みんなに質問 #相談 #おしり #黒ずみ 初投稿です。悩みに悩んでこちらの美意識の高いユーザー様の知恵をお借りしたくて質問させていただきます😭 私は、お尻の皮膚がすごく黒ずんでしまっています。 三年前に太ももとお尻に火傷をしたのですが、当時病院の先生から [お尻はどうしても座ったり寝たりの摩擦で刺激があるから跡になるかもしれない。] と説明を受けました。 美白乳液を塗り続けたり、夜は下着を身につけなかったりと努力はしたのですが先生の言葉通り数年経った今でもお尻は全体的に黒ずみ茶色いまんまです。 お尻の美白、ざらつき解消に効果的だった商品や、洗い方、普段からの工夫など皆様のアドバイスを頂きたいです。 読みにくい長文、申し訳ありません。力を貸して頂けますと幸いです…!! #はじめての投稿

2025年05月24日(Sat)