Adf1b2fa0ce9143024646372 1582804823 small

セリアアクセサリースタンド

• アクセサリースタンド/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクセサリースタンド/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア アクセサリースタンドの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!携帯の広告アプリでたま..」

なみちゃん
  • なみちゃん

携帯の広告アプリでたまたまみて 欲しいと思いSeria行って購入してきました!! ストレートもフックも両方付けられるし 折りたためるので狭い隙間にも収納出来るのが いいなと思いました!! 透明もあるらしいのですが 売ってたのが黒しかなく… でも黒も好きな色なので😁 売っててよかったです!!

• 韓国大好きJS6(みおです)

韓国大好きJS6(みおです)セリアにこんなの売ってるんですね😲すごい😌

• なみちゃん

なみちゃん@orange_blush_kooそうなんですよ!あたしもビックリしました(^^) ピアスの収納に困ってたのでこれで助かりました( ´∀`)b

• colorful_beauty_0pb6

colorful_beauty_0pb6商品名って何ですか?

• なみちゃん

なみちゃん@colorful_beauty_0pb6いえいえ全然大丈夫ですよ😊

• colorful_beauty_0pb6

colorful_beauty_0pb6@mikiこんな夜間にすみません💦💦💦わざわざありがとうございます😁😁

• なみちゃん

なみちゃん@colorful_beauty_0pb6アクセサリースタンドだった気がします💦間違っていたらすみません💦💦

なみちゃんさんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)