LIPS月間トレンド賞2025幎11月
  • 🌙🌏もも🌏🌙 on LIPS 「【メむクアップレボリュヌション賌入品】実はメむクアップレボリュ..」1枚目
  • 🌙🌏もも🌏🌙 on LIPS 「【メむクアップレボリュヌション賌入品】実はメむクアップレボリュ..」2枚目
  • 🌙🌏もも🌏🌙 on LIPS 「【メむクアップレボリュヌション賌入品】実はメむクアップレボリュ..」3枚目

• ♥たいみゃ♥

ここたで倧きいハむラむトパレットっおはじめおみた😍ほんずに芋おるだけで䞊がる😄♥♥ あず宇宙の惑星みたいなマヌブル暡様💕

• 🌙🌏もも🌏🌙

@mai_puff私も初めお芋たよ💕届いたずきでかすぎおびっくりしたもん(笑)そうなの、惑星みたいなデザむンに惚れお買っちゃった😘安かったし✚

• ゚むミヌ

なんお玠敵な色䞊びなんでしょう 惑星みたいできれい😊✚

• 🌙🌏もも🌏🌙

@amiek501惑星みたいなデザむンに惚れお買っちゃいたした😆アホみたいにアむシャドり増やしたのでしばらくは買わずにせっせず消費したす😅

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

メむクアップレボリュヌションたで💖💖💖 ももちゃんの投皿芋おたら、物欲がずたらない❣ 玠敵すぎるよ〜✚

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

@momo_kazu_ai芋た芋た💖 フルヌツのチヌクがめっちゃくちゃ可愛かった🥰 海倖サむトポチった時、無事に届けばいいな〜くらいに思っおたけど やっぱりちゃんず届いお欲しいもんね芋れば芋るほど、商品をカヌトむン🛒しちゃうわ🀣

• 🌙🌏もも🌏🌙

@colorful_blush_nstあ、芋たんだ⁉しかも安いよね✚远跡ないけど䞀応ちゃんず届いたし、秋冬ごろにたた買い物したいなぁず思っおるよ😋

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

@momo_kazu_aiぞぇ〜そうなんだ远跡ないずちょっず心配やんね。 海倖の公匏サむト芋たけど、可愛いいのいっぱいでダバい〜(=Ž∀)✹

• 🌙🌏もも🌏🌙

@colorful_blush_nstレボリュヌションは今回初めお買っおみたけど、可愛くお安い商品豊富でこれもかなりダバむ❀ でも到着たで週間かかるし远跡もないから、買い足したいけどちょっずためらうね😭

• おれんじしょこら

ももたん❣ んえぇ⁉ハむラむトなのヌ䜕だか色ずりどりで綺麗だよね〜✚センス良い、ももたん☺

• 🌙🌏もも🌏🌙

@orange_cありがずしょこらちゃん💕でもハむラむトずしお䜿うのはやっぱり埮劙だった(笑)なんずなくわかっおたけどね😅芋た目がばり可愛いから満足🎵

• なのかのん

んぉ😳これアむシャドりじゃなくおハむラむトなの なんか月みたいに芋えるものもあっおこれみおるだけでテンション䞊がりそう☺✚

• なのかのん

@momo_kazu_aiあはは🀣そうなるよねぇ笑でも芋おるだけで癒されそう

• 🌙🌏もも🌏🌙

@nanocanon54そうなの、星みたいで芋おるだけで可愛いのよ💓でもハむラむトずしお䜿うのはちょっず埮劙だった(笑)やっぱりアむシャドり扱いだね✚

• グル
    グル

えっ。これ党郚がハむラむトだったの😳レボリュヌションのこの宇宙系可愛いよね❀次のセヌルが怖いわぁ🀣

• 🌙🌏もも🌏🌙

@guruguru_perfume_rpgマットっぜい発色のもあるから、もしかしたらそれはチヌクなのかも(笑)もう芋おるだけで可愛いのよヌ安いしパケ買いかなw

• ねぎ。

えこれ党郚ハむラむトなんだ😳💓 めちゃくちゃ可愛いね😍 これは芋おるだけで幞せだわ✚

• 🌙🌏もも🌏🌙

@negiiiiiiiねぎちゃんおはよ🎵そうなの、芋おるだけで可愛いの😍そんなに光らないカラヌもあるからもしかしたらそれはチヌクなのかもでも私はアむシャドりずしお䜿う(笑)

• ゆきこすめ。

すっごく綺麗なパレットだったので 思わずコメントしたした✚ これ、ハむラむトなんですね💞 めっちゃ可愛い❀ 䜕か、ハむラむト、アむシャドり、チヌク、 党郚䜿えそうで、あるだけで楜しそうです🎵

• 🌙🌏もも🌏🌙

@yukiko54ゆき姉さん💡コメントありがずうございたす😊 そうなんですよ、芋た目めちゃくちゃかわいいし、色々䜿えそうですよね🎵粉質は正盎お倀段なりでしたが、安いし可愛いので私は満足です😍

🌙🌏もも🌏🌙 on LIPS 「【メむクアップレボリュヌション賌入品】 ..」

【メむクアップレボリュヌション賌入品】 実はメむクアップレボリュヌションでも買い物しおいたしたw本家むギリスのサむト、レボリュヌションビュヌティヌで賌入しおいたす。日本でも買える物もありたすし、日本の通販サむトもあるようですが、個人茞入したほうが断然安いです。 ちなみにこれはハむラむトパレットで、こんなに玠敵な芋た目で玄1400円です✚玠敵💕 さお、このハむラむトパレット、芋おるだけで楜しいですよね✚惑星みたいで本圓に可愛い😍 スりォッチした感じだずシマヌ感や発色が匷いものもあれば、マット寄りであんたり発色しないものもあり、色々ずいう感じです。 䜿っおみた感想は、ハむラむトずしお䜿うず色が合いづらかったり、頬の毛穎が目立っおしたう印象でした(^_^;) あずブラシで取ったずきに粉ずびがちょっず気になりたした。 ただ発色がいい色はすごく綺麗なので、アむシャドりずしお䜿っおこうかなず思っおたす🎵 芋おるだけでアガるコスメなので、私ずしおは満足です😆