• タピオカ on LIPS 「※画像2.3枚目は閲覧注意です😣幼い頃から遺伝性のそばかすとニ..」(1枚目)
  • タピオカ on LIPS 「※画像2.3枚目は閲覧注意です😣幼い頃から遺伝性のそばかすとニ..」(2枚目)
  • タピオカ on LIPS 「※画像2.3枚目は閲覧注意です😣幼い頃から遺伝性のそばかすとニ..」(3枚目)

タピオカ on LIPS 「※画像2.3枚目は閲覧注意です😣 ..」

※画像2.3枚目は閲覧注意です😣 幼い頃から遺伝性のそばかすとニキビ肌で悩んでいた私がついに医療レーザーを受けてきました! 同じように悩んでいる方も、少しでも参考になればと思い経過写真を投稿しようと思います! 今回、私が受けてきたレーザーはライムライトというレーザーで、以下のような効果があります⬇︎⬇︎ ・色素の薄いシミ、ソバカス ・毛穴の開き ・ニキビ跡 ・赤ら顔 このレーザーは日本人向けに開発されたもので、肌に不要なダメージを与えず、軽負担で治療ができます! 【施術】 レーザーを顔全体にパチっパチっとワンショットずつあてていくのですが、痛みは輪ゴムで弾かれたような感覚で、我慢できる程度の痛みでした! ※30分前後で終了 ※施術当日からメイク可能 【ダウンタイム】 基本的に3〜4日でシミが薄いかさぶたになり、洗顔などをしている際に自然と剥がれるようになっています。 ※よく保湿すればかさぶたが早く剥がれます 【料金】 10,000〜20,000円程 ※私が行ったクリニックは顔全体で10,800円(税 込)でした。 私は学校やバイトなどで外に出る機会が多いため、テスト期間などあまり外に出ないタイミングで治療します!とくに照射後1日目〜3日目はシミが反応して濃くなっているので、もしも外出する場合はコンシーラーなどで隠します! 次の施術は1ヶ月後になりますので、それまでの経過とお肌の状態を投稿していこうと思います!! その他気になることあればぜひご質問下さい😊 #そばかす#ニキビ跡 #医療レーザー #はじめての投稿

2025年06月24日(Tue)