C2776e0474928300cb31a9b3 1598072262 small

LARME(ラルム)LARME(ラルム) 2019年9月号

• LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME(ラルム)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME(ラルム)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME(ラルム)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME(ラルム)/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LARME(ラルム) LARME(ラルム) 2019年9月号(雑誌)の使い方を徹底解説「LARME付録❤︎EATMEアイシャドウパ..」

まりてゃ🌼
  • まりてゃ🌼

LARME付録❤︎ EATMEアイシャドウパレット✨✨ 友人に『LARMEの付録が優秀』と聞いて早速購入してきましたᙏ̤̫⑅* 一応画像見ただけでどういうコスメなのか分かるようにしているつもりですが、最後まで読んでいただけると投稿主が喜びます😘❤ まずはパッケージ👏🏻👏🏻 画像1枚目参照 EATMEと書かれたシンプルだけど可愛いパッケージで、見てるだけでテンション上がります(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  ) ❣⃛薄めのパレットなので持ち運びに便利そう 次にパレットの中身👁💘 画像2枚目参照 (腕に試し塗りした後撮影したのでちょっと汚くなっててすみません💦) これ本当に付録でいいの……?って思う位にピンクとブラウンが可愛いパレット💓💓 ピンクメイク好きには嬉しすぎる🥺🙇🏻‍♀️🙏🏻 腕に試し塗りしてみました♡ 画像3.4枚目参照 思ってたよりも綺麗に発色してくれました✧︎ •̀.̫•́✧︎ 肌なじみ◎ ラメは光にあたると偶にキラっと光るのがまた可愛いです🥺✨ ギラギララメが好きな人には物足りないと思います( -᷅ ·̫ -᷄ )💦 ブラウンは赤みが強めなので、秋にも使いやすいかなと感じました🍁🍂 本当にこれ付録でいいの……?(2回目) 最後に❤︎ ピンクメイク好きな人は絶対LARMEを買うべきです♡♡ 何度も言いますが、付録なのにクオリティが高すぎるΣ( ˙꒳​˙ ) ただ1度チップに取ると、取った跡みたいなのが分かりやすかったです😢😢 LARMEでこのパレットを使ったメイク方法も掲載されていたので、メイク初心者の人でも使いやすいと思います✨✨ 長くなりましたが、最後まで読んでくれてありがとうございました🎶 #スウォッチ #アイシャドウ #ピンクメイク #LARME #EATME #アイシャドウパレット #コスメ紹介 #購入品 #付録 #はじめての投稿