• プレイネイル/ETUDE/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレイネイル/ETUDE/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレイネイル/ETUDE/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • プレイネイル/ETUDE/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

ETUDE・DAISOのマニキュアを使った口コミ -#べっ甲ネイル#くすみピンク #エチュードハウスプレイネイルカラー#18#21

#べっ甲ネイル#くすみピンク #エチュードハウスプレイネイルカラー#18#21 #ダイソー#キキララシロップピンク#キキララシロップアクア 初めてのべっ甲ネイルに昨日からチャレンジしてました、、ようやく載せれるかなと思い載せました!今回は初めてなので優しい目で見てもらえたらと思います! 今回はシールを付けず投稿します! 私の作り方は、ムービー📽をとりました! ❤️作り方❤️ ①キキララシロップネイルピンクを何回か繰り返しぬります! ②エチュードハウスのプレイネイルカラー#21を今回でいうと親指なら四ヶ所ちょんちょんと置きます! ③キキララシロップネイルピンクですぐにつけてちょんちょんしたところをぼかします! ④ちょっと物足りない感じだったのでエチュードハウスのプレイカラーネイル#18をタッチペンで 陰影をつける感じで横にちょい足ししていきます! ⑤またキキララシロップネイルピンクをぬり軽くぼかします! ⑥全体的に固まったところでキキララシロップネイルブルーをぬりピンクを落ち付かせる感じにしました! 最後まで見て頂きありがとうございました。夜はマスクを紹介します! #ネイル動画

おすすめアイテムETUDE×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
プレイネイル / ETUDE

プレイネイル

363円生産終了

種類豊富で塗った瞬間に鮮やかなカラーと色ツヤでとっても塗りやすい!

ディアマイネイルズ / ETUDE

ディアマイネイルズ

生産終了

微細ラメが入っててめっちゃ可愛い🥰 &塗りやすい&乾くの早い!

ベリーデリシャス プレイネイル / ETUDE

ベリーデリシャス プレイネイル

356円生産終了
ETUDE×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

110円(編集部調べ)
マニキュアランキング第73位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュアランキング第42位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

BRG ジェルネイル / DAISOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第4位

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん べっ甲ネイル大好き❤ ピンクのべっ甲可愛いなぁ😍💕

• ひろろん

ひろろん @chanelgalべっ甲って濃いカラー使うから、 修復難しいよね😂

• honey

honey@hiroron113うーん、まだ練習中なんだ、何回塗り直したか笑笑

• ち ゅ ん

ち ゅ ん 地爪がすごく綺麗ですね😍✨ ピンクの鼈甲なんて発想がセンスありすぎますっ✨

• honey

honey@izumi_kamikiryuんーありがとうございます😊気に入ってるやつはあんまないですがなんかシール買いすぎてネイルだけでも一年くらい過ごせそうです笑笑

• ち ゅ ん

ち ゅ ん @chanelgal綺麗ですよ!!!!✨ Chanel chanさんのネイル全部クオリティ高いので他のカラーも見てみたいです~😍💓

• honey

honey@izumi_kamikiryu自爪綺麗かなー初めて言われた笑笑ピンクか青ベースかふつうの黄色もやってみたいけど一発目ピンクになった笑笑

• ❄雪❄

❄雪❄べっ甲とか凄い✨ そして、今日投稿早い❤❤

• てまり

てまり@yukiko54残念…… チビネルちゃんが 笑ってくれない

• ❄雪❄

❄雪❄@temarix てまりさんが面白くてめっちゃ笑う😆

• てまり

てまり@chanelgal今日ね有名処のタピオカ3杯飲みました❗ そのあと から揚げ食べて…… そこで時間切れ😅 もうちょっと飲みたかったわ 娘っ子に止められなければ あと2杯いけたのに~💦 あれ💦笑えない⁉

• honey

honey@temarixいいなー最近笑ったのはいつなのか笑笑

• てまり

てまり@chanelgal疲れ過ぎて 笑うしか 無かったのでしょう┐(´д`)┌

• honey

honey@temarixほんとだ!昼から今までってどんだけー?

• てまり

てまり@yukiko54ゆき姉さん🎵 寝不足で爆笑したら 余計に疲れますので お気をつけください🙇

• honey

honey@yukiko54ネイルの練習とマスクの下書きしてたから別に楽しんでやってるから大丈夫だよ👌

• ❄雪❄

❄雪❄@chanelgalまじ?ちゃんと寝てよ~😭😭 私も昨夜寝なかったから、今日はお昼すぎから さっきまで爆笑してた笑

• honey

honey@yukiko54あー昨日の晩からしてたからあんま寝てない笑笑

• てまり

てまりこんばんは🎵 ピンクと黒の組合せ可愛いから好きです🙋 ベッコウにしたら ラズベリージュースみたい💓 ゆき姉さんのネイルでも言ったけど 美味しそうです🙋

honey@temarixしないよ夜は

• てまり

てまり@chanelgalイイねと 今日のワタシとのやり取り ここまでにします🙋 夜も投稿するよね⁉ 倒れない程度に してご自愛ください🙇

• てまり

てまり@yukiko54えぇ🎵 ベッコウも❗美味しそうです🙋 胃腸が弱いので あまり食べませんが 食いしん坊ですよ🎵 だからタピオカだって何杯もいけます

• honey

honey@temarixまぁいいね返ししないと溜まるから朝

• てまり

てまり@chanelgalクラクラしとるんか~い❗ 多分ね やり取りしてて 思ったけど ちゃんと食べてる⁉ ワタシも1日1食やし万年寝不足で クラクラ 星がチカチカし始めたら 体力的にヤバイとき💦 Lipsしてないで 寝なくて良いから 体を横にして休もうか😅

❄雪❄@chanelgalシャネルちゃん大丈夫かい?💧

• ❄雪❄

❄雪❄@temarixてまりさんべっ甲 美味しそうなんですか?笑 最高だわ🤣

• honey

honey@temarix確かにもう眠たいような、ネイルやりすぎてクラクラクラクラする🤩

• てまり

てまり@chanelgalさすがにまだ酔ってないよ サビちゃん しんどいのかな⁉ 湿気も多いしスッキリしないお天気の時って 普段より疲れない⁉

• honey

honey@temarixやっぱなんかそんな気がした笑笑サビちゃんきてないや、さすがに心配、、、

• てまり

てまり@chanelgalうん🎵 まだ2口しか呑んでないけど 昨日の呑み残しからスタート

• honey

honey@temarixもしかしてもう酒を🍶?

• honey

honeyうん下向いてたから気持ち悪い笑笑

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:201578件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルファンデーション

ネイルランキング第7位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第8位

rom&nd

ムードペブルネイル

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

honeyさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)