• Neon Obsessions Pressed Pigment Palette/Huda Beauty/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • Neon Obsessions Pressed Pigment Palette/Huda Beauty/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • Neon Obsessions Pressed Pigment Palette/Huda Beauty/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • Neon Obsessions Pressed Pigment Palette/Huda Beauty/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

Huda Beauty Neon Obsessions Pressed Pigment Paletteの口コミ - HUDA BEAUTY NEON

HUDA BEAUTY NEON こちらは💁‍♀️みいさん様の投稿を見て、一目惚れして購入したパレット🎨 3種類のカラーのパレットがあってどれも可愛い💕ネオンカラーパレットの中で、グリーンのパレットを選びました❣️😊 もうほんとラメが特にキレイなパレットです💖 画像ではうまく写らなかったけど、偏光ラメでどれも使えるラメカラー😍 発色は高発色すぎて、うわぁ💦ってなる発色ではないので、調節しやすいかと思いました。 3色ともパレットがほしくなるとっても可愛いパレットです❤️ 偏光ラメがうまく写らなかったのが悔しいとこですが、キレイに写してる方もいますので、チェックしてみて下さい😄🙏

おすすめアイテムHuda Beauty×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Obsessions Eyeshadow Palette / Huda Beauty

Obsessions Eyeshadow Palette

グラデーションが綺麗です♡粉質がしっとりしていて朝の仕上がりが長持ちします。

NUDE obsessions  / Huda Beauty

NUDE obsessions

透けカラーのラメがきれい♡粉質が良く、欧米パレットなのに捨て色なしです!

フーダビューティ デザート ダスク アイシャドウパレット / Huda Beauty

フーダビューティ デザート ダスク アイシャドウパレット

とにかく発色がすごい!粉質も適度にしっとりしていて、自在にブレンディングできる

Huda Beauty×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• みいさん

みいさん参考にして頂けて、とても嬉しいです😆💕ありがとうございます!偏光めちゃくちゃ可愛いですよね☺️

• syk

syk@mii3コメントありがとうございます😊 いつも拝見させてもらってますよぉ♪ 海外コスメのスウォッチやメイクはほんとテスターできないので、助かります💗 もぉ、このパレットのラメは最高に可愛い😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°可愛いネオンカラーだね💓いろいろ冒険できそうね😍💕

syk@yukincosnowそうそう❣️😄

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038わ~それはほんと大変だったね💦それを思うと日本語対応だと安心して購入できるね🤩

• syk

syk@yukincosnowしかもぉカラフルなカラーなパレットだったから、すごいのなんの…😭 また海外だからこの状態を伝えるのも一苦労だし、また返事も理解するのにしっくはっくでねぇ💦だから、日本語対応と梱包しっかりしてると安心するよ❣️😄

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038パウダー細かいから大変なんだよね…😱💦

• syk

syk@yukincosnowそうぉ、もうショックもいいとこ… 他の品物にまでパウダーが飛び散って、キレイにするの大変だったよぉ😢

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038素敵対応だね~♬*゜せっかく買ったのにグチャグチャだと、悲しすぎる😭

• syk

syk@yukincosnowいろいろあるよぉ〜😊 私はビューティリッシュがほぼだなぁ♪ 日本語対応だし、梱包がほんと丁寧で破損して届いたことが一度もない❣️海外の他のサイトだけど、パウダーがグッチャグチャ割れてひどいときとかあったから💧🤭

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038いろんなサイトがありそだね〜💓

• syk

syk@yukincosnow是非チェックしてみて?😄 私がチョイスしてるのは、バキッとしたカラー多いけど、ほんとナチュラルカラーもたくさんあるから💦笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038そなんだね~今度見てみよう😊

• syk

syk@yukincosnow海外コスメってカラバリ豊富な上に、値段もデパコスとかに比べたら全然安いんだよぉ😄

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038私はもっとだよ〜💦みんなの見て、こんなのあるんだ!っていつも驚いてる😆

• syk

syk@yukincosnow私は全然だよぉ💦 海外コスメは好きだからチェックはよくするけど😁

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038みんな情報ツウだなぁ~すごいゃ✨

• syk

syk@yukincosnow特にラメが使いやすくてキレイだよぉ😄💓

• グル

グルおおーーー!これ買ってたのね😍めっちゃ可愛いよね❤️このシャドウ使ってたのかはわからないけど、Amiちゃんがネオンイエローのアイシャドウ使っててめっちゃ可愛かった!!

• syk

syk@guruguru_perfume_rpgやだぁーっ💖笑😂

• グル

グル@syk0038やだ。興奮して2時間も経ってる💦beautybayでアイシャドウみて安いやつ買ってた🤣

• syk

syk@guruguru_perfume_rpg興奮した⁉︎爆笑🤣 グルちゃん、ほんと面白いよぉ💦笑 またイエローのラメってなかなかないしぃ💓😄

• グル

グル@syk0038ふーーーー!ちょっと一旦落ち着くわ💦 でもカートには入れておくね😍入れておくだけね!

• syk

syk@guruguru_perfume_rpg可愛いよねぇ😍💕 私的に、1番使えそうなパレットがグリーンだったからこれにしたんだけどラメの方は、抜け感がある発色だからキレイなのっ❣️おすすめだよ♪😊

• グル

グル@syk0038うーーー!可愛いすぎ😍欲しい🤣もーどうしよう🤣🤣🤣

• syk

syk@guruguru_perfume_rpgもう一目惚れしちゃったよぉ💖😍 なかなか使えて遊べるカラー揃いだよ❣️😄 特にラメがほんといいっ✨

• kvma

kvmaうわーーー🙌🏻💕 テンション上がりますね!!!

• kvma

kvma@syk0038まだBeautylish で手を出していないブランドも多いんですけど、もっと増やして欲しい💦💦😂💕

• syk

syk@supreme_kvmaビューティリッシュでもっといろんなブランドが増えたら私も嬉しい😊

• kvma

kvma@syk0038HUDAは購入出来ないので、こうやってみられることが嬉しいですー🙌🏻 Beautylish さん、お願いしますっ✨✨✨

• syk

syk@supreme_kvmaそう❣️上がる⤴️😄 もう可愛いくて一目惚れしちゃった♪

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク