のんたん on LIPS 「私、ダイエットします。 ..」

私、ダイエットします。 こんにちは!太り過ぎて困ったチャンな私です。 ガンバルゼィ (いやぁ、ダイエット続くかな…笑笑) 内容 朝起きたら→柔軟(これはあんまり関係ないのですが、習い事のじ事情ですので) 足ぱか体操(15~30)ふっきん(15~30) ※朝は緩ーめに 下校後 習い事ない日 柔軟 ブリッジ マット運動(この3つすべて習い事関係です) 縄跳び(ニジュウトビ、マエトビ、ウシロトビ、…などいろいろやります!)あしつき腕立て伏せ(腕立て伏せができないんです。(泣)出来るように頑張るよー)15~30 お風呂 足、うでのマッサージ(お風呂はとくにないですね…) 寝る前 足ぱか(同じ数で)腕立て伏せ(あしつきかなー…(泣))柔軟 こんな感じで頑張ります! そして、食の方では 朝…普通 昼…少なく 夜…普通 飲み物…水又はお茶(ジュースもスポドリも飲めんし) 期間とりま1ヶ月 ってメニューにします。 (私と頑張ってくれる日といるかな…)一人ごとですね 夏休み初日の明日から始めます! 最後まで見ていただきありがとうございます!! 次はすぐ出せそうです。

• pinko

pinkoこんばんは😊 フォローありがとうございます✨嬉しいです! よろしくお願いします💓💓

• のんたん

のんたん@fabulous_cosme_zu6いえ、こちらこそ宜しくお願いします! ホォローありがとうございます!!

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。はじめまして! フォローありがとうございます💕よろしくお願いします❤(ӦvӦ。)

• のんたん

のんたん宜しくお願います!

のんたんさんの人気クチコミ