• KAKINE on LIPS 「こんにちは!KAKINEです!今回はメイク道具からちょっと離れ..」(1枚目)
  • KAKINE on LIPS 「こんにちは!KAKINEです!今回はメイク道具からちょっと離れ..」(2枚目)
  • KAKINE on LIPS 「こんにちは!KAKINEです!今回はメイク道具からちょっと離れ..」(3枚目)
  • KAKINE on LIPS 「こんにちは!KAKINEです!今回はメイク道具からちょっと離れ..」(4枚目)

KAKINE on LIPS 「 KAKINEです! 今回はメイク道具からちょっと離れて、顔..」

こんにちは! KAKINEです! 今回はメイク道具からちょっと離れて、顔?口?のお話をしたいと思います! 皆さん、「ガミースマイル」ってご存知ですか?😁 私も前までは全然知らなくて、ネットで調べていた時に出てきました! 2枚目の写真でもご覧の通り、私は笑った時に歯茎がでてしまいます。それが結構コンプレックスで、その笑った顔を「ガミースマイル」というんだそうです。 海外では、治す方も多いらしくて、歯の矯正よりも重要だそうです。 芸能人の方にも何人か「がミースマイル」の方がいらっしゃいますが、個人名の特定は控えさせていただきます。気になる方は調べてみてください。 もちろん、「わたしだけ」がコンプレックスなだけなので、そこは誤解のないようよろしくお願い致します。 3枚目の写真にあるのですが、ガミースマイルになる原因はいくつかあります。 ちゃんとお医者さんに通って治すほうが良かったりはしますが、なんとか自分で少し改善できないものか…!と、考え、エクササイズを始めました。🤔 🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣 【方法】 やり方は4枚目の画像を見て頂けると幸いです!わからなければ、コメントでご質問お待ちしております! 基本的には、②、③は口角をあげるように意識しながら、行ってください。 自分の頰の筋肉に効いてるなぁって実感できると思います。😊 【効果】 まだエクササイズを続けている途中なので効果をしっかりお伝えすることはできませんが、少しずつ良くなってきているからと思います!笑った時に上に唇が行かなくなってきていると感じています! 大体これで1カ月ぐらいです! これを続けたことで、かおまわりのお肉が少し減った気がします笑 ぜひ、気になる方は参考にしてみてください! 説明がわかりにくい部分があると思います。質問があればじゃんじゃんコメントしてください📝 最後までお読み頂きありがとうございました😊 この投稿がどなたかの役に立ちますように…。 コメント、フォローお待ちしております! #エクササイズ #矯正 #リップ #笑顔 #ダイエット

• らっきー

らっきー私も気にしていました! ガミースマイルと言うんですね🤭 エクササイズ試してみたいと思います!!

• KAKINE

KAKINE@luckyluckyらっきーさん。コメントありがとうございます😊 ぜひ、試してみてください!続けていると効果あると思います!

KAKINEさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)