ベストコスメ2026総選挙
  • かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆ただの暇つぶし雑談☆ただの雑談なのでスル〜してくださいね😄今..」(1枚目)
  • かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆ただの暇つぶし雑談☆ただの雑談なのでスル〜してくださいね😄今..」(2枚目)
  • かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆ただの暇つぶし雑談☆ただの雑談なのでスル〜してくださいね😄今..」(3枚目)
  • かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆ただの暇つぶし雑談☆ただの雑談なのでスル〜してくださいね😄今..」(4枚目)

⭐DioresT⭐

かっちゃんさま😊💕 私も今日は付き添いで朝から1日病院で~す🙋✨ 偶然、私もお昼はネバネバサラダで、同じ~と、思ってコメントしました😂👍 お互い午後も頑張りましょう🎵💃

• かっちゃん『Use up』党

@twinkle_sounds_eicr今さっきちょいとアップいたしました😚✨ つづきはまた明日😘✨

⭐DioresT⭐

@pink_lips_ij6vwお時間あればアップお待ちしております❤️😍👍✨

• かっちゃん『Use up』党

@twinkle_sounds_eicrいろいろコスメ買っちゃいました〜😍✨ つい財布緩んじゃいますね💃✨ それも病院帰りの楽しみ🎶癒されましたよ〜

⭐DioresT⭐

@pink_lips_ij6vwかっちゃんさまお疲れ様でした💛💛💛 検査結果良好で良かったですね😆👍✨ 何か良いコスメには出会ったでしょうか?😍 私も帰りにDSに寄りました❤️ 癒されますね~😆😆😆👏

• かっちゃん『Use up』党

@twinkle_sounds_eicrDioresTさん😍こんにちは😄 無事に終わりました😄 DioresTさんも病院お疲れさまです❤ 午前中の待ち時間や検査諸々時間かかりましたが、 診察はあっという間でした😄今回も検査結果良好で、よかったです〜😆 ネバネバサラダ好きなんですよ〜今日も暑いですし、熱中症にならないように気をつけましょう〜😋 帰りはゆっくりコスメ見て帰ろうと思うのです😄

ぽぽろん

かっちゃんさん、お疲れ様でした✨ どれも美味しそうですね😍

• かっちゃん『Use up』党

@poporon13ぽぽろんさん、ありがとうございます😆✨ お昼ごはんほんとに美味しかったです😆✨ おやつタイムもしましたし、待ち時間が すごく充実しました😘✨

かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆ただの暇つぶし雑談☆ ただの雑談なのでスル〜してくださいね😄 ..」

☆ただの暇つぶし雑談☆ ただの雑談なのでスル〜してくださいね😄 今日は朝から大学病院でして、午前中検査などして、 ただ今お昼ごはん中です😊 朝、駅のコンビニで買ったカツサンドと病院内のコンビニで買いました😄 どれも美味しいそう〜たぶん全部は食べ切れないから カツサンドとネバネバサラダとレアチーズケーキは食べようかなと している〜つまみっぽいのは持って帰って食べるのだ😄 午後に診察があるから休憩しながら、過ごせるので 時間長くても、苦になりません😃 もうすっかり慣れたものだな😚 最近は治療はすでに終わっていて、経過観察中なのです〜😉 ただ、治療期間、毎日点滴をしていて、 すっかり血管が弱りましたね😅細くなったのか、、 いつも採血のとき、血管が細くて、なかなか出なくて😅 毎回、採血前に温かいもの飲んだり、朝しっかり食べたりしても 難しい😅普段からも弱らないように、食べるもの寝ること、運動とか…いろいろ気をつけてはいるものの、身体は元気になったけど、 採血だけはどうにもならず😅 細くて大変な血管だけど、技師さん技術はすごいもので、 いつもありがとう〜って感じです😄 実は今日も1回目でなく、挿しなおし、2回挿しました😅 さぁ、お腹もとりあえず満たされました〜 診察待ち時間がまだ時間があるから 少しリップスを巡回してみよーと思います😄 帰りはメディアのアイシャドウ買って帰ろうかと😄

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ

2026年09月17日(Thu)