Product affiliate320149img thumb

ロレアル パリカラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレ コレクション

• カラーリッシュ ルルージュ  ヌードナクレ コレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュ ルルージュ  ヌードナクレ コレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュ ルルージュ  ヌードナクレ コレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュ ルルージュ  ヌードナクレ コレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】ロレアル パリ カラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレ コレクション(口紅)の口コミ「ブルベ夏におすすめの口紅!青ラメが幻想的✨ブルベ..」

櫻はる 🖌
  • 櫻はる 🖌

青ラメが幻想的✨ブルベ向け奇跡のヌードカラーリップ💕 “ロレアル パリ カラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレコレクション 648 イリデセントシャイン” コーラルピンク、サーモンピンク…ブルベには合わないと言われているリップカラーの代表です。しかし!この夏ロレアルパリがその常識を覆してきました! “ブルベがコーラルピンクを付けたいなら、ブルーパールを入れればいいじゃない?” たっぷり配合されたブルーパールが幻想的に光り、ブルベが苦手なヌードカラーを自然に唇に馴染ませてくれる。そのリップこそ、このヌードナクレ648なんです! 公式サイトでは、ローズ系の色味として紹介されていますが、実際はかなりコーラル寄りのヌードピンクです。しかしブルベには厳しい?かと思いきやブルーパールのおかげで本当に違和感なく肌に馴染んでくれます♡ ブルベだと、コーラルには苦手意識がある方が多いと思います。私もコーラルの色味は大好きだけど似合わないから…と、欲しくならないように見ない見ない…と思っていました。だから、このリップが発売されたと知っても、コーラルがベースだとやっぱり似合わないんじゃ…と不安で、かなり迷いました。でも、どうしてもコーラル系のリップをつけてみたい!と勇気を出して買ってみると…やっぱり可愛い😍しかもブルーパールのお陰でブルベでもすごく馴染んでくれて本当に感動しました!ブルベでも似合うコーラルのリップがあるんだと気づいて、もっとブルベでも合うリップがあるのかもと新しいリップに挑戦してみようという気持ちになりました♡ こんなに可愛いリップが数量限定だなんて…他のカラーも可愛いので、ぜひ定番入りして欲しいです涙 ロレアルのリップは甘い香りが特徴的ですが、このリップには特に香り付けはされていないようです。私はコスメの香りが好きなので、ちょっとガッカリでしたが、コスメの香料が嫌いな方も安心して使えるリップだと思います! また、テクスチャーはロレアルのリップらしい、柔らかくスルスルと付けられる感じです。ラメをキレイに見せたいので、グロスなどを重ねなかったのですが、単体で塗ったにしては乾燥が酷くなるということはありませんでした!ただ、ブルーパールがかなりギッシリ入っているので、つけた直後に飲み物などを飲むとパールがコップのふちに大量についてしまいます笑笑 凄いブルーにコップが輝いて思わず笑ってしまいました笑笑 ロレアルのリップは価格帯もプチプラにしては高めですし、内容量も少なめなのでコスパが悪いな…と思ってしまいがちですが、青ラメがこんなにキレイなリップは他にないので、やっぱり私はロレアルのリップが大好きです💕コーラルに苦手意識のあるブルベの方に、ぜひこのリップを試してみて欲しいと思います!数量限定ですので、みなさんお早めに!! #ロレアルパリ #カラーリッシュルルージュヌードナクレコレクション #ヌードナクレ #イリデセントシャイン #リップ #ルージュ #コーラルリップ #ヌードピンク #ヌードカラー #ブルーパール #青ラメ #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ブルベ

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

2000円(税抜)
カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

シャインカレス / ロレアル パリ

シャインカレス

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

• mad🐰

mad🐰櫻はるさん、おはよーございます(=ω=)ノ💕 こちらのリップ、アタシが塗ってもオバQにならない感じですか?

• 櫻はる 🖌

櫻はる 🖌@pink_cosme_iwgtこんにちは〜 madさんはパーソナルカラーは何系ですか???このロレアルのリップは公式さんがパーソナルカラー別におススメを出してくれているので、それに合わせてみるのがおススメです!

• mad🐰

mad🐰@sa_ku__rairo_イエベ オータムですってよ(ノ*´ω`*)❤ はぃっ❗見てみます(`・ω・´)ゞ❗

• 櫻はる 🖌

櫻はる 🖌@pink_cosme_iwgt私はブルベなので詳しくないですが、オータムさんならオレンジ系とかがお似合いかもしれないですね!ヌードコーラルとレッドパールの647ミラージュなんかは合わせやすいかもしれません♡夏にとってもピッタリな色でステキでしたよ〜!

• mad🐰

mad🐰@sa_ku__rairo_櫻はるさん、ありがとう( ^∀^)✨✨✨

• mad🐰

mad🐰@sa_ku__rairo_📎したから今度見てみるε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💕

• 櫻はる 🖌

櫻はる 🖌@pink_cosme_iwgtいえいえ☺️ぜひ見てみてください♪

• あんり

あんりいいね👍ありがとうございます😊😊😊! このリップ本当に、何回見て可愛い❤️❤️❤️❤️❤️!

• 櫻はる 🖌

櫻はる 🖌@coral_blush_q9aaこちらこそコメントありがとうございます♪ 付けてみると本当にブルベにも馴染んでくれて、とっても可愛いです😍

• あんり

あんりいいな〜奇跡って書いてあるけど本当に奇跡だーー‼️🤩‼️🤩🥳

• 櫻はる 🖌

櫻はる 🖌@coral_blush_q9aaブルーパールのラメの魔法ですね✨

リップティント N

ドラマティックルージュEX

メルティールミナスルージュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

口紅(詰替用)

櫻はる 🖌さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ カラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレ コレクション

• 2000円
2019/5/24
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)