シルクのような軽くなめらかなタッチで、 しっとりなじむフェイスパウダー 4種の植物エキスを配合で、乾燥しがちな肌を 長時間しっとりやさしく包みこむ しっとりさらさらな仕上がりがとても良い🙆
もっと見るおすすめアイテムDECORTÉ×ルースパウダー
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第13位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
DECORTÉ AQ ミリオリティ フェイスパウダー n | 18,700円 |
| サラサラサラ~とお肌に溶け込んでパウダー感はゼロ! ひと膜ヴェールをまとった感じ! | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第43位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第36位 | 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第171位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
睡眠さんの人気クチコミ
MASUGUシャンプー/トリートメントのお試し用のパウチを3回使用しました。○自分の髪の毛について○縮毛矯正を年に2回かけている黒髪のセミロングです。髪質は美容師さん曰く柔らかめとのことです。○このシャンプー・トリートメントに合うと思う方○・...
- 2021.04.13
リニューアルしてからパウチを購入してみて使用感が良かったので、こちらの限定品を購入してみました。リニューアル前もパウチで試したことがあり、洗い上がりも乾かした時もべったりしており香りも強くて苦手でした。今回のリニューアルしてパウチを試してみた...
- 2021.06.08
パッケージだけだと思ってスルーしていた商品です。成分や色んな解析サイトを見て良さそうだったので購入してみました。縮毛矯正は10年以上かけており、現在は半年に1度縮毛矯正をかけている状態です。髪の毛は太めの毛と普通の太さが混合しており髪の毛の量...
- 2020.07.15
2021年1月に生産終了とのことで急いでストックを購入しました。粉質は柔らかく柔らかい人工毛のブラシでもしっかり取れます。細かいパールが若干入っていますが仕上がりはマットです。仕上がりはナチュラルでほんのりと影を作ってくれます。濃い色の所はノ...
- 2021.01.18
3年以上愛用しております。楕円状薄い膜のような粒子で顔表面に粒子の膜で覆うように作られているそうです。フェイスパウダー(旧AQMWフェイスパウダー)とAQフェイスパウダーは円形の粒子なのだそうです。フェイスパウダー(以下わかりづらいのでAQM...
- 2019.07.23
ピンクライトを使用しております。5色展開ですが5色の中でも艶感が低い色です。艶をしっかり出したい場合はシルバーライト、ゴールドライト、赤みを足したい場合はレッドライト、黄みを抑えたい場合はピーチライト、ナチュラルな艶を出したい場合はピンクライ...
- 2018.10.17
商品詳細情報DECORTÉ AQ ミリオリティ フェイスパウダー
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- “黄金比率”のクリスタル オーバル パウダー配合。 しっとりとなめらかな粒子が溶け込むようになじみ、毛穴やくすみも瞬時に消し去ります。 しなやかでありながら、さらさらと心地よいキメ細かなヴェールが肌のうるおいを保護。 ベースメイクアップを仕上げた瞬間の“最上の肌質感”が美しく持続します。
- コーセー
- 2016/8/21