【セリア ピアス・イヤリングスタンド】▶︎▶︎▶︎¥110(税込)ゴールドが大好きなんですが、セリアでドンピシャなピアススタンドを見つけてしまいました!🥺💕様々なタイプのピアスやイヤリングが掛けられます!おしゃれにピアスを掛けられて👏👏さすがセリア!110円!大好き(笑)#セリア#Seria#アクセサリースタンド#ピアススタンド#イヤリングスタンド
もっと見る「\Seriaで発見した"アクセサリースタン..」
ぴょんぬ。さんの人気クチコミ
\Seriaで発見した"アクセサリースタンド"/👒インスタで600円ほどするアクセサリースタンドを見て欲しいな〜〜と悩んでいたところ、たまたま百均で見つけて驚きました(⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄໐ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝)👒見た目だけであれば安物に見えないと思います。ちゃんと立てるし、収納にも畳めるので便利です!👒色は、私が行ったところは3色ありました透明・グレーっぽい透明・黒っぽい透明そこまで高いものでなくてもいいや!って方はおすすめです👶🏻✌🏻🎀#コスメ収納#Seria#ピアススタンド#イヤリングスタンド#アクセサリースタンド#百均#100円均
- 2020.01.10
みんながレビューしていて、気になっていたリップをかれきゅんがお財布潤ってたので買ってもらいました✊🏻💖🎵〖ディオールアディクトリップグロウ001〗➰リップバーム3.5g➰1ヶ月ほど使用してみてとっても良い!!🌸ガサガサせず長時間長持ちする!🌸ほんのり色付く!🌸高級感ある!()匂いはちょっと独特なにおいがします🤨(私は小さい頃に遊んでた粘土の匂いに似てるなと)慣れればそんなに気にならないと思います!値段も値段なので余裕があればリピ買いしようと思いました(॑꒳॑)#映えコスメ#Dior#ディオール#リップ#リップグロウ
- 2019.04.07
________➰🐣________わたしのお気に入りコスメの紹介NIVEA(ニベア)より꒰꒰⑅リッチケアカラーリップクリーム⑅꒱꒱保湿・色付き・発色・ベタつき感などにおいてとっても良き!!NIVEAなだけあってガサガサにならず安定感が抜群✌🏻💫💕✨✨可愛い色合いで付くので、口紅塗る前や特に化粧直しに愛用してます👱🏻♀️💄お値段も高くないので買いやすさ◎ドラッグストアに売ってます!#リピートコスメ#ニベア#リップ#新色#はじめての投稿
- 2019.01.14