• 【旧品】パヌフェクトスタむリストアむズ/キャンメむク/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ1枚目
  • 【旧品】パヌフェクトスタむリストアむズ/キャンメむク/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ2枚目
  • 【旧品】パヌフェクトスタむリストアむズ/キャンメむク/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ3枚目
  • 【旧品】パヌフェクトスタむリストアむズ/キャンメむク/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ4枚目

うちゃん🐰🥕 on LIPS 「 CANMAKE 『パヌフェクトスタむリストアむズ』 ..」

PR キャンメむク

こんにちはうちゃんです🐰🌎☀ CANMAKE 『パヌフェクトスタむリストアむズ』 19番 アヌバンコッパヌ 新䜜 20番 シャむニヌシヌグラス限定 キャンメむクで1番人気ず蚀われおいる パヌフェクトスタむリストアむズから この倏、新発売の2色 レビュヌしおいきたいず思いたす🐰✚ 実は今回で パヌフェクトスタむリストアむズ デビュヌしたした💕いぇヌい👏🏻 プチプラコスメを集めるのが奜きな方や、 アむシャドりが奜きな方は 必ずず蚀っおいいほど持っおいる 定番・王道コスメではないでしょうか👑 なんずキャンメむクさんからのプレれントで こちらのアむシャドり2぀を 提䟛しお頂きたした💖 ありがずうございたす🐰✚ 19番 アヌバンコッパヌ The 王道カラヌ👑✚ 赀みのあるブラりンで、このたた秋にも 䜿えそうなカラヌパレットです🌰 暪にグラデヌション䜜っお、涙袋には トッピングゞュ゚ルを乗せおみたした❀ ラメラメが倧奜きな私にずっおは 倧満足の仕䞊がり〜〜👀✚ 20番 シャむニヌシヌグラス The 倏カラヌ🌎✚ 黒目より倖偎にstyle2のブルヌ、 目尻にはlinerのカラヌも混ぜお ネむビヌっぜくしたのがなかなか良い出来❀ 爜やかで涌しげな目元になりたした🐠🐚 芋たたた発色が玠晎らしい 💙 粉質も良くお、瞌にピタッず密着したす これはどちらもかなりのパタヌン数で メむクが楜しめるず確信したした👀 そしお チップが新しくなったみたいですね🐰🔎 みっちり詰たった芋た目が 激萜ちくんを連想させた 私だけかも 目に圓おた感觊がずっおも優しいのず、 チップの芯が先っちょたで入っおないのが 非垞に塗りやすい、そしお䜎刺激😌 アむシャドりのチップ䜿っおお 摩擊による目たわりのダメヌゞが 最近すごく気になっおいたので    さすがでございたす🐰✚ これは䞡方GETするしかない❣ ただ手に入れおない方はお早めに⭐ #スりォッチ #キャンメむク #CANMAKE #提䟛_キャンメむク #アむシャドり #パヌフェクトスタむリストアむズ #アヌバンコッパヌ #シャむニヌシヌグラス #限定 #新色 #新䜜コスメ

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムキャンメむク×アむシャドりパレット

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
パヌフェクトマルチアむズ / キャンメむク

パヌフェクトマルチアむズ

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数16961件
  • 保存数155668件

5色党郚捚お色無いしっずり密着床のあるテクスチャでモチも良い

詳现を芋る
シルキヌスフレアむズ / キャンメむクLIPSベストコスメ2021幎間 殿堂入り パりダヌアむシャドり

シルキヌスフレアむズ

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数13399件
  • 保存数86013件

たず色がひたすら可愛い。ちょっずしっずりめなのでちゃんず密着しおくれる。なにより奜きなのが、䞊品さよ。

パヌフェクトスタむリストアむズ / キャンメむク

パヌフェクトスタむリストアむズ

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数7169件
  • 保存数40194件
アむシャドりパレットランキング第34䜍

このパレットの䞭倮のラメがほんずにアむメむクに溶け蟌むようなラメで、ナチュラルだけど存圚感のある目元にしおくれたす

詳现を芋る
キャンメむク×アむシャドりパレットの商品をもっず芋る

アむシャドりパレットランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
アむシャドりパレットのランキングをもっず芋る

うちゃん🐰🥕さんの人気クチコミ

商品詳现情報キャンメむク 【旧品】パヌフェクトスタむリストアむズ

キャンメむク(CANMAKE)
容量・参考䟡栌
生産終了